Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

И так, сразу к теме, случился такой трабл, девочка вызвонила на улицу, гуляем, все ок, звонит какой то пацан, болтают минут пять, довольно уныло, после чего она:

1)Сваливает к нему

2)Врет мне, говоря что идет домой.

Вопрос. Как наказать? Ибо такое я терпеть точно не намерен. После такого, как накажу пошлю скорее всего в лес за дровами.

Опубликовано:

Автор, поведение настоящего мужика должно быть таким, что если тебе что-то не нравится, ты должен это обозначить сразу же в момент эксцесса, а не потом, как "девочка" таить обиду. По детски это, автор!

Опубликовано:

Приветствую,

какой смысл Вы видите в "наказании", ежели в любом случае решили с ней расстаться ..

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Нечего мараться об говно.

Другое дело, если твоя женщина с кем-то созванивается и куда-то валит, тут есть резон мстить (лучше бить по её самой болевой точке), но ведь она же не твоя, вы даже толком не знакомы...

Если честно, то ты её никак не накажешь в данной ситуации... твоё ПНХ, ей будет до 3.14зды.

Опубликовано:

Анальный секс,не? По моему супер вариант для наказания D:

Повысить свой сошиал пруф и найти себе девочку по круче,зачем тебе такая?

Опубликовано:
1) Анальный секс,не? По моему супер вариант для наказания D:

2) Повысить свой сошиал пруф и найти себе девочку по круче,зачем тебе такая?

Сколько же тут откровенной херни пишут:

1) А может колье с бриллиантами взять? Большинство ОЖП вовсю практукуют АС, это уже поощрение.

2) Какой СП в возрасте автора? Бред. У любой девочки есть ухажёры, которые выше статусом того, кто соблазняет (при условии, что соблазняющему 18-29 лет и девочке 16-25 лет).

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

И так, сразу к теме, случился такой трабл, девочка вызвонила на улицу, гуляем, все ок, звонит какой то пацан, болтают минут пять, довольно уныло, после чего она:

1)Сваливает к нему

2)Врет мне, говоря что идет домой.

Вопрос. Как наказать? Ибо такое я терпеть точно не намерен. После такого, как накажу пошлю скорее всего в лес за дровами.

делай выводы кто ты для нее.

Опубликовано:

господа инквизиторы , чо щас тут будем флудить на тему каким членом и какой длинны ей всунуть? закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...