Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дезодоранты и антиперспиранты

Lopirat

Рекомендованные сообщения

Нашёл на форуме довольно много тем, но почти все они лишь о вопросе "какой лучше выбрать?". А ведь дезодорант довольно важная вещь в нашем нелёгком деле (ведь все знают, что практически все девушки, да и парни тоже не любят запах пота).

Так вот о чём речь, предлагаются здесь делится своими мнениями о различных дезодорантах и помогать в выборе хорошего и качественного дезодоранта тем, кто никак не может что-либо себе подобрать.

Сам я последнее время пользуюсь RexonaMan Sport Defence. По заявлению производителя работает он до 48ми часов, но я проверить это никак не могу, т.к. моюсь ежедневно. Аромат выдержан в лёгких тонах, запах пота не чувствуется. В принципе советую его тем, кто часто помимо дезодаранта пользуется одеколоном, т.к. в сочетании с одеколоном запах дезика не чувствуется вообще :)

Жутко ненавижу дезы и антиперспиранты, в которых содержится тальк или что там, который оставляет следы на одежде. Очень часто производитель на обороте не пишет про это, в итоге одежда испорчена, стирается, но все равно остается заметным. До боли бывает обидно, когда портишь новые вещи. Роликовые вроде не портят ничего ;)

Последний выкинутый в ведро Right Guard, ни запаха пота, ни самого пота нет, но портит одежду.

23.05.2011 в 13:54, Darkmann сказал:

Вчера купил dry dry - все четко) Ни пота ни запаха.

Это вообще убойна штука. При гипергидрозе помогает. Да и просто всегда запас прочности нужен ;)

• 3 месяца спустя...

Кто может подсказать хороший дезодорант без запаха (или во всяком случае не с навязчивым ядовито-сладким запахом коим обладают многие дезодоранты), никакого запаха пота, а еще лучше сухие подмышки, и, само собой разумеющееся, не оставляющий пятен на одежде. На данный момент пользуюсь антиперспирантом Gillette 3x System, но помогает плохо. Кстати, кто пользовался дезодорантами дорогих брендов а-ля Armani? Что можете о них сказать? Лучше ли, к примеру, тот же Armani, чем всякие Old Spice и Gilette?

Об этом уже давно и успешно перетирается в здоровье, Гендос.

Как по мне, Odaban круче драй-драя и удобнее в нанесении. Основано на личном опыте.

Цитата
Кстати, кто пользовался дезодорантами дорогих брендов а-ля Armani? Что можете о них сказать?

Пахнут соответствующим парфюмом - и только. Проблемы мокрых пятен, если таковая тебя беспокоит, они совершенно не решают.

купил себе шариковый nivea невидимая защита,со своей задачей справляется,но оставляет пятна на темных вещах-больше им не пользуюсь

Lumene попробуй или Mitchum. Пятен не оставляет, задачу выполняет. Цена вопроса около 300 р.

Бери твердые дезодоранты, всяким гелям и шариковым - не доверяю.

18.05.2011 в 16:15, Superman? сказал:

Роликовые вроде не портят ничего ;)

От роликовых на светлой одежде жёлтые пятна остаются (пользовался шариковой Нивеа -испортил голубую льняную рубашку)

Сейчас пользуюсь Олдспайсом. Какой-то новый - запах не такой ядрёный. Но всё же запах на любителя.. Но главное - никакого запаха пота. Хватает даже на 2 дня.

В ночной клуб стараюсь пользоваться одной серией, чтобы не перебивать запахи.

Либо если использую парфюм, то антиперспирант без запаха, ибо перебивает.

На тренировки пользуюсь nivea for men, раньше использовал - old spice и mennen speed stick, разных серий, но мне не понравилось.

Шариковые антиперспиранты (жидкие) - вообще не рекомендую, они сильно забивают протоки потовых желез и может развиться гидраденит. (редко но встречал)

Дезодоранты перебивают запах - да и при повышенной чувствительности кожи - вызывают раздражение.

Еще советы: обратите внимание на питание, возможно есть продукты, после приема которых, с потом выделяются вещества, которые после переработки бактерий выделяют неприятный запах. Зачастую это какие-то овощи или фастфуд. :)

• 4 недели спустя...

Считаю антиперспиранты абсолютным злом. Сам неделю мучился с фурункулами в подмышке (поверьте, это очень неприятно). С тех пор уже несколько лет обхожу стороной эту дрянь и всем советую.

Дезодоранты - значительно меньшее зло, хотя хотя тоже не безвредны. Сейчас решил попробовать DeoNat, неделю назад пришел по почте. Дорогой, зато из природных компонентов (без химии) и без запаха. Надеюсь, что менее вредный, чем обычная химия. Хотя злоупотреблять, думаю, тоже не стоит. Заказывал в интернете, потому что в городских магазинах его не нашел.

• 3 недели спустя...

Разными пользовался, сейчас полностью перешёл на axe. Запахов много, чередую. Разные покупал, чтоб не приелись.

В данный момент пользуюсь axe click ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...