Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Парни, Хелп) обьясните психологию!

Ситуация следущая..

Познакомились с ним год назад. На тот момент довольно долгое время, примерно года два, он жил с девушкой, а я с парнем. Симпатия к ниму возникла не сразу, но он как то быстро добился моего расположения. В связи с его работой, можно сказать круглосуточной и без выходных, видились мы раза три в две недели по вечерам- ночам. О том, что нам друг от друга ничего не нужно было сказано практически сразу. Нас устраивали такие отношения. Нам было вместе очень хорошо, мы прекрасно дополняли и понимали друг друга. Я знала что у него с его девушкой отношения не ладятся а он знал что у меня дома тоже не всё впорядке. Но об уходе от своих вторых половинок ни разу даже речи не заходило. Продолжалось это всё месяцев пять. Бывало он пропадал, но всегда вновь обьявлялся. Ну вот один раз он пропал окончательно. Месяца через четыре я узнала от его друга что он выгнал свою девушку. На тот момент я тоже рассталась со своим парнем. Спустя ещё месяца два, он позвонил, мы встретились, были положенные отмазки о том куда он пропал, в которые я естественно не верила, и он это знал.

Далее.. из за его постоянной круглосуточной работы мы почти не видимся, но созваниваемся каждый день. а если и удаётся встретиться то это бывает днём буквально на час. Я знаю что у него ко мне есть какие то чувства. Я ему сказала что меня не устраивают такие отношения и что мне надо чего то больше, на что он ответил что знает. Я попросила его подумать над этим...но что то толку мало. как виделись раз в неделю так и продолжаем..

Скажите пожалуйста, дорогие мужчины, что у этого дурака творится в голове?

И не говорите пожалуйста что он встречается со мной из за секса, секс тут обсалютно не причём. А

Как тебе сказать...Скорее всего ты запасной аэродром :( Он уверен что ты от него никуда не денешся.Попробуй как-нибудь показать ему,что если он не воспользуется шансом,то шансов больше не будет

Да показывала, не звонила, трубки не брала и всё равно дозванивается. Говорила, он говорит что всё понимает.....И всё.

А отношения ни с месту. Он говорит что у него времени нету. И это на самом деле так.

Он держит тебя, так на всякий случай.

Не парься, божий мой!

Да, мы такие козлы! Мы чаще выбираем стерв, но иногда нам хочется иметь девушку, в которой будешь уверен хотя бы на 80%.

1. И это ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ. Он держит ваши отношения в замороженном состоянии и если нужно будет их разморозить, он сделает это быстро, просто слегка форсировав ваши встречи и слова в твой адрес. И все дело сделано!

2. Сам не определился зачем ты ему нужна. Так чтобы когда-нибудь придумать зачем, или быть может ты придумаешь вариант, который его устроит.

24 часа работают только ... а кто работает 24 часа...

Забей. Я тоже говорю сколько у меня дел.. и что весь день в делах )) Если мне так нужно.

Я думаю, что нужно отстранится. Может сработать эффект собственничества. Но это будет времено. Оставь его в покое.. Правда это также вызовет обратную реакцию...

3. А все таки тема секса также имеет место быть. Причем неслабая.

Мне ты можешь не рассказывать. Я парень, а ты девушка. ))

интересная фраза "секс тут не причем"...ведь у Вас с самого начала отношения "без обязательств" с хорошим сексом. Его это устраивает и он не хочет ничего менять. Возможно ему вообще неинтересно общение/взаимоотношения c девушками,а ты помогаешь ему удовлетворить физиологические потребности. А может просто ты не одна, и он не успевает. На данный момент очевидно, что ты для него интерес второстепенный, о каких-то глубоких чувствах речи не идет.

я вот что думаю...

Скажите, если парню на девушку пофиг, так чисто чтоб была..

Зачем тогда обнимать, целовать, говарить приятные вещи, ругать за что то, проявлять заботу, беспокоиться.... и всё это делать с такой искренностью, что когда знакомые смотрят они думают что мы пара.

Но в то же время он мне говорит что он несерьёзный.

Может он просто не хочет каких то отношений потому что у него уже была бытавуха на протяжение двух лет и он просто не хочет это всё повторять?!

я вот что думаю...

Скажите, если парню на девушку пофиг, так чисто чтоб была..

Зачем тогда обнимать, целовать, говарить приятные вещи, ругать за что то, проявлять заботу, беспокоиться.... и всё это делать с такой искренностью, что когда знакомые смотрят они думают что мы пара.

Но в то же время он мне говорит что он несерьёзный.

Может он просто не хочет каких то отношений потому что у него уже была бытавуха на протяжение двух лет и он просто не хочет это всё повторять?!

Вот что могу сказать на основании собственного опыта:

Я тоже жил с девушкой около 2 лет и в окончании наших с ней отношений познакомился и стал встречаться с другой. В итоге с первой мы разошлись,но я вовсе не стремился проводить с новой девушкой все возможное время, не говоря уже о том, чтобы начать жить вместе, несмотря на то что действительно ее любил. Потому что после 2 лет как ты говоришь " бытовухи" и не очень гармоничных отношений у меня появилось личное пространство, время для себя, а для парня это очень важно, особенно если у него действительно много дел. Помню свои мысли " Как же хорошо жить одному!"

По своему опыту так же скажу - чтоб девушка "чисто была" вроде как не очень правдоподобный вариант, тем более для занятого человека - но это все уже более индивидуально. Имитация заботы и нежности для мужчины очень трудоемка ( по себе сужу) - Значит все-таки чувства к тебе вполне вероятны.

Еще момент - не рекомендуется начинать серьезные отношения с человеком который только что закончил предыдущие серьезные отношения. Ему надо придти в себя.

Из чего выводы:

1)Дай ему время придти в себя. Не дави, не настаивай на встречах, пусть пока все продолжается как есть - иначе можешь оттолкнуть.

2)Продолжай влюблять его в себя!!! Вы ж умеете это - так вперед! Только аккуратно :)

Пущай решает: либо Ты, либо работа.

Сейчас пофика работы с лучшими условиями труда

З.ы. Ученье - свет, а неученье - чуть света на работу

Пущай решает: либо Ты, либо работа.

Сейчас пофика работы с лучшими условиями труда

З.ы. Ученье - свет, а неученье - чуть света на работу

ды не в том фишка то что работа....

поигнорит пусть его аффтар немного (это ведь значит не только трубку не снимать)

примерно так пару тройку неделек...

вечная проблема: мужик-трудоголик.

не парься- никого у него нет и к тебе он относится хорошо. просто работа для него важнее. он получает удовольствие от неё или же просто привык работать сутки напролёт, уходя от внешних проблем.

будь разной, чуть безбашенной, срывай ему крышу. ему должно хотеться быть с тобой, а не оставаться на работе допоздна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...