Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

научишь так же фотощопом пользоваться? А то мне тоже надо все прыщи скрыть и такое прикольное обрамление сделать, ок?

научишь так же фотощопом пользоваться? А то мне тоже надо все прыщи скрыть и такое прикольное обрамление сделать, ок?

не я делал....)

Могу айди дизайнеров кинуть,они тебе сделают)

А чего ты все в стойке фотографируешься? Может быть стоит в иных позах тоже (только не как на фото фигуры)?

такое чуство, что кикбокинг - это всё, что есть у тебя в жизни

В его возрасте это уже хорОшО! :)

Это вы тут все правильные и с ареолом непогрешимости, а другие детки ягу хлещат и ничо кроме этого не знают :)

Вот всё таки нашёл время для этой глупой (на мой взгляд) темы,но многие создают и я создам))

1 - 42e4ec3933d8t.jpg

2 - a1471f04cc63t.jpg (Фигура(фото зимой).....щас по здоровее стал)

3 - 0dfa43217f8et.jpg (Лицо(фото 1,5 года назад сделанно)

4 - d0663b1f5a38t.jpg

Лет 16?

А чего ты все в стойке фотографируешься? Может быть стоит в иных позах тоже (только не как на фото фигуры)?

2 фото в стойке только))

а чье это тело на 2й фоте?

моё)

афтар, а можешь такую же, только с лицом?

потому что как-то не сочетаются в моих глазах мальчик с напуганными глазами, тоненькой шейкой, узенькими плечиками и ручками-карандашами на последней фоте и это подкачанное тело

а чье это тело на 2й фоте?

моё)

афтар, а можешь такую же, только с лицом?

потому что как-то не сочетаются в моих глазах мальчик с напуганными глазами, тоненькой шейкой, узенькими плечиками и ручками-карандашами на последней фоте и это подкачанное тело

ахахха....я смотрю ты во всех темах отписываешь своё недовольствие))

Я щас фотаться не собираюсь....не веришь,не верь)

Это его тело.

я вопрос автору вообще-то задавала

видно что его.

у тебя в орган зрения рентген встроен?

смысл вместо своего тела выставлять точно такое же тело другого школьника :lol: .

тут в одной теме некая девушка фото лица свои предоставила, а попу - из интернета. в чем смысл? ну этим людям видней

афтар, ну и где фота в личке?

тут в одной теме некая девушка фото лица свои предоставила, а попу - из интернета.

Кто?

смысл вместо своего тела выставлять точно такое же тело другого школьника . Подкачанное это громко сказано.скорее подтянутое.

Соглашусь на все 100. Сухой пацан с зачатками мыщц - он на всех фото такой же. Но, по ходу, кавалеры местных ожп не дотягивают даже до данного уровня, вот они и плюются чем-то похожим на зависть.

Кто?

дед пихто

Но, по ходу, кавалеры местных ожп не дотягивают даже до данного уровня, вот они и плюются чем-то похожим на зависть.

мне всегда становится смешно, я когда вижу подобные попытки меня уеб*ть

Новик, какие кавалеры, мы вообще дрочим только на фото мачей из этого раздела

даже до данного уровня,

сие подразумевает, что уж автор-то этих строк данный уровень перешагнул, хотя, подозреваю, лет ему эдак на 10-20 поболе будет

ЗЫ. не верить - мое право, мальчик фоты так и не кинул, вы-то чего кипишитесь, не пойму

не верить - мое право, автор фоты так и не кинул, вы-то чего кипишитесь, не пойму

Ну как тебе объяснить... я, как добрый форумчанин, не могу не обратить твое внимание на то, что твой взгляд на некоторы вещи конкретно конфликтует с окружающей действительностью. Стыдись, Белое Перо.

Ну как тебе объяснить... я, как добрый форумчанин, не могу не обратить твое внимание на то, что твой взгляд на некоторы вещи конкретно конфликтует с окружающей действительностью. Стыдись, Белое Перо.

что? это попытки манипулировать моим сознанием :angry:

и это... ты готов дать руку на отсечение, что сейчас как раз такой случай?

ты готов дать руку на отсечение, что сейчас как раз такой случай?

Так а чё? Рука ж не хуй.

Но если спорить, то только на сиськи обоюдных условиях.

по просьбе автора отписываюсь

фото получена. датирована вчерашним днем

полосатые труселя те же самые

лицо не видно

по сравнению с фотой в теме, которая, по словам автора, была сделана этой зимой, регресс очевиден :D

регресс очевиден

просто на первой хфотокарточке автор подтянулся раз 10 на дверном косяке и отжался от пола раз 20 и бегом фотографироваться. Так все вконтактовские пацики делают. :)

Между первой и последней хфотокарточкой прошло 1,5 года, стойка стала поувереннее, а майка та же самая. Нелегко спортсменам живется :(

чё злые-то такие, ребята?

через час конец света, а так все хорошо :ph34r:

у тебя неверные сведения. он в 6 утра по мск должен был быть:) мерзкий старикашка всех нае*ал

регресс очевиден

просто на первой хфотокарточке автор подтянулся раз 10 на дверном косяке и отжался от пола раз 20 и бегом фотографироваться. Так все вконтактовские пацики делают. :)

Между первой и последней хфотокарточкой прошло 1,5 года, стойка стала поувереннее, а майка та же самая. Нелегко спортсменам живется :(

фото для себя делал.....никуда не собирался её выстовлять)

1 фото и последнее были сделанны в один и тот же день) ;):angry2:

В поряде парень)

:);)

Санек, признайся, тебе отчаянно не хватает женского внимания?

фото выложенная в теме, по утверждению автора, сделана зимой, та, которую выслали мне - помечена позавчерашней датой. и разница между ними очень заметна.

Санек, признайся, тебе отчаянно не хватает женского внимания?

фото выложенная в теме, по утверждению автора, сделана зимой, та, которую выслали мне - помечена позавчерашней датой. и разница между ними очень заметна.

1.фото сделанна после душа.

2.зимой больше внимания уделял качалке,ежели кикбоксингу.

3.на фото я напряжённый был сильно,на той которую тебе выслал можно сказать не напрягался так.

Саня прав) ;)

Ха ха. это помоему тебя не ебут.

это по-видимому самое страшное оскорбление для женщины?

У меня нет цели оскорбить тебя. . Ты сама перешла на мою личную жизнь )). Когда нечего сказать - переходят на личности НЕДАЛЕКИЕ(как правило!) люди , ну.. и женщины в основном )) А так ... у женщины недоеб выражается ИМХО сильней , сразу видно ЭТО ))

to Автор - предлагаю тебе в сл. раз не отвлекаться на аццкие отжиги сей особы, а игнорить, и не надо было оправдываться, слать фотки в опровержение . А Просто ЗАБИТЬ :lol:

и тем не менее, оскорбив меня в ответ, ты встал на один уровень со мной, уровень недалекой ЖЕНЩИНЫ...

а что касается автора, он, не спрашивая твоего совета, выбрал свой способ защитить себя, не прибегая к словесным выпадам, и за это я не могу его не уважать.

понятно?

например если я лежу в джакузи с пятью девушками ( к примеру ) и фтыкаю в ноуте на форуме Пикап.ру, и там мне кто то пишет что у меня недотрах и Бап нет вообще я не огорчусь не разу а тупо посмеюсь)), а огорчился бы я тогда когда я сижу весь заросший одиноко в темной комнате и строчу в одиночестве на форуме, где и самоутверждаюсь по маленьку, чтобы не повеситься нах от тоски и мне тут кто то пишет что я задрот и не ябу никаво,

судя по тому, что в этой теме ты привязался ко мне, а теме М. - к нескольким девушкам сразу, хотя, казалось бы, какое твое дело, кому какие комментарии пишут, я посчитала, что общения с женским полом тебе очень даже не хватает. заметь, общения, про недотр*х я ничего не говорила, это ты уже сделал близкий для себя вывод.

я то посмеялся , а ты походу обиделась :lol:

разве я где-то написала, что обиделась?

кстати, радоваться, что кто-то обиделся, могут не то что недалекие люди, а прям скажем, ущербные.

и давай уже закончим эту нелепую перепалку.

по сравнению с фотой в теме, которая, по словам автора, была сделана этой зимой, регресс очевиден :D

Так то ж пампинг был. Погугли эту тему, вам с Дезайе пригодиться на будущее:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...