Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 ты случаем не кик боксер, глаза у тебя такие, кик боксерские. 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 ты случаем не кик боксер, глаза у тебя такие, кик боксерские. 5.да,кикбоксёр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 научишь так же фотощопом пользоваться? А то мне тоже надо все прыщи скрыть и такое прикольное обрамление сделать, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 научишь так же фотощопом пользоваться? А то мне тоже надо все прыщи скрыть и такое прикольное обрамление сделать, ок?не я делал....)Могу айди дизайнеров кинуть,они тебе сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Могу выложить ещё фотки,если надо)давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 завтра удалю фотки)))отпишите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
US special 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 такое чуство, что кикбокинг - это всё, что есть у тебя в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А чего ты все в стойке фотографируешься? Может быть стоит в иных позах тоже (только не как на фото фигуры)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 такое чуство, что кикбокинг - это всё, что есть у тебя в жизниВ его возрасте это уже хорОшО! Это вы тут все правильные и с ареолом непогрешимости, а другие детки ягу хлещат и ничо кроме этого не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Kick-Ass )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Вот всё таки нашёл время для этой глупой (на мой взгляд) темы,но многие создают и я создам))1 - 2 - (Фигура(фото зимой).....щас по здоровее стал)3 - (Лицо(фото 1,5 года назад сделанно)4 - Лет 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 симпатичный мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 а чье это тело на 2й фоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Лет 16?17)а чье это тело на 2й фоте?моё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 19 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 мелкий, молодой, сухой. лет через 5 всё нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 А чего ты все в стойке фотографируешься? Может быть стоит в иных позах тоже (только не как на фото фигуры)?2 фото в стойке только)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 а чье это тело на 2й фоте?моё)афтар, а можешь такую же, только с лицом?потому что как-то не сочетаются в моих глазах мальчик с напуганными глазами, тоненькой шейкой, узенькими плечиками и ручками-карандашами на последней фоте и это подкачанное тело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 а чье это тело на 2й фоте?моё)афтар, а можешь такую же, только с лицом?потому что как-то не сочетаются в моих глазах мальчик с напуганными глазами, тоненькой шейкой, узенькими плечиками и ручками-карандашами на последней фоте и это подкачанное телоахахха....я смотрю ты во всех темах отписываешь своё недовольствие))Я щас фотаться не собираюсь....не веришь,не верь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Я щас фотаться не собираюсь...кто бы сомневался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Я кину вам фото в личку....потому что я напряжённый и лицо немного смешное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Это его тело. я вопрос автору вообще-то задавалавидно что его. у тебя в орган зрения рентген встроен? смысл вместо своего тела выставлять точно такое же тело другого школьника . тут в одной теме некая девушка фото лица свои предоставила, а попу - из интернета. в чем смысл? ну этим людям виднейафтар, ну и где фота в личке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 тут в одной теме некая девушка фото лица свои предоставила, а попу - из интернета. Кто?смысл вместо своего тела выставлять точно такое же тело другого школьника . Подкачанное это громко сказано.скорее подтянутое.Соглашусь на все 100. Сухой пацан с зачатками мыщц - он на всех фото такой же. Но, по ходу, кавалеры местных ожп не дотягивают даже до данного уровня, вот они и плюются чем-то похожим на зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Кто?дед пихто Но, по ходу, кавалеры местных ожп не дотягивают даже до данного уровня, вот они и плюются чем-то похожим на зависть.мне всегда становится смешно, я когда вижу подобные попытки меня уеб*тьНовик, какие кавалеры, мы вообще дрочим только на фото мачей из этого разделадаже до данного уровня,сие подразумевает, что уж автор-то этих строк данный уровень перешагнул, хотя, подозреваю, лет ему эдак на 10-20 поболе будетЗЫ. не верить - мое право, мальчик фоты так и не кинул, вы-то чего кипишитесь, не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 не верить - мое право, автор фоты так и не кинул, вы-то чего кипишитесь, не поймуНу как тебе объяснить... я, как добрый форумчанин, не могу не обратить твое внимание на то, что твой взгляд на некоторы вещи конкретно конфликтует с окружающей действительностью. Стыдись, Белое Перо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Ну как тебе объяснить... я, как добрый форумчанин, не могу не обратить твое внимание на то, что твой взгляд на некоторы вещи конкретно конфликтует с окружающей действительностью. Стыдись, Белое Перо.что? это попытки манипулировать моим сознанием и это... ты готов дать руку на отсечение, что сейчас как раз такой случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 ты готов дать руку на отсечение, что сейчас как раз такой случай?Так а чё? Рука ж не хуй.Но если спорить, то только на сиськи обоюдных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 по просьбе автора отписываюсьфото получена. датирована вчерашним днемполосатые труселя те же самыелицо не виднопо сравнению с фотой в теме, которая, по словам автора, была сделана этой зимой, регресс очевиден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 В поряде парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 регресс очевиденпросто на первой хфотокарточке автор подтянулся раз 10 на дверном косяке и отжался от пола раз 20 и бегом фотографироваться. Так все вконтактовские пацики делают. Между первой и последней хфотокарточкой прошло 1,5 года, стойка стала поувереннее, а майка та же самая. Нелегко спортсменам живется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 чё злые-то такие, ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 чё злые-то такие, ребята?через час конец света, а так все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 чё злые-то такие, ребята?через час конец света, а так все хорошо у тебя неверные сведения. он в 6 утра по мск должен был быть мерзкий старикашка всех нае*ал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 регресс очевиденпросто на первой хфотокарточке автор подтянулся раз 10 на дверном косяке и отжался от пола раз 20 и бегом фотографироваться. Так все вконтактовские пацики делают. Между первой и последней хфотокарточкой прошло 1,5 года, стойка стала поувереннее, а майка та же самая. Нелегко спортсменам живется фото для себя делал.....никуда не собирался её выстовлять)1 фото и последнее были сделанны в один и тот же день) В поряде парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Санек, признайся, тебе отчаянно не хватает женского внимания?фото выложенная в теме, по утверждению автора, сделана зимой, та, которую выслали мне - помечена позавчерашней датой. и разница между ними очень заметна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Санек, признайся, тебе отчаянно не хватает женского внимания?фото выложенная в теме, по утверждению автора, сделана зимой, та, которую выслали мне - помечена позавчерашней датой. и разница между ними очень заметна.1.фото сделанна после душа.2.зимой больше внимания уделял качалке,ежели кикбоксингу.3.на фото я напряжённый был сильно,на той которую тебе выслал можно сказать не напрягался так.Саня прав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Ха ха. это помоему тебя не ебут. это по-видимому самое страшное оскорбление для женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 У меня нет цели оскорбить тебя. . Ты сама перешла на мою личную жизнь )). Когда нечего сказать - переходят на личности НЕДАЛЕКИЕ(как правило!) люди , ну.. и женщины в основном )) А так ... у женщины недоеб выражается ИМХО сильней , сразу видно ЭТО ))to Автор - предлагаю тебе в сл. раз не отвлекаться на аццкие отжиги сей особы, а игнорить, и не надо было оправдываться, слать фотки в опровержение . А Просто ЗАБИТЬ и тем не менее, оскорбив меня в ответ, ты встал на один уровень со мной, уровень недалекой ЖЕНЩИНЫ...а что касается автора, он, не спрашивая твоего совета, выбрал свой способ защитить себя, не прибегая к словесным выпадам, и за это я не могу его не уважать. понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 например если я лежу в джакузи с пятью девушками ( к примеру ) и фтыкаю в ноуте на форуме Пикап.ру, и там мне кто то пишет что у меня недотрах и Бап нет вообще я не огорчусь не разу а тупо посмеюсь)), а огорчился бы я тогда когда я сижу весь заросший одиноко в темной комнате и строчу в одиночестве на форуме, где и самоутверждаюсь по маленьку, чтобы не повеситься нах от тоски и мне тут кто то пишет что я задрот и не ябу никаво, судя по тому, что в этой теме ты привязался ко мне, а теме М. - к нескольким девушкам сразу, хотя, казалось бы, какое твое дело, кому какие комментарии пишут, я посчитала, что общения с женским полом тебе очень даже не хватает. заметь, общения, про недотр*х я ничего не говорила, это ты уже сделал близкий для себя вывод.я то посмеялся , а ты походу обиделась разве я где-то написала, что обиделась?кстати, радоваться, что кто-то обиделся, могут не то что недалекие люди, а прям скажем, ущербные.и давай уже закончим эту нелепую перепалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 по сравнению с фотой в теме, которая, по словам автора, была сделана этой зимой, регресс очевиден Так то ж пампинг был. Погугли эту тему, вам с Дезайе пригодиться на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 мдэ...обнять и плакать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (Фигура(фото зимой).....щас по здоровее стал) ------------->>> оптимист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 1)напряжённый и 2)в раслабоне.по крайней мере я так чувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.