Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем...парни такая проблемка...я нашёл потрясную девушку, вижу что она хочет ко мне в ЛТР, но есть одна проблема в которой я запутался...не даёт к ней прикоснуться, вообще, не могу поцеловать её...на людях вижу боиться, а в подъезд не хочет идти, это бесит...а так всё путём, правда только её принципы, парней ещё не было, от этого наверное тяжко! может ещё более настойчивее быть? но я уже пытался, она просто "отталкивает" словами, грит типа не может так, не нравиться, давай не будем! или может она что-то другое хочет? ей доставляет удовольствие просто играть так? запутался, ничего понять не могу...поэтому прошу совета...и плз дайте дельные советы, без стёба или иди и там прочти!)) ситауция не айс...перегореть могу просто!)

хай всем...парни такая проблемка...я нашёл потрясную девушку, вижу что она хочет ко мне в ЛТР, но есть одна проблема в которой я запутался...не даёт к ней прикоснуться, вообще, не могу поцеловать её...на людях вижу боиться, а в подъезд не хочет идти, это бесит...а так всё путём, правда только её принципы, парней ещё не было, от этого наверное тяжко! может ещё более настойчивее быть? но я уже пытался, она просто "отталкивает" словами, грит типа не может так, не нравиться, давай не будем! или может она что-то другое хочет? ей доставляет удовольствие просто играть так? запутался, ничего понять не могу...поэтому прошу совета...и плз дайте дельные советы, без стёба или иди и там прочти!)) ситауция не айс...перегореть могу просто!)

и да кстати мне кажется я её не так закинестетил, так как при каждом моём прикосновении она отбрасывается и грит не трогай меня...как быть?

Опубликовано:

Походу таракан, введи в транс, только выбери правильный метод( по характеру девушки) и потихоньку начинай трогать, зоны которые не закрыты одеждой, например чуть выше локтя до плеча, шея.Все совершенно не принужденно, можно даже начинать касаться, когда она расслаблена, во время смеха, например.

Опубликовано:

Походу таракан, введи в транс, только выбери правильный метод( по характеру девушки) и потихоньку начинай трогать, зоны которые не закрыты одеждой, например чуть выше локтя до плеча, шея.Все совершенно не принужденно, можно даже начинать касаться, когда она расслаблена, во время смеха, например.

дельный совет...спс!)попробуем

Опубликовано:
Походу таракан, введи в транс, только выбери правильный метод( по характеру девушки)

Расшифруй эту херотень, что ты посоветовал.

она хочет ко мне в ЛТР

Эт ты как понял?

Опубликовано:

думаю подъезд и улица не самые лучшие места для девушки, у которой небыло МЧ...делай выводы...будь романтичнее чтоли

Опубликовано:

Хм... перечитал еще раз.

будь романтичнее чтоли

Не будь быдлом автор.

В подъезд она не хочет. Бля. Девочка хоть остаток мозга имеет.

Яга зло Автор.

Опубликовано:
Походу таракан, введи в транс, только выбери правильный метод( по характеру девушки)

Расшифруй эту херотень, что ты посоветовал.

Солидарен с qwerty1222. Какой транс когда:

при каждом моём прикосновении она отбрасывается и грит не трогай меня...

Автор, сколько тебе лет? Сколько ей?

Только при наличии полной «картины» ты получишь дельный совет.

Опубликовано:

Дорогие друзья, тому кому видится чей то совет "х*ротенью" прошу не высказывать этого(умнее покажитесь)и оставить при себе, пожалуйста. ;)

Трансом в этом случае, будет являться отвлечение и отстранение девочки от её таракана.Здесь не имелся ввиду тот транс, при котором активно используется кинестетика.Возможно термин "транс" не совсем подходит к этой методике, но каждый выражается по своему, так что. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...