17 шагов от знакомства до отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
БЕЗ БАБ
Многократно уже писал что рассматриваю для лтр от 5/10 и больше нацелен именно на эту категорию. Да если кто-то попадется выше и все сложится горевать не буду, но понимаю что это больше будет частность нежели закономерность. Я был на этой неделе на свиданке, девочка 29 лет, по внешке 5-/10. Обсуждали с ней СЗ в том числе, так у нее там такой поток желающих что пипец. При этом фотки мутные достаточно. Потому что даже не самые привлекательные женщины там пользуются большим спросом. А мужик, если по внешке меньше чем 6/10, то будет непросто. Я тут как бы н -
5
Про товарно рыночные отношения
Кто ж вам, мужикам, дал право за нас решать - кого нам любить, как нам жить? Что ж вы нас за дешевок-то держите!(с) -
98
БЕЗ БАБ
У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни. Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого. Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего студенческого, который давал скидку. Я этот студенческий себе оставил, когда забросил заочную магистратуру и ходил по нему еще несколько лет. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки. -
5
Про товарно рыночные отношения
А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас что нет попрошайки? С вами что то не так -
230
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А это норма нынче. Так у всех, считаю. Пробуй больше. Вот ты сколько подходов сделал: 10, 20, 50? Нужны сотни подходов, чтобы был результат хоть минимальный. Иначе не познакомиться
-
Рекомендованные сообщения