Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из дружбы в отношения

Рекомендованные сообщения

Такая история, друзья.

Мне 24, ей 23. Живем в одном городе довольно далеко друг от друга. 6 лет знакомы, вместе не учились, познакомились через друзей. все это время до апреля текущего года просто дружили. Никаких обязательств, вложения ден. средств и.т.д. После того, как чуть не изменил с ней свой ЛТР, "завязал" себе на узелок. "Отныне никаких мыслей о том, что она женщина". Встречались редко, списывались часто. Болтали, спорили, смотрели футбол, жаловались на парнтеров, обсуждали секс с ними. Так как поставил себе психологический барьер на отношения с ней, никогда не чувствовал дискомфорта от ее рассказов про своих парней.

Но так вышло, что барьер рухнул. Случилось это год назад, спустя 5 лет дружбы. Я не влюбился, это были какие-то собственнические чувства (Да как она могла кому то минет делать!) совместно с жалостью о потерянном временем. Ну как же, ведь можно было трахаться, а не болтать. Усиливалось это тем, что на всем протяжении нашей дружбы я чувствовал, что стоит мне полезть к ней, как она тут же отдастся. После этого, я себя ощутил полным лузером и прекратил с ней общаться.

Долгое время она мне безответно мне писала, поздравила с др, пока в апреле текущего года мы не стали снова общаться. За это время у меня было несколько девушек, чувство собственничества поутихло. Оказалось, что она встречается с очень непростым парнем, в которого влюблена, но парень крутой альфа и возможно пикапер, держал ее секса ради. Она продолжала мне поведывать чудесные истории из их будней, но хотелось ей нормальных отношений. Хотя для меня было очень забавно как женщина метается - вроде и хочется большего, но все равно едет к нему. Я решил ей помочь с этим. "Разыграл" четыре свидания с ней. На позитиве, не тупил, все как надо получилось. На четвертом у нас был секс, хотя ломать ее дома пришлось долго (измена мол). Секс был так себе, так как дико волновался. После секса я начал тупить. Не понимал, что мне надо, толи встречаться, толи дружить продолжать. В итоге промямлил что-то про "хотелось бы, чтобы ты была моей женщиной"

Вроде она поняла намек, но через небольшое время я узнаю от нее, что на следующий день, после нашего секса, она поехала к парню своему расставаться и у них тоже был секс. Вот такая она откровенная, все мне рассказала. Кстати не разу ее на вранье мне не поймал. "Тебе я всегда правду говорю". В итоге она даже не сказала ему, что переспала со мной, призналась что не прочь бы от него детей заиметь итд. Напоследок. Короче он как сыр в масле. Я от такого взбесился, конечно же. Она сказала, что не хотела секса, что размякла после криков с ним, что сказал бы я ей что у нас отношения громко и четко, никогда бы такого не было. В итоге я забил, оба виноваты. Сказал, что окей, но после того, что произошло, долго отношения не продлятся.

Стали встречаться, но она продолжала пичкать меня рассказами о нем и о других бывших, вроде как по инерции от нашей дружбы. Я не подавал виду. Правда все больше осознавал, что в чем то уступаю ее бывшим, самооценка падала. В итоге, бочка переполнялась и после предложения поехать с палатками с компанией "пикапера", где будет он, я опять закипел. Конкретно так. понял две вещи. Что зря простил ее и принял и зря не обрубал эти разговоры про бывшие отношения на корню. Ну тяжко у меня с этим, думал сама поймет, что надо говорить своему парню а что нет.

В итоге, понимаю, что встречаться уже не получиться. Давит то, что ушла к нему после меня и то, что я вкурсе ну вообще всего что у нее было в плане отношений. Как, в каких позах итд. Проснулся мужик-собственник блин. Забить окончательно тяжело, а ей совсем ужасно. "Мужчина всей моей жизни, шесть лет ждала этого, молю не бросай". Приезжала ночью сама. Согласна на "встреча - секс" по моему желанию, лишь бы был рядом. Хоть женись блин.

Как будет правильнее поступить? не уверен, что воспоминания не будут меня коробить даже просто при сексе. Она тоже мучается от своей вины.

Если разойтись, то как сделать это по-хорошему?

Что у нее было на уме, когда она решила переспать с ним напоследок?

Чувствую, что в основном моя вина из-за моей "тряпковости".

Сейчас взял отдых на раздумье. Надо отвлечься и развеяться. Побороть в себе излишнее собственничество и восстановить bear in mind. Она - "буду ждать сколько надо".

нуууу.... тяжко кагбэ. :)

я лично из данного рассказа не увидела, что ты у нее приоритет в плане отношений. скорее, так получилось, что между вами была давняя симпатия, и ты ее "дожал". но великих чувств тут нет. + прошлая дружба здесь только мешает (слишком много знаете друг о друге).

если хочешь быть с ней, пойми - прошлое есть прошлое, оно никуда никогда не денется, его можно только забыть и простить. всё. готов ты к этому? честно? по-настоящему? если не готов - не мучайся и не мучай, оставь её в покое. терзаться воспоминаниями о её бывших всю оставшуюся жизнь - не вариант никак. ей, кстати, тоже поставь условие - никаких упоминаний о бывших в твоем присутствии, если хочет быть с тобой.

понимаю, что общение у вас давнее, к тому же с этим влазом в ЛТР ты фактически зачеркнул возможность дружбы в последующем, т.е. если рубить отношения - придется делать это навсегда (как минимум надолго) и под корень. созрел ты до этого или нет - реши сам.

Один из случаев когда ты узнаешь правду о женщинах от самих женщин :lol: По сути ты узнал правду, и теперь сам себе говоришь - лучше бы я ничего не знал :lol: Лично я думаю что в тебя она влюблена и очень давно. Другой вопрос, что до роли "мужа" ты почему-то не дотягиваешь ( денег не очень ?) У практически любой подруги есть любовь и есть мужчина для семьи. Вот по-моему ты и есть любовь. поздравляю.

Секс и романтика обеспечена. Не совсем понял про твои цели ... Я так понимаю когда целуешься , перед глазами членики стоят ???? :lol:

Ну так это со временем перестаешь замечать :D

Вот твой косяк автор.

После секса я начал тупить. Не понимал, что мне надо, толи встречаться, толи дружить продолжать. В итоге промямлил что-то про "хотелось бы, чтобы ты была моей женщиной".

это называется сопельки :) тут ты и слил себя по сравнению со вторым чуваком, который точно знал что ему нужно :)

А еще твой косяк во времени.

Ты начал свой "напор" (в кавычках потому что эти сопельки напором без кавычек нельзя назвать, ты стал проситься чтобы она стала твоей женщиной) тогда, когда она была на пике отношений со вторым, гораздо проще было дожаться спада и ее разочарования во втором, причем в процессе ожидания можно было ее спокойненько трахать и мутить, причем когда бы она решилась на разрыв с тем парнем - она сама бы начала бой за тебя...

Вообщем никакой из тебя тактик :)

Вот вообще по правильному сейчас - отказаться от ЛТР, пустить все на самотек, трахать ее если она хочет, и не грузиться, но у тебя не получится,

поэтому лучше отпарвляй в игнор, на пару-тройку месяцев - это даст ей пик эмоций, ощущение потери и в следующий раз когда вы встретитесь и попробуете что-то снова замутить - есть шанс, что она это запомнит и будет дорожить отношениями.

Ты начал свой "напор" (в кавычках потому что эти сопельки напором без кавычек нельзя назвать, ты стал проситься чтобы она стала твоей женщиной) тогда, когда она была на пике отношений со вторым, гораздо проще было дожаться спада и ее разочарования во втором, причем в процессе ожидания можно было ее спокойненько трахать и мутить, причем когда бы она решилась на разрыв с тем парнем - она сама бы начала бой за тебя...

Та думаю подруга на самом деле давно об этом мечтает , чтобы он взял ее и сказал теперь ты будешь моей :lol: Вопрос в самом челе. Он не может решится что ему делать, серьезного то сам особо не хочет. А типа спрашивает у нас стоит или нет :lol:

Ситуация когда она любит, а он принимает любовь и как бы думает, а не дурно ли будет чтото замутить с ней серьезное? :D

О как же помогает выговориться!

ЛТР у нас с ней не будет, так как для меня измена, а я этот случай таковым считаю, это финиш. И будь то мимолетное знакомство, я бы уже даже и не вспоминал об этом человеке. Меня коробит то, что мы очень давно знакомы и пять лет чудесно общались. Как то меня это якорит сильно. И вот я на перепутье, как отметила Радиоволна, и бросить тяжко, и дружбу уже не возобновить, и "секс-онли" (для меня ваще такие отношения в новинку) непонятно каким будет.

Лично я думаю что в тебя она влюблена и очень давно. Другой вопрос, что до роли "мужа" ты почему-то не дотягиваешь

Хоть завтра в загс, хоть сейчас позвоню и скажу, "если хочешь детей приезжай сейчас в х, сделаем" и она бросит все и приедет. Это абсолютно точно. Другое дело откровенно ли это будет или она просто хочет меня удержать таким образом?

это называется сопельки тут ты и слил себя по сравнению со вторым чуваком, который точно знал что ему нужно

Так точно! Уж сильно меня подкосил не очень удачный секс. Как в первый раз, блин. Слишком переволновался и мысли совсем в кашу превратились.

гораздо проще было дожаться спада и ее разочарования во втором

Долго бы пришлось ждать. Там парень не простой был, я уже упоминал. Все делал как надо, чтобы ресурс совсем ниачем вкладывать, а получать взамен очень много. Постоянно "недодавал" себя. Где-то в глубине души я его фанат :)

Секс и романтика обеспечена. Не совсем понял про твои цели ... Я так понимаю когда целуешься , перед глазами членики стоят ????

Ну так это со временем перестаешь замечать

Только в период "обострения" как сейчас. У нас почти месяц все нормально было. И секс улетный просто. Но она продолжала пичкать меня ненужными подробностями, пыталась заставить меня приревновать. Например нас отвозит с вечеринки ее знакомый с вуза на машине и после я слышу: "Он такой классный тратата, помню сохла по нему на втором курсе". И тут я себя переоценил. Прикидывался дохера непробиваемым, а на деле оказалось наоборот. Впитывал как губка, потом критическая масса и бабах. Сейчас понимаю, что затыкать надо было, а потом трахать в жесткой форме.

Ощем попробую секс-онли, а там как пойдет. Если прекратит говорить того, чего не надо и если начнет сама делать что-то чтобы восстановить мои прищемленные яйца, то, возможно.. Нет, невозможно, но мне будет приятно и протянем мы так дольше :). Сам тоже попробую больше не теряться, и быть если не мужиком, то чем-то похожим на него.

Пугает лишь одно: Как в этих отношениях себя вести я не представляю. Делать только то, чего самому хочется или думать о ее мнении тоже? Боюсь, что из-за "сюсей-пусей" всяких она начнет канат в свою сторону перетягивать.

SmartAss не хватает объективности или более трезвой оценки ситуации.

Поэтому ты и не можешь сделать выбор.

А что тут собственно выбирать...??

Тебе 24. ты собственник, не пропитался бытом, есть романтическая база, сильный эмоциональный фон--соотв-о сейчас ты просто не сможешь с ней быть.

Т.к. все духовное и нравственное перекроет логичность , последовательность, серость, компромиссы и т.п.

Было бы тебе 36 , а ей 33 можно было бы продолжать развивать начатое. А что сейчас развивать ??

Деовчка глупа, если постоянно трындит о своих бывших , нынешних и т.п. Есть у меня такие подруги, сам получал раньше удовльствие от рассказов и маленьких своих побед ей, она отвечала тем же. Потом понял, что все это глупо, сам перестал рассказывать и ее разговоры пресексал.

Не всегда и не на все 100 процентов нужно выносить постель друзьям...что-то должно оставаться между двумя партнерами.

Тот кто дорожит как правило более скрытен да и со временем кайф от этого бахвальства проходит. Сужу по ссебе.

Я бы ушел от этой подруги сейчас. Ни к чему хорошему при прочих равных данное общение не приведет.

Будет луубофь с другой --- можешь начать дружить со своей подругой снова.

Хоть завтра в загс, хоть сейчас позвоню и скажу, "если хочешь детей приезжай сейчас в х, сделаем" и она бросит все и приедет. Это абсолютно точно. Другое дело откровенно ли это будет или она просто хочет меня удержать таким образом?

Вопрос который должен наверное себе задавать каждый кто вступает в брак, и в вскоре убеждаться, что все было ради удержания :lol:

То есть на мой взгляд глупый вопрос сам по себе. Брак для того и нужен чтобы удерживать. :lol: Или я чего-то не понимаю :lol:

Тема должна называться была "как не потерять дружбу" . Наиграешься девочкой и сам забьешь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...