Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилемма?

Рекомендованные сообщения

Вот есть некий выбор.

Отучился год в университете. Учеба - отстой, не нравится. Специальность тоже. Денег вбахал много, родители, точнее. Учиться ещё 3 года.

Могу плюнуть на всё и поступить в другой, менее престижный ВУЗ. Не факт, что там мне понравится больше. И не факт, что город лучше будет. Но со стороны выглядит так, что мне всё подходит.

Как думаете, насильно заставить полюбить себя то, что есть, или продолжить искать свой путь? Может сталкивался кто? От души.

Это вполне нормальное состояние, которое наступает ближе к летней сессии :D (тут считай еще и весна тебе давит на яйца, и ты просто не адаптировался после школьной халявы)

Учится тебе не когда не будет в кайф. Так что через не могу можно и постараться

Да не, дело не в сессии. Просто есть интуитивное чувство того, что вектор карьеры неверный...

Философия+Политика. Диплом непонятный и совсем не знаю, поможет ли. Не хочу инвистировать в него кучу времени, энергии, денег.

Переходить на что-нибудь конкретное, вроде летчика, инжинера, полицейского, военного.

Переходить на что-нибудь конкретное, вроде летчика, инжИнера, полицейского, военного.

У тебя разброс профессий как у ребенка дошкольного возраста, ты уж сам определись чего ты хочешь конкретно.

Потому что мне всё-равно. Я могу построить карьеру там, где мне интересно. А в этих областях мне, по-крайней мере интуитивно, интересно.

Там можно сколотить стартовый капитал для своего дела. И грамотности учить меня не надо, я на русском не учусь, да и не русский я.

Похожая ситуация ... учусь в херовом вузе.. На специальность на которой я точно не хочу работать . Ну в этом году точно определился поступать в другой вуз .

Философия+Политика. Диплом непонятный и совсем не знаю, поможет ли.

Странная специальность. Интересно, кем работают выпускники ? Подозреваю, что продавцами..И чему учат ?

Философия+Политика. Диплом непонятный и совсем не знаю, поможет ли.

Странная специальность. Интересно, кем работают выпускники ? Подозреваю, что продавцами..И чему учат ?

Я бы так не сказал. Если направление "Философия+Политика" и туда надо платить деньги, может и не так всё плохо.

Автор, просто признай что момент про**ан, и если ты щас поругаешься с родителями и сменишь универ, то

во-первых, будешь торчать родителям кучу бабок

во-вторых, лишишь себя последней опоры в виде их поддержки.

Оно тебе надо? Раньше думать надо было, теперь разыгрывай те карты, что у тебя есть на руках.

А они, к слову, у тебя очень и очень не плохие.

Потому что следующие три года ты будешь под протекшеном родителей, а это очень дорого стоит.

Короче крутись и не ной.

P.S. Вон, вчера прочитал (у Кургиняна вроде) что мир переживает кризис лидерства, дескать не туда народ идет (все больше в бизнес, или вообще никуда)

Приходят к власти всякие Обамы вместо Рузвельтов, и вообще - полная ж.

Так что у тебя есть шанс :)

Не цепляйся к престижности ВУЗа, тебе нужно получить вышку по конкретной профессии, чтобы затем найти конкретную работу. Ты уже понял, что с образованием "ни о чём", устроишься на такую же работу "ни о чём" и будешь получать столько же денег, т.е. идёт просто потеря времени и хорошо, что ты это осознаёшь.

Присматривайся к местам, разберись чего хочешь и двигай в нужном направлении и лучше не тяни, потому что с бОльшей длительностью обучения создаётся бОльшая разница в предметах, а значит в некоторых местах придётся учиться на курсе ниже. По поводу нравится/не нравится - у тебя цель не оргазмы получать при обучении, а получить конкретные знания и специальность.

МайДженерейшн, такими крупными деятелями становятся те, кому есть дело до окружающего мира. Мне до него дела нет. Интересно лишь собственное эго, слава (в локальных масштабах), деньги, близкие.

Скай, дружище. Услышал тебя.

Как думаете, насильно заставить полюбить себя то, что есть, или продолжить искать свой путь?

Ну как... Вот считается, что программист должен хорошо знать математику. Я к программированию тянулся, но с математикой были проблемы. Но мне так сильно хотелось научиться программировать, что я какими-то своими логичными заключениями (мне всегда русский язык лучше всего давался) постигал по крупицам программирование. В итоге программирую я вполне хорошо для своего уровня знаний (те технологии, которые я щас знаю, больше и эффективнее делать не позволяют), но, кстати, появляется небольшой интерес к математике. Возможно, дальше будет больше...

На кого конкретно учишься сейчас? Знаешь, на кого конкретно хочешь учиться?

Учится тебе не когда не будет в кайф

Нет, почему, если найдешь любимое дело, то будет. Мне вот щас в кайф обучаться для работы. Каждый день приходиться читать достаточно много документации, а мне в кайф :)

Нет, почему, если найдешь любимое дело, то будет. Мне вот щас в кайф обучаться для работы. Каждый день приходиться читать достаточно много документации, а мне в кайф

К курсу 4-5 может быть, там начинаются уже предметы по специальности. А вот первые 2 курса, практически у всех вузов одинаковые (разве что мед не в счет), и они самые тяжкие :unsure:

Нет, почему, если найдешь любимое дело, то будет. Мне вот щас в кайф обучаться для работы. Каждый день приходиться читать достаточно много документации, а мне в кайф

К курсу 4-5 может быть, там начинаются уже предметы по специальности. А вот первые 2 курса, практически у всех вузов одинаковые (разве что мед не в счет), и они самые тяжкие :unsure:

Ну первые 2 года - да. Вышка, от этого не уйдешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Возвращение в игру

2. 2 777

Замужняя

3. 42

Девушка из богатой семьи

4. 42

Девушка из богатой семьи

5. 82

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...