Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пару советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сети мне 19 ей 20.

Вызвонил на след день назначил встречу.

Встречаемся, лицо у нее какоето унылое немного грустное, улыбка небольшая... в этот момент (толи она меня зарядила своей унылостью или негативом, был в нормальном настроение а тут будто подхватил ее состояние) взял за руку обнял, повел в кафе, пришли , а там нет свободных диванов чтобы сесть рядом, думаю все это беда, т.к за столом сидя напротив не вариант, и тут девица сидевшая на диване говорит , присаживайтесь , я сейчас доем и уйду, ну я конечно рад, сели на диван, и т.е нас было трое: я, ожп, и какаята девица напротив. И общение началось у нас тоже какоето талое, т.к меня напрягала эта ситуация , то что она сидит смотрит на нас и слушает (выглядело конечно стремно)) как будто передо мной Жюри сидит и оценивает.

Шепчу ей на ухо говорю меня напрягает она, поэтому я не могу сейчас открыто общатся, это лажа продолжалась минут 20, и она ушла. Я сразу оживился подбодрился, но по сути нечего не изменилось,во мне присутсвтвовало это состояние , настрой , эмоции, кудато все пропало и была беседа не очень увлекательной, не испытывал никакой связи с ней вобще нуливая, и общих инересов не нашел фактически, ну так начал пустые разговоры истории эмоциями ее немного зарядил, трогал очень много, т.е СДП , за руки держались часто очень, т.е кинестетики было предостаточно!

Т.е мне не понравилось что я неуловил с ней связь более глубокую и беседа была унылой, она меня фактически нечем не заинтересовала по ходу общения,мне было скучно вобщше без эмоций, пустота в общении, нечего сказать(кроме расказов всяких тупых историй из прошлого, вобще тем общих). Кароче свидание длилось аж 2.5 часа , потом до дома шли , под руку ее взял и так всю дорогу.

В подъезд зашли пообнимались потерлись немного, ( поцеловать не дала оО), говоирт домой придеш позвониш, домой пришел позвонил , 5 минут пустого тупого разговора и говорю я спать .

2-ое свидание было на след день, звоню звонок затянулся на минут 15. встретелись пошли гулять , шли за руку, по дороге опять чуствую эту пустоту в общении , начал расказывать чем занимался весь день, потом она что то расказывала я даже не помню, ( т.е я не то чтобы не нашел с ней общий язык, я с ней нормально общаюсь мне комфортно, но это пустата, отсутсвие о том что говорить, если бы разговор шел легко плавно нормально, а то приходится напрягать мозг и придумывать какието темы разговоры т.е не идет своим ходом чередом , оч не нравится мне это!.)

посидели в парке, сижу в обнимку , ее руки у меня на ногах, пытаюсь поцеловать она опять отворачивается, говорю что не так? она начала мне загонять про, как она разачорвалась в муж.поле

то что сначало хочет доверия. я вобще охренел, дальше до дома провожаю ее, зашли в подъезд опять ,пообнимались постояли трогаю ее норм реагирует, попа, грудь слегка, пытался несколько раз поцеловать, всеравно отворачиватся, говорю пока, ушел домой, по дороге смс приходит позвони как дойдеш, пришел домой звоню разговор затянулся на час наверно, такой тупой разговор с промежутками молчания секунд по 10-15. связь часто обрывалась у нее,она сама перезванивала, потом опять очередной раз, меня уже это достало, смс приходит говорит со связью проблема, завтра поговорим хорошо? спок ночи.

И вот уже сегодня утром пишет смс говорить можеш? говорю могу, звонит опять болтавня тупая с молчанками сек 10, около 20 мин, говорю все мне учить надо потом на учебу , ни начем не разошлись, ниочем не договаривались, вот такая лажа как дальше быть? мне не нравится это, подскажите!

Опубликовано:

В твоем описании встречи проходят настолько скучно и неинтересно, что стоит задать себе вопрос - тебе это надо?

Опубликовано:

пара советов:)

1. Избавься от страха оценки окружающих.

2. Не гнись под девушку, играй с ней.

это что: "говоирт домой придеш позвониш, домой пришел позвонил", "сначало хочет доверия. я вобще охренел", "позвони как дойдеш, пришел домой звоню",....???

а если б она сказала, "домой придешь, опусти голову в унитаз"?)) давай немного по-другому воспринимать общение с противоположным полом. никогда не задумывался над значением слов флирт, соблазнение? тебе нужно не только лезть к ней, но и отдаляться иногда и вызывать в ней соблазн.

-позвони как придешь

-хорошо - и не звонишь. забыл. поверь, ты станешь чуть более интересен, если будешь ее в этом обламывать. в пустом внимании. в пустом внимании, значит в пустом на действия.

о чем ты говоришь - что сегодня делал? это может быть интересно? по мне, есть 2 глобальные темы разговора - то что тебя дико увлекает (хоть мат анализ, хоть автомобили, хоть игры) и то что сделает тебе сошл прув. хм) ну еще разговоры на доверие. о глубоком в смысле. улавливаешь суть? каждый твой шаг должен подкрепляться ответом на вопрос "зачем я это делаю?". ты приходишь и звонишь ей по ее просьбе. зачем? ты рассказываешь про то как провел день. зачем? к чему это приведет в рамках соблазнения?

да, про темы, которые очень тебя увлекают. это работает, потому что ты можешь в этом моменте дать сильнейшую эмоциональную окраску. а женщины воспринимают эмоциями.

Не твой эт человек, походу
Тогда все девушки не его люди. а всего-то надо было раппорт построить, чтоб человек чуть больше своим стал:)

короче, читай факи.

Опубликовано:

Я думаю, что она грузная по жизни. Себя представил в этой роли, когда читал. Дай ей каплю надежды на интересные варианты развития - бредогенератор рулит, переставай вестись на "перезвони мне" и поддерживать паузы в разговоре. Даммм....Ты потом сам поймёшь, что не твой это баян!

Но клавиши понажимать стоит!

читай Факи и про "забитых")))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...