Перейти к публикации
пикап.Форум

Подхожу. Знакомлюсь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути, вопрос - в теме топика. Частенько бывает вижу на улице симпатичную девушку, идет куда-то. Подхожу знакомлюсь. Но в основном общение не идет далее нескольких первых фраз. Проблема в том, что чаще всего у нее какие-то дела на уме, она куда-то идет, может спешит, тут подхожу я, спрашиваю например как пройти туда-то, она отвечает, делаю ей комплимент, она благодарит за него. Далее - все... Для нее, в ее голове миссия как бы выполнена, я ведь вроде бы как подходил дорогу спросить, а не знакомиться... Поэтому она после этого разворачивается и идет своей дорогой... Если же я после этого пытаюсь ее догнать, спросить еще что-нибудь, получается я навязываюсь, пристаю... девушка начинает отмораживаться... То есть непрямой подход у меня получается не часто.

В директ стайле у меня тоже не супер... Подхожу к девушке, делаю ей комплимент, говорю что она очень мне нравится и я хочу с ней еще встретиться как-нибудь позже... По глазам и появившейся улыбке на их лицах ясно вижу, что им приятно такое слышать, но в ответ чаще всего слышу, что они к сожалению заняты (есть парень, замужем), причем отмазка в вежливой форме... Как-то пару раз попробовал утилизировать их ответы фразами "отлично, у меня тоже есть друг, давайте вместе пойдем погуляем, мой друг с твоим, а я с тобой" и "ну я тебе не предлагаю встречаться, а просто встретиться, погулять, узнать друг друга поближе". И в первом и во втором случае снова в ответ "извините, но нет".

Вроде не урод. Одеваюсь отлично. Работаю менеджером в банке, поэтому никаких джинс и кроссовок... В основном деловой стиль, костюм, белая рубашка, черные туфли, прическа... Есть пару подруг девяток, работаем вместе, дружим, но они заняты... По их мнению, одеваюсь хорошо...

Единственный минус - я не высокого роста (1,68) и чуток свыше нормы вес (73 кг). Мне 28 лет. При подходе к девушке чувствую себя уверенно, не заикаюсь, не бубню... Но обычно не получается заинтересовать незнакомку. Скорее всего.

Опубликовано:

А не пробовал выйти за рамки обыденности, с вопросами "как пройти в библиотеку", на что-то более интересное? :) Понимаешь, с этим как пройти к ней даже за день могут подходить не раз. У тебя вообще нет ни одного удачного подхода, в итоге?

Опубликовано:

Вопрос не в том, какую сказать первую фразу, вопрос в том, как после первой фразы развить общение, чтобы это было нормально и адекватно... Понимаешь, пусть даже после фразы как пройти куда-то или после комплимента, она отвечает и все... Это нормальное адекватное действие, подошел, спросил, получил ответ... Но я не могу себя после ее ответа заставить поинтересоваться где она учится/работает, куда идет, или как ее зовут например... Ведь эти вопросы уже считаются личными и с какого перепугу ей отвечать на них первому встречному? То есть проблема не в первой фразе, а в том, чтобы после первой фразы войти в доверие девушки, чтобы можно было уже и на личные темы поговорить...

Нет были и удачные подходы, не стал их описывать, так как в них проблемы не вижу, там все само собой получилось... Например, с другом ехали в автобусе на работу... Однажды встретился взглядом мимолетным с девушкой... Через пару дней снова в том же автобусе ее увидел... Мы с другом сидели, ей места не было, она стояла... Поймал снова ее взгляд, подозвал ее, уступил ей свое место... Пока ехали, разговорились втроем с ней и с другом... Обменялись телефонами... После этого еще несколько раз вместе с ней уже специально созванивались договаривались и ехали вместе...

Опубликовано:

А ты не задавай вопросов без продолжение. Все обдумай, перед тем, как скажешь что нибудь.Что будешь говорить потом?Что скажешь, если она не будет иметь ответа и т.п.

Где же твоя дальновидность и фантазия, дружище :)А собственно конкретно по вопросу, что говорить дальше..можешь наклепать пару открывашек, войти в контакт и юзать.А там с опытом все само будет получаться без заготовок и заморочек :lol:

Опубликовано:

привет, красивая походка, по крайней мере сзади/спереди (смотря как идете)Долго тренировалась?

Ее реплика

Научи меня так же ходить

ее реплика

от ее ответа либо стеб либо переводить тему в другое русло

Можно про длину каблуков можно про погоду, тем масса веди обычный разговор.

Опубликовано:

БГ тебя спасёт, даже на этапе знакомства. Главный твой враг это молчание, на нём девочка хочет побыстрому слиться, так что устраняй именно его. А как, да очень просто. Почитай форум, куча информации, говори обо всем, что видишь на позитиве, очень хорошо передаётся твоё настроение объекту с кем начинаешь контакт. Твоя главная цель выложить смысл твоего к ней подхода, не вопрос как пройти/проехать, а именно что она тебе интересна и ты бы хотел с ней переспать познакомиться. Продумай какой-то свой личный оупенер, который просто заставляет продолжить разговор, я для себя таких парочку подобрал/усовершенствовал и проблем не испытываю.

Опубликовано:

Ок, спасибо, парни, как говорится "будем искать" )))

кстати, еще одна просьба, сейчас в наше отделение перевелась временно одна моя подруга... вместе ездим на работу и обратно. Практически постоянно, это продлится месяца три... Тоже реально красивая девочка, но тоже занята, я с ее парнем в приятелях... так вот... я понимаю, что ее можно использовать для соушелпрува и с помощью ее поднимать свою значимость для других девушек...

Может кто напишет какие можно использовать заготовки в этом случае? Самому в голову ничего не лезет чего-то )))

Опубликовано:

Поднимай свою значимость, только с помощью себя самого.Разве ты сам не справишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...