Перейти к публикации
пикап.Форум

Почем, зачем - бесит просто)) Дайте решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Не раз встречаюсь с такой проверкой как - почему, зачем знакомиться и т.д.

Вот последнее мое знакомство сегодня.

Идет девушка, стройная, высокая но по лицу не выше 5,5 но ухожена. Идет мне на встречу, я оценил разворачиваюсь и со стандартной открывашкой подхожу:

Я - привет, шикарная походка, шикарный вид.. просто не мог пройти мимо (понимаю что лажа, но часто прокатывало). Я Ринат

Она - спасибо, но я не буду знакомиться

Я - чтоу тебя настроение плохое чтоли, вон какая сказочная погода

Она - да погода хорошая, настреоение нормальное. (идет как корова смотря в одну точку)

Я - Раз так тогда скажи имя.

Она - знаешь со сколькими людими знакомлюсь в день, со многими

Я - отлично, иначе бы к тебе и не подошел. Значит ты интересная все таки.

Она (притормозила) я знакомлюсь по работе с группами (хвастаясь)

Я - ничего себе, но я предлогаю знакомство индивидуально со мной а не с группой)

Она - а зачем знакомиться, почему

Я - для новых отношений, связей. А вдруг ты моя судьба а я твоя

Она - зачем знакомиться

Я (уже бешусь) и тут у нее звонит телефон. Она останавливается, просит прощения и говорит - минуточку. Я разворачиваюсь и ухожу

Вот вопрос почему зачем...)) Знакомство не получилось и ладно.

Вот о чем желею.

Надо было на ее предложение - 1) знаешь со сколькими я знакомлюсь, ответить, - а ты не хвастайся, я не из слабого десятка)

2) Зачме знакомиться - да чтобы сексом с тобой занять млин)

Опубликовано:

Хотя я нашел еще одну большую ошибку, и в этом я не раз убедился из тех случаев что мнеотказывали...я не останавливал ее такие как правило шли как коровы смотря прямо. Надо обогнать остановть - диалог и отпустить..

Опубликовано:

Моё мнение, что по одной девушке не надо строить свои действия на всех. Просто попалась такая вот странная.

Надо было на её трансовый вопрос "Зачем знакомится?" ответить тоже трансово и расплывчато "Чтобы взять у тебя телефон"))) На вопрос "Зачем взять телефон?" ответить "Чтобы позвонить тебе"...и т.д. Получился бы весёлый диалог. :)

Опубликовано:

Да вы правы.. Просто в след раз после первого моего ответа на вопрос почем последует зачем и т.д. буду сливать их. Просто сам чувствую дискомфорт а это не гуд

• Советник
Опубликовано:

То, что девушка продолжила отвечать (худо-бедно, но отвечать!), косвенно говорит о том, что она хотела чтобы ты проверку прошел. Если бы она в действительности не была настроена на знакомство/общение, она бы сразу и безапелляционно пресекла разговор, и не повелась бы на попытки продолжить.

Опубликовано:

То, что девушка продолжила отвечать (худо-бедно, но отвечать!), косвенно говорит о том, что она хотела чтобы ты проверку прошел. Если бы она в действительности не была настроена на знакомство/общение, она бы сразу и безапелляционно пресекла разговор, и не повелась бы на попытки продолжить.

Я это заметил, и это удерживало. Особенно когда она попросила минутку на телефонный разговор. Я не стерпел, видимо или таракан или понял что нафик время дальше тратить).

Опубликовано:

То, что девушка продолжила отвечать (худо-бедно, но отвечать!), косвенно говорит о том, что она хотела чтобы ты проверку прошел.

плюс адын, учись не кушать дерьмо, а делать д на д, а не наоброт

Опубликовано:

То, что девушка продолжила отвечать (худо-бедно, но отвечать!), косвенно говорит о том, что она хотела чтобы ты проверку прошел.

плюс адын, учись не кушать дерьмо, а делать д на д, а не наоброт

Чет я не понял про перехо д на д)) Стараюсь не есть, сразу ухожу

Опубликовано:

попробую выразиться по-другому:

не бойся делать девочке дискомфортно, когда она выеб*вается - не заискивай

навскидку свой пример:

- холодно говорит имя

- а ты недалеко отсюда работаешь? (время обеденного перерыва)

- какая тебе разница?

- (отстраняясь) не хочешь общаться - не будем

- подожди... а чем ты занимаешься?

Опубликовано:

безапелляционно пресекла разговор.

А это как?

По теме: на совершенно идиотский и тупой вопрос "зачем знакомиться" я порой отвечаю примерно так: "Догадайся. Поверь, это не сложно..."

Да, и согласен с Krem-brule про дискомфорт.

• Советник
Опубликовано:
Смотреть сообщениеprêt-à-porter, 19 May 2011 - 15:53, написал(а):

безапелляционно пресекла разговор.

А это как?

Это значит не позволять настроить раппорт и не идти на контакт. Эмоциональное состояние. Когда "нет" - это действительно нет. Это как в банкомате денег нет и бросаться на него с ломом бесполезно.

Когда губы говорят "нет", а глаза и все прочее кричит: "да, да я хочу чтобы ты настоял на знакомстве, если ты будешь достаточно настойчив - я буду согласна на все" - предполагается продолжение попытки завязать знакомство и общение.

• Советник
Опубликовано:

Если вопрос "зачем знакомишься" задан - это ИМХО уже говорит о том, что она заинтересована в продолжении беседы-знакомства. Просто, она ждет ответа для самоуспокоения - чтобы убедится в том, что ей это надо, что все идет правильно, и что молодой человек точно заинтересован и можно продолжать.

Конечно они не будут оспаривать. Они не для этого сей вопрос задавали.

Опубликовано:

Учел, понял что не додавил.

Ув. Inkvizer я примерно так и вел диалог, только с меньшими словами. Типа это новые отношения, новые впечатления и т.д. Все же в след.раз я остановлю девушку а не последую за ней. Сделаю типа так - остановись на минутку, типа того. Редко отказывают конечно, но встречаются с этой фразой зачем))

Сейчас я для себя поставил задачу знакомиться тока с теми, кто реально нравится и кого боюсь. Просто если честно надоели знакомства на один раз, не цепляет что-то..видим взрослый стал, хочу что-то большего... Но при этом есть внимание ввиде девушек которые готовы приехать (предыдущие знакомства), видимо это и раслабляет перед подходом.

Как мне сказала девушка одна - Ринат тебе надо полностью обновить записную книжку и знакомиться только с теми кто тебя хоть чем то зацепил, а то ты сц..ка даже не звонишь после знакомства..тебе не интересно)

Опубликовано:

Ринтус, калибруй, реакцию отслеживай, при одних и тех же фразах, но разном поведении тела может быть лучше как прожим, так и дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...