Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сиськи 4-го размера

РИО

Рекомендованные сообщения

Вчера девочка 19 лет с такой гордостью трясла сиськами 4-го размера, что в этом привлекательного? не понимаю

На мой вкус маленькие груди размера 1,5-2 ну или з самое то.

Я что один такой, кому не нравятся большие сиськи?

Вчера девочка 19 лет с такой гордостью трясла сиськами 4-го размера, что в этом привлекательного? не понимаю

а парни гордятся большим пенисом

что в этом хорошего? не понимаю

много сисек мало не бывает)) главное чтобы они были правильной формы, а не до пупа висели))

ничего хорошего! всё время из штанов торчит и ходить мешает))

Заявляю протест!

Если видно, что стояк (и грамотно подчёркиваешь это), то у бап, когда они с тобой, явный К+++++!!!!!!! ))))))))))))

Если видно, что стояк (и грамотно подчёркиваешь это), то у бап, когда они с тобой, явный К+++++!!!!!!! ))))))))))))

"я тебе так нравлюсь или у тебя в штанах пистолет?" :lol:

как "грамотно подчеркнуть"? штаны обтягивающие носить? :huh:

когда я вижу 4-й размер и особенно когда им трясут (подчёркивают) у меня тоже К++++++))

4 размер в 19 лет- хорошо.

в 25- тоже нормально.

ближе к 30 начинают подвисать.

в 35 сила тяготения берет свое и сиси с неумолимой силой приближаются к земле.

какие потрясающие по своей глубине и содержанию темы...Рио пора смнить ник на Робинзона - такое ощущение что он женщину лет 5 не видел

Все правильно, РИО, девчонка трясла четверками потому, что считает их основным элементом своего сексуального образа. Хреново то, что дамы с одинаково гармонично развитыми грудью и задницей встречаются не так часто, как хотелось бы. Роскошные груди-четверки в сочетании с плоской задницей формата табуретки, равно как и круглая попа с крутыми бедрами но без груди (или пародией в виде 2-го номера), не производят должного эффекта, как бы дамы ни старались подчеркнуть свои наиболее выигрышные места. Хотя..Посмотри вон на улице на плоскодонок без задницы со 2-м номером, которые всячески подчеркивают длинные ноги. Почему-то принято считать, что они в более выигрышном положении, чем толстые тетки без талии, ибо на досках, якобы,одежда лучше сидит.

Когда сиськи в процессе раздевания падают до пупка со звуком "Буллььььььк" - это ужасно :o

Важна форма, эстетика :) дряблый второй тоже вызывает омерзительные ощущения. Поэтому несогласен с автором.

"я тебе так нравлюсь или у тебя в штанах пистолет?" :lol:

как "грамотно подчеркнуть"? штаны обтягивающие носить? :huh:

когда я вижу 4-й размер и особенно когда им трясут (подчёркивают) у меня тоже К++++++))

Ёпти, Женя... чо ты как дитё малое! Надел брюки, костюмные :) Которые нормальные, в обтяг, идёшь с бабой, а у тебя йух стоит, можно и без слов, ей в глаза, потом взгляд на йух )))))) Сразу сучки поймут :D Могут и потрогать своей похотливой лапкой :blush:

Нееееееееееееее... хоть убей, у меня от 4ки К--------------. Хотя хз, был малолеткой любил сисястых, но тому есть объяснение одно ;)

О! мне одна дамочка по синему движению очень жаловалась на своих "девочек" (большие "девочки", надо сказать :D ). Дескать, и тяжело, и неудобно, и позвоночник гнется :(

какие потрясающие по своей глубине и содержанию темы...Рио пора смнить ник на Робинзона - такое ощущение что он женщину лет 5 не видел

Провоцируешь конфликт?

Такие как ты убили пикап.форум.

Я бы вас отстреливал :rolleyes:

РО на недельку

А вообще конечно же я не видел ни одной девушки.

Дрочу на Анжелину Джоли. Хоть в чем-то мы с тобой похожи :)

Я думаю размер титек так же важен как и размер попы, рук, ног , головы... и т.д., будь то они большие, очень большие или очень маленькие, главное чтобы они были красивыми, естественно в обнаженном виде,а подложить поролон, корсет приподнимающий, просто большие титьки - это все хитрости и действует как приманка, то что ты создал здесь тему и обсуждаешь, уже говорит о том что девушка не зря трясла =), даю зуб ты ее в мыслях уже за эти самые титьки строгал всю, а аще когда большие титьки сразу представляешь большие соски =)), это сексуально.... гы-гы )))

Bars1

Думаешь большие сиськи это как Эйфелева башня?, строение уродливое, но при этом символ Парижа.

Наверно ты прав, лицо её я быстро забуду, а вот сиськи запомнятся.

Наташа сиськи 4.0.

Думаю нужно их подразделять на нравится, ровно или не нравится или красиво - обычно - не очень, ведь все же очень субъективно...

кому как... мне вот не взяться, а носом в них уткнуться хочется, там что-ли запах специфический, очень приятные ощущения и ни с чем не сравнимые....

Зато тепло.

И мягонько.

Но ягодицы - это, конечно, база.

В сфере человеческой психики ягодицы имеют особую семантическую окраску, поскольку служат знаком индивидуальности, сексуальности, территориальной агрессии и маркировки, подчинения, игры и юмора. Подобные контексты заставляют расценивать этот элемент тела как «непристойный», «волнующий», «отталкивающий» и т. д. и наделять его избыточными наименованиями. Подобные сигнальные элементы тела есть у некоторых приматов (павианы, мандрилы), копытных (олени, антилопы). Они стимулируют реакцию следования друг за другом (у копытных детёныш не выпускает из поля зрения белое пятно на заду матери), сексуального покрывания, смягчения агрессии и др.

Надо было голосувалку сделать. Сисяндры vs. Ягодицы.

много сисек мало не бывает)) главное чтобы они были правильной формы, а не до пупа висели))

Четвертый размер не бывает правильной формы. Он всегда висит. Ну разве лет в 15, когда только выросли - там есть полгода когда они более-менее стоят.

За большие сиськи хочется взяться, а если сисек нету, то это не хочется :unsure:

я свои-то потрогать люблю,а что уж про мужчин говорить :rolleyes: в общем,сиськи рулят! (или как там звучал этот слоган :D )

Да ты че, чувак! Большие сиськи - это ж круто! Если сама конечно при этом не толстая! Тем более 4-й - это не так много

Ёперныйтеатр, РИО, согласен! 2 размер- самое то.

А вообще, любовь к сиськам нам навязана из фильмов,. Хотя не всем нравится вымя, все знают, что вымя - это главное. А если разобраться, то 4-5 размер не так уж и крут. Да и вообще, что там привлекательного.. Но зато большие сиськи рулят. Все это знают.

Четвертый размер не бывает правильной формы. Он всегда висит.

а ты видимо перетр*хал всех женщин с 4м размером?

Люди, вы чего, совсем ополоумели? Мачи, епт

4 размер - это ПРИРОДНАЯ особенность женского тела, которую девушка не в состоянии изменить. Это все равно, что если б какая-нибудь форумчанка создала тут тему "мне не нравится большой нос/короткие ноги/маленький член, а вам?" или вас больше раздражает тот факт, что та девица с гордостью демонстрировала свой бюст? ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!

и начинаем тут же обливать дерьмом большие сиськи, якобы и до пупа они свисают, любовь к ним навязана фильмами (полагаю, дастиш фантастиш жанра, они явно больше всего влияют на наше подсознание), да и вообще, кому это может нравиться. хотя в жизни я чаще наблюдаю другую картину: большинство мч с тоской провожают глазами 4-5 номер, роняя при этом слюни на асфальт. но наши пикаперы, конечно, не относятся к этому презренному множеству.

так вот. если носить обладательницам выдающегося бюста правильно подобранное нижнее белье, делать гимнастику для груди или хотя бы элементарно увлажнять кожу, ничего плохого с ней не случится, ни в 20, ни в 30. в то время как и любимый многими 2й может висеть, если девушка курит, злоупотребляет алкоголем и вообще ведет не слишком здоровый образ жизни.

да еще есть такая штука, как грудное вскармливание. после него вы тоже будете называть грудь своей жены "выменем"? тошнит от вас, ей-богу.

и напоследок. по статистике, 2я по популярности после ринопластики пластическая процедура - как раз таки увеличение груди. и хирурги утверждают, что самый ходовой размер импланта - между 3 и 4. вот что кино-то с людьми делает, ай-яй-яй...

ЗЫ. Когда я слышу от взрослого человека слово "вымя", у меня возникают сильные сомнения в наличии у него хотя бы минимального количества серого вещества. а это не лечится, увы, точно так же как и 4 номер.

Люди, вы чего, совсем ополоумели? Мачи, епт

4 размер - это ПРИРОДНАЯ особенность женского тела, которую девушка не в состоянии изменить. Это все равно, что если б какая-нибудь форумчанка создала тут тему "мне не нравится большой нос/короткие ноги/маленький член, а вам?" или вас больше раздражает тот факт, что та девица с гордостью демонстрировала свой бюст? ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА!!!

У девушек явное преимущество: они могут открыто с гордостью демонстрировать бюст.

А мальчики свое достоинство - нет :lol:

А дальше логика: значит больше и демонстрировать нечего и пошло поехало)))

ну как обычно...

будет ли когда-нибудь тема не про то, что девушки свою внешность используют?!

может когда мальчики перестанут на это реагировать и будут возбуждаться от разряда по шахматам у девушки?

а то вон у некоторых штанишки домиком - а мы опять виноваты :D :D :D

У девушек явное преимущество: они могут открыто с гордостью демонстрировать бюст.

А мальчики свое достоинство - нет

В легенцах ходить теперь нам придется, чтобы как то подчеркивать достоинство :lol: , или ненавязчиво забывать закравать магазин ;)

Провоцируешь конфликт?
нет, констатирую факт
Такие как ты убили пикап.форум.

Я бы вас отстреливал

у меня нет чувства юмора, поэтому не жалуйся, что я не оценил шутку. Отдохни за хамство

Я смотрю, собрались в теме старики-разбойники :)

Нееееееее... давай лучше уж молодые-ганстаз :D

За большие сиськи хочется взяться, а если сисек нету, то это не хочется :unsure:

я свои-то потрогать люблю,а что уж про мужчин говорить :rolleyes: в общем,сиськи рулят! (или как там звучал этот слоган :D )

Жопа рулит :P Нет упругой и спортивной попки- сиськи уже не актуальны :D

дастиш фантастиш жанра
Ты не трожь святое :D Все МЧ моего поколения ещё в классе 5м знакомились с отношениями между мужчиной и женщиной на основе этих высокохудожественных фильмов ))))))))

я свои-то потрогать люблю :rolleyes: в общем,сиськи рулят!

будешь трогать сиськи вырастут волосы на ладонях! :angry:

по совету belaya_ledy готов собственноручно делать тебе "гимнастику для груди" и даже "элементарно увлажнять кожу" :P

а то вон у некоторых штанишки домиком - а мы опять виноваты

может выложишь свой "разряд по шахматам"? а то как-то домик без крыши :lol:

по совету belaya_ledy готов собственноручно делать тебе "гимнастику для груди" и даже "элементарно увлажнять кожу" :P

Как настоящий завсегдатай этого ресурса, ты робко попросишь помазать СИСЬКИ кремом в перчатках или... немного более... приятным способом... после глубокого :ph34r:

Как настоящий завсегдатай этого ресурса, ты робко попросишь помазать СИСЬКИ кремом в перчатках

настоящие профессионалы всё делают голыми руками :D могу даже "домиком" ;)

или... немного более... приятным способом... после глубокого

Славик, что за намёки, тут нет детей, говори конкретнее: "покажи сиськи и сделай минет" :rolleyes:

1) настоящие профессионалы всё делают голыми руками :D могу даже "домиком" ;)

2) Славик, что за намёки, тут нет детей, говори конкретнее: "покажи сиськи и сделай минет" :rolleyes:

Женя, тут же девственников столько, мы сейчас тут начнём тереть о своём, а они представят все эти картины и будет... поллюция, итить её, колотить :lol:

1) А можно и не тока голыми руками массировать, можно и йухом, бабы от этого пищат ))))))

2) Неееееет, надо обсасывать, покусывать, ласкать член губками (желательно, чтобы чуть-чуть ботекса было) и язычком и только далее можно кончать на сиськи и ложбинку. Хотя мне это не столь нрав, как после вышеперечисленных плюшек, ОЖП берёт и кончаешь ей в рот, это уже камшот в самую 10ку :D

P.S. Я кстати заметил, что педантичные бабы выплёвывают сперму в упаковку от гандона :)

P.S. Я кстати заметил, что педантичные бабы выплёвывают сперму в упаковку от гандона :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: жесть

Бл* буду, так и есть :D :D :D

1) настоящие профессионалы всё делают голыми руками :D могу даже "домиком" ;)

1) А можно и не тока голыми руками массировать, можно и йухом, бабы от этого пищат ))))))

я же политкорректно выразился :) чтобы не шокировать чувствительных натур-шахмотисток :D

тут же девственников столько, мы сейчас тут начнём тереть о своём, а они представят все эти картины и будет... поллюция, итить её, колотить :lol:

тема для вышеперечисленной аудитории: если зафапать клавиатуру она будет работать? :blink: с меня плюсик ;)

:lol::D:) пацталом :lol:

даже представить картину не могу :lol:

как ты там выразился: "это уже камшот в самую 10ку" Ещё же и попасть надо :lol:

можно представить, как перед этим они старательно и сосредоточенно "полируют" :D

1) я же политкорректно выразился :) чтобы не шокировать чувствительных натур-шахмотисток :D

2) тема для вышеперечисленной аудитории: если зафапать клавиатуру она будет работать? :blink: с меня плюсик ;)

3) :lol::D:) пацталом :lol:

даже представить картину не могу :lol:

как ты там выразился: "это уже камшот в самую 10ку" Ещё же и попасть надо :lol:

1) Да ну эту политкорректность на...)))

2) Она будет сглатывать :D )))

3) Дык педантичные девочки, когда доводят железный стержень до кондиции, свой ротик открывают на достаточно близком расстоянии и пуля летит туда, куда надо :) А вот если не педантичная, то уже не только в рот... ну да и это не проблема, сперма полезнее любого крема для лица :D ))

Bars1

Думаешь большие сиськи это как Эйфелева башня?, строение уродливое, но при этом символ Парижа.

Наверно ты прав, лицо её я быстро забуду, а вот сиськи запомнятся.

Наташа сиськи 4.0.

Не понимаю, откуда взялось мнение, что Эйфелева башня уродливая - где-то услышал и повторяешь? Очень красивое инженерное сооружение, вблизи поражает ажурностью конструкции:)

Я так понимаю, поставивший минус не согласен с моей оценкой Эйфелевой башни?:)

можно представить, как перед этим они старательно и сосредоточенно "полируют" :D

Маришка, а ты педантичная девушка, а :P ? )))

Ээээээээх, сейчас бы развалиться на кушетке, чтобы кто-нить пополировал! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 19

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

3. 7

Почему я так психически болен?

4. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

5. 389

Поля

• Создать...