Перейти к публикации
пикап.Форум

Недожатая пятерка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил спросить совета - почему же все-таки великое женское НЕТ победило, и как можно его было обойти (а я уверен, что было можно)

Итак, мне 26 (выгляжу на 20-22), ей 20 (выглядит на 18-19)

Я уже не студент, она еще студентка 3-й курс

Я далеко не урод (хоть и массы мало), она по шкале - 5 (!!!! мать твою, и все таки НЕТ)

Познакомились на роликах, есть месность где много роллеров катается.

Их каталось 2 подруги, я пристроился к ним в паровозик (сразу кинестетика :)) и дальше вместе катались 2 часа до 12-ти. Подвез их до общаги 500 метров :) и попытался напроситься на чаек, и они вроде бы согласны, но у них в общаге все там мега строго, электронные пропуска, на экранах высвечиваются фотки, денег охрана не берет... Вообщем с чаем не вышло и я порулил домой. Договорились на завтра точно так же покататься на 19:00 (они предлагали в 21:00, как и в этот раз, но я сказал что буду в 19:00, они обещали постараться подтянуться тоже к этому времени)

На след. день:

Я приезжаю в 19:00, звоню - будем через часик, не более. Ну хрен с ним, это ж ролики, есть куда энергию девать. Но проходит час, их нет, думаю не звонить, нафиг такие надо. Они приезжают в 9, я уже к тому времени ролики снял, готовлюсь уезжать, они меня пол часа (!) уламывают остаться и с ними покататься, я все ломаюсь и ломаюсь, отнекиваюсь, что они сами виноваты, что устал, что я просто посижу на них посмотрю, но они не унимаются :) так как я катаюсь на 3 порядка лучше чем они, и могу их покатать. Уломали таки, катались еще 2 часа до 12-ти. Во время катания: Шутки, приобнимания, стеб, часто ржачный, догонялки, в небольших перерывах сидели на скамейках, я их расспрашивал, они меня, часто трогал руки ноги, попу, поднимал их, кружил, все 2 часа на жутчайшем позитиве. Но тут может мой косяк был: я люблю хорошо и часто посмеяться, немного клоун-стайл :( , но язык подвешен, стебал так, что бывало искры сыпались :)

Но опять 12, та же общага, те же траблы... Опять довез, высадил, они зашли в общагу. Недолго думая звоню и предлагаю одной из них прокатится по ночному городу. Она берет 5 мин на раздумья, через 5 мин перезванивает, говорит, что едет, и мы едем.

Ночной город:

Часть А.

Романтическая прогулка с глубокими разговорами (иногда клоун-стайл подводил) по крещатику от Майдана к арке, стояли, смотрели, кинестетика вовсю, прижимаюсь и глажу по волосам, плечи, руки, ноги, шепот на ушко и т.п., до поцелуя не дошел. Пошли обратно, на майдане машину оставил.

Часть Б.

Поехали на Фроловскую - там тупик, людей нет вообще. Там разговаривали, забрал у нее йогурт и сьел :), она с собой че-то его взяла. Потом поставил музыку медленную, приглашаю ее танцевать прям посреди дороги, она засмущалась, не хочу, говорит, стесняюсь (А сама клялась что нестеснительная никапли). Я ее таки вытянул, немного потоптались, вижу ей никак не в кайф, ладно, пошли смотреть в окна первых этажей, кота нашли, с ним немного посюсюкали, опять вытягиваю ее танцевать, она опять стесняется! Че за нах! Свожу разговор на откровенную тему, тут она начинает много говорить, я прикрываю пальцем ей рот и пытаюсь засосать - уворачивается и нивкакую! Только щеку достал :( Тут мне порядком все это надоедает (5-ка все-таки), у меня ресурс падает (с сколько ж его выложено то было!!!!), 3:30 ночи, спать хочу. И я культурно начинаю сворачивать мероприятие. По дороге погуляли на набережной минут 15, разговор ни о чем, и я отвожу ее в общагу. У меня ресурса уже нет, я уже ниче не хочу, это она видит, тоже мрачнеет, говорит, что видит, что мне надоело, я ниче не отвечаю. Так мы молча и очень быстро (я по настроению такому скорость по максимуму сыставил, ветер свистел в окнах) довожу ее до общаги.

Часть С.

4:00. Собираюсь ее выгружать и ехать спать, уже говорю - мол, все, приехали, освобождаем :) Она тут так тихонечко говорит, что, ну ладно, на лавочке под общагой посижу... Я - ???, Говорит, что не пустят ее раньше 6 утра! Я охуеваю от перспективы 2 часа еще тупить и не спать, но как нормальный мужик, оставлять одну под общагой не собираюсь в любом случае. Ехать дальше по городу ну не хочется совсем, себе вести домой - нельзя 100% по многим причинам, погружаюсь в раздумья с таким заебаным фейсом, что она пытается выбраться из машины со словами, что "не не, я таки посижу под общагой, не буду тебя задерживать, вижу ты спать хочешь" и т.п. Я окончательно решаю оставить ее в машине, сам перебираюсь на заднее сидение, говорю спать тут буду, ты тоже перебирайся если хочешь. Она снимает сандали и без разговоров перебирается. Я реально хочу спать, устраиваюсь у нее на ногах, лежа на спине и таким образом смотрю прям на нее вверх. Она гладит меня по волосам, говорит, что обожает хорошие недлинные волосы теребить (мои имеет ввиду:))). Я кайфую и начинаю потихоньку реально засыпать, тут она начинает мне задавать разные прямые вопросы, получает ни одного прямого ответа :), я все свожу в шутку и стеб. 5:00 утра, в итоге мне не удается заснуть, я опять начинаю ее хотеть :) Начинается мое ближе (с 4-х до 5-ти было только дальше). Начинаю ее гладить везде, поцеловелись немного, я ей говорю, что мне мешает ее пиджак (легкий такой, на короткий плащ похож), она - чем мешает? Говорю, что хочу немного тепла твоего, через пиджак его не чувствую. Никакого ответа, пиджак расстегнуть не дает. Глаже поверх одежды везде и всюду, периодически расстегиваю по одной пуговице на пиджаке, я вижу ей реально стремно и непонятно, как можно туже заворачивается в свой пиджачек, но обратно не застегивает :), я дальше пытаюсь лезьть, но наталкиваюсь каждый раз на твердое НЕТ и уворачивания. Говорит, что меня знает всего 2 дня, и вообще ничего про меня не знает. Я спрашиваю, хочешь массаж? Она говорит, что не любит его, а что любит? Говорит, не скажу. Тут из общаги вываливают какие-то типы и начинают украшать общагу ка какому-то празднику. Я говорю - все, теперь можешь идти, зайдешь с ними, тебя там пропустят (дальше). Она говорит, что не пойдет :)) там ее не пропустят, она никого из этих типов не знает и т.п. (ее ближе я так понимаю). Мы еще немного на них посмотрели и я опять начал наступление: опять НЕТ и "я тебя не знаю". В таком режиме мы дождались 6:30 утра, хотя уже с 6:00 пускали в общагу и мы решили, что нам обоим нужно поспать, мне через 3 часа на работу, ей в универ... короче я обессиленный уехал.

МЕГАВОПРОС №1: Что нужно было сделать???!!! Это же 5-ка!! У меня есть вариант ответа: слабо дожимал. Но если б начал сильнее, тогда уже б полностью через ее силу снимал все, и она б стопудов испугалась и мы б тоже не финишировали.

Как ломать такое женское поведение: ее НЕТ! - мое бла бла, -не отвечает, пытаюсь опять - НЕТ! Настолько просто и тупо, что я не нашел ответа

Косяк точно во мне, я это знаю. Только в каком месте??!!

МЕГАВОПРОС №2: Науй все это нужно???!!! С удовольствием бы подрочил и не просрал бы всю ночь, и не ходил бы сомнамбулой целый след. день...

Прошу также выделить сильные стороны рассказа (а вдруг они есть...)

Опубликовано:

Научись сам получать удовольствие от соблазнения. Кайфуй сам, делай всё для себя, а не ради зачёта. Ну не трахнул ты её на второй встрече, ну и что? Уверен, ты словил очень много классных эмоций. В следующий раз просто меньше грузись нацеленностью на результат, а больше кайфуй от самого процесса. Я, прочитав твой филд, вполне за тебя рад.

Опубликовано:

МЕГАВОПРОС №1: Что нужно было сделать???!!! Это же 5-ка!!

а почему ты думаешь, что эта 5ка мечтает, чтобы ее оттр*хал незнакомый по сути человек, с которым она случайно оказалась ночью в машине?

ЗЫ. 5 - нормальная внешность, не отменяющая наличие собственного достоинства и гарантирующая недотр*хит

Опубликовано:

доверие не пракачал. слишкмо много "я тебя не знаю"

имхо

Опубликовано:

Научись сам получать удовольствие от соблазнения. Кайфуй сам, делай всё для себя, а не ради зачёта. Ну не трахнул ты её на второй встрече, ну и что? Уверен, ты словил очень много классных эмоций. В следующий раз просто меньше грузись нацеленностью на результат, а больше кайфуй от самого процесса. Я, прочитав твой филд, вполне за тебя рад.

Да, эмоций много получил, но вот все же цель была одна - Секс! Сопровождающие эмоции - конечно круто, но ведь цель?!

Ну не трахнул ты её на второй встрече, ну и что?

А можно было и трахнуть! Я вот вопрошаю - как?

Опубликовано:

цель была одна - Секс!

а девушкам не нравится, когда у мч относительно них только одна цель - секс! :D

ЗЫ. история из жизни

познакомился как-то со мной мч, работающий в том же здании, что и я. раз подвез до дома, другой... разговоры, шуточки, попытка кинестетики

на третий раз он попытался завалить меня прям в машине и был страшно удивлен, когда у него это не получилось

вопрос: а с какого хрена мне спать с ним?

автор, ты, видимо, из той же оперы

Опубликовано:

они тебя восприняли как друга вот и результат

А с какого места я стал им/ей другом?

И что можно было сделать в данном случае чтоб убить этого друга?

Опубликовано:

доверие не пракачал. слишкмо много "я тебя не знаю"

имхо

Это да, наверное стоит иногда хоть серьезно отвечать на вопросы о своей биографии... Есть первый косяк!

Опубликовано:

цель была одна - Секс!

а девушкам не нравится, когда у мч относительно них только одна цель - секс! :D

А откуда девушка знала что у меня только одна такая цель? И почему многие другие девушки узнают об этом только после секса? Если это видно было, то скажите где? И как сделать, что б не видно :)

Опубликовано:

А откуда девушка знала что у меня только одна такая цель? И почему многие другие девушки узнают об этом только после секса? Если это видно было, то скажите где? И как сделать, что б не видно :)

видимо, она догадалась, что кататься по ночному городу ты ее вывез не красотами полюбоваться, когда свернул на откровенную тему и начал приставать с поцелуями :D

вероятно, мужского внимания ей хочется, но на секс с незнакомцем она не пошла бы. девушки не любят "голодных" парней.

да и нет у 20-летних девчонок такой острой потребности в сексе, как у 26-летних мужчин :P

Опубликовано:

видимо, она догадалась, что кататься по ночному городу ты ее вывез не красотами полюбоваться, когда свернул на откровенную тему и начал приставать с поцелуями :D

Чего ж согласилась, если догадалась? Тоже интересно стало. Была похожая ситуация :)

Опубликовано:

Чего ж согласилась, если догадалась? Тоже интересно стало. Была похожая ситуация :)

нуууу... по моим скромным предположениям, захотелось приключения, новых впечатлений, это раз!

во -вторых, видимо, общение с парнем-клоуном тоже ей показалось прикольным :D

но это не значит, что она была готова тут же в машине ему отдаться :D

2 автор

ты прям как маленький.

во-первых, на прогулке нужно было не лезть к ней с приставаниями и поцелуями, а вести себя, как будто тебе на нее ровно, даже не целовать на прощание

после свиданки сделать легкое Дальше (игнор 2-3 дня), пусть бы она потом голову ломала, где накосячила

потом спустя некоторое время вызвонить, БД, легкий стеб- вуаля!

тебя подвело то, что ты хотел во что бы то ни стало тр*хнуть, даже 5ку

З.ы. не слушай Бледи, даже тройка хочет чтобы её хорошо оттрахали в машине, да вообще где угодно

товарищ модератор, я бы вас попросила не обзываться :huh:

Опубликовано:

Автор, у пятерок комплексов больше чем у 6-7 и самомнение выше чем у 6-7. По причине первого пункта. Так нахрен тебе пятерки?

Твой стайл подходит под балл выше, пятёры как видишь просто не могут поддержать твоего раскрепощенного поведения.

З.ы. не слушай Бледи, даже тройка хочет чтобы её хорошо оттрахали в машине, да вообще где угодно :)

Слушай зов твоего моджо :lol:

Опубликовано:

мне кажется слабоватая кинестетика - ты ее не возбудил, нафига гладить поверх одежды и вообще ее снимать - лезь шаловливыми ручонками к самому святому, только нежно и аккуратно. Снять одежду с них вообще нереально пока сам не разденешься. Доверие к тебе у нее было - иначе нафига она бы к тебе в 4 часа ночи(!!!) лезла на заднее сиденье машины. Кароче мое имхо - тупо не дожал. Еще надо было попробовать дать ей член в руку обязательно. =)

Как ломать такое женское поведение: ее НЕТ! - мое бла бла, -не отвечает, пытаюсь опять - НЕТ! Настолько просто и тупо, что я не нашел ответа

Косяк точно во мне, я это знаю. Только в каком месте??!!

не обращай внимания че она говорит, просто тупо продолжай делать пока она не начнет сопротивляться, руки твои убирать, тогда отстань и через некоторое время опять - и главное с улыбкой, шутя.

Опубликовано:

Есть смысл искать траблы в себе, если девочка в принципе способна на секс с малознакомым МЧ, а вот тебе продинамила. А что если девочка в принципе морозится и дает только после 3 шоколадок, 2 букетов, 4 походов в кафе, 1 встречи в кино... короче через месяц общения? А что если девочка девственница?

Опубликовано:

Автор, у пятерок комплексов больше чем у 6-7 и самомнение выше чем у 6-7. По причине первого пункта. Так нахрен тебе пятерки?

Твой стайл подходит под балл выше, пятёры как видишь просто не могут поддержать твоего раскрепощенного поведения.

З.ы. не слушай Бледи, даже тройка хочет чтобы её хорошо оттрахали в машине, да вообще где угодно :)

Слушай зов твоего моджо :lol:

"Если ты не умеешь соблазнять 5-к , то и не умеешь соблазнять 7,8,....." (С)Bars ;)

Опубликовано:

А что если девочка в принципе морозится и дает только после 3 шоколадок, 2 букетов, 4 походов в кафе, 1 встречи в кино... короче через месяц общения

в таком случае надо встретится через месяц с 3 шокаладками 2 букетами посетить 4 кафешки и сходить в кино, и все это в один день, потом смело вести ее заниматься сексом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...