Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился....

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Попался :(

1-вое не давай поводу девушке показать что ті от неё поуши ташишься....

А то она тобой будет как собакой командовать...

Опубликовано:

вы с ней спали?

скольок вместе?

встречаетесь?

уверен что влюблен а не легкая влюбленность?

Опубликовано:
я не понела а в чем у тя проблема?какое нафих бороться?совсем на своем пикапе спятил,типа такой железный мужик,не в кого не влюбляюсь,только они в меня?пффф...

проблема! это! еще какая! не слушай ее!

Блин, обламываютсья они, что ктото влюбляться нехочет... а жизнь жестока, если влюбился окончательно - себя не контролируешь - пропал!

Опубликовано:

Знаешь, приятель, а в какой-то мере это здоровское чувство. Я перегорел однажды (этой осенью) и всё. Больше ни в кого не могу. И я не могу сказать, что став ценичнее, я стал счастливее.

А если посмотреть на это с другой стороны, то чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок.

Опубликовано:

-_Maniac_- собщемто согласен.

Влюбляться - хорошо это или плохо, однозначных ответов нет и быть не может. Вопрос скорее филосовский и выглядит он обычно так - что хуже? желать но не получать или получать но не желать?

Кочнео лучше всего желать и получать... но в жизни веще взаимосключающие обычно... рзве что иногда получаеться найти здравый компромисс... но это уже исскуство!

Опубликовано:

Любовь - очень редкое чувство в этом мире... (простите за пафос) А если тебе реально девчонка нравится - радуйся! Тем более, если это взаимно. :)

Опубликовано:

Lorelei, редкое чувство? знаешь, дл якого как, для некоторых излишняя влубчевость - настоящя проблема, от которой рады были бы избавиться... взаимность? хотелось бы верить... Лично у меня энто чувтсво быват редко, но метко! Ну и естественно от отсутсвия взаимности оно, не то, что вознкает, а скорее выростает дочудовищных размеров. Так что порой рад бы засунуть куда подальше это редкое чувство...

Опубликовано:
Lorelei, редкое чувство? знаешь, дл якого как, для некоторых излишняя влубчевость - настоящя проблема, от которой рады были бы избавиться... взаимность? хотелось бы верить... Лично у меня энто чувтсво быват редко, но метко! Ну и естественно от отсутсвия взаимности оно, не то, что вознкает, а скорее выростает дочудовищных размеров. Так что порой рад бы засунуть куда подальше это редкое чувство...

Настоящая любовь - очень (!) редкое чувство. А влюбчивость - это совсем другое. Ну а если ты такой влюбчивый, то добивайся взаимности.

Опубликовано:

Lorelei, опаять старая сказка... настоящя, слючивость... да я вобще не вкладываю возвышенного ничего в это понятие.. я тебе не про настоящую любовь? Блин, ну а чтож тогда настоящая? Влюбчивоть ИМХО пережить не сложно... тебе именно про глубокий транс и неимоверное влечение к кнкр. человеку... думаю любовь слово тут ближе. В том то и делема, говорюж, что это чувтсво культивируетьс я потерей.

Опубликовано:

Не спали,не встречаемся,общаемся с полгода,даже больше. Раз пять пытался забыть её,но тянет..... Тянет... добиться её не могу :(

Опубликовано:
Не спали,не встречаемся,общаемся с полгода,даже больше. Раз пять пытался забыть её,но тянет..... Тянет... добиться её не могу :(

Мдя - ахтунг! ( Хотя влюбляться полезно для творчества. ;)

Описал бы кто она, кто ты, как добивался... Тебе, imo, нужно под ее карту подогнаться.

Опубликовано:
Lorelei, опаять старая сказка... настоящя, слючивость... да я вобще не вкладываю возвышенного ничего в это понятие.. я тебе не про настоящую любовь? Блин, ну а чтож тогда настоящая? Влюбчивоть ИМХО пережить не сложно... тебе именно про глубокий транс и неимоверное влечение к кнкр. человеку... думаю любовь слово тут ближе. В том то и делема, говорюж, что это чувтсво культивируетьс я потерей.

Это твоё мнение... А для меня есть разница в "просто нравиться" и "любить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...