Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ подскажите

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Помню года 2 назад у подруги останавливался немец один. Путешествует по миру автостопом. Живет не в гостиницах а знакомится с народом на каком-то специализированном сайте по этой теме в инете и договаривается с ними что переночует пару-тройку дней у них. Соответственно он с ними либо по оплате договаривается как-то, либо по сути народ имеет отличный шанс пообщаться, поучиться с носителем иностранного языка. Меня заинтересовала эта тема: подскажите я слышал есть такой международный сайт где народ путешествует по миру, некоторые даже автостопом. И они перед путешествием могут найти людей из тех городов которые собираются посетить и договориться с ними о временной вписке к ним. Там народ со всего мира тусуется. Скиньте ссылку в ЛС пожалуйста. :)

Опубликовано:

в яндексе не судьба найти? надо обязательно других просить это сделать вместо тебя?

Опубликовано:

В яндексе не судьба найти. И да, в гугле тоже. Остальными поисковиками я не пользуюсь. Потому что я без понятия какой комбинацией слов искать такой сайт-форум. Тем более международный. Самые простые и подобные им комбинации слов выводят всякую хрень.

И совсем не обязательно просить других сделать это вместо меня. Можно попросить тех людей кто встречался с подобным или знает ссылки написать их мне и помочь, что я и сделал, ага.

Я ответил на все твои вопросы или еще будут? ;)

Опубликовано:

я на о.Кунашир собираюсь (вроде не такая известная фигура как г-н Лавров, думаю японцы кричать не будут :D ). насколько знаю, там у них даже гостиниц нет, тоже вот думаю как быть?

автор, если чего-нить нароешь, поделись ссылкой, пжлста :rolleyes:

Опубликовано:

насколько я понял, речь идет о бэкпэкинге (backpacking) - свободный туризм на чем хошь, живут они и у местных жителей на дому и у таких же автостопщиков как сами (эт называется вписка), объявы на сайтах, ага. глянь в педевикии короче ну и загугли, сразу выплывет.

Опубликовано:

Там такая механика - ты у себя кого то принимаешь, а тебя тоже везде вписывают. Довольно большая сеть. я пользовался, реально можно в любой стране найти где вписаться. вот ссылка. http://www.couchsurfing.org/about.html?default_language=ru

Опубликовано:
Там такая механика - ты у себя кого то принимаешь, а тебя тоже везде вписывают. Довольно большая сеть. я пользовался, реально можно в любой стране найти где вписаться. вот ссылка.

Вово очень похоже как раз на то что я ищу. И тем людям кто отписался мне в личку тоже спасибо больше. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...