Перейти к публикации
пикап.Форум

прямой директ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна. Живем...

Вдыхая нежный и душистый воздух этого прекрасного времени года, я ожидал друга в одном из уютных кафе своего славного города. Неожиданно для нас двоих он задерживался на 1.5 часа и перспектива ожидания в полном одиночестве меня никак не воодушевляла. Столь тупиковые мысли разбавили сладко накрашенные глаза, которые вслед за лучами солнца скользнули по моей, находившейся чуть в тени, фигуре. Недолго думая, я направился вслед за филигранно виляющей попкой, которая ясно давала понять, что хочет моего подхода в прямом директе. Без лишних понтов и шелухи. Суть в том, что изумительное существо, от которого прямо веяло диким и безрассудным сексом, шло не одно. Рядом брела девушка, которая в этой небольшой, но очень пронзительной, истории будет считаться ее верной подругой. Догнав и подойдя с левого плеча, остановил девушку и явно выразил ей, чего хочу:

Я: Привет, ты мне понравилась, хочу встретиться еще раз, давай нмр телефон

делал не в первый раз : что и как говорить, смотреть, подходить, хотеть, давить, думать... Уже начал немного понимать, девушки дают телефон и не только.

Д: Мне очень приятно (безумная улыбка до ушей), но у меня есть молодой человек и ему будет неприятно... (рядом стоит подруга/ девушка, с которой шла, на которую я не обращаю внимания)

Почему???? Я понравился девушке, было явно видно, что понравился, и она не дала номер. Подруга? Но по теории девушкам в таких ситуациях поху* на подруг

_______

После подошел еще к 2ум, но они шли по одной: 1ая - просто для поднятия настроения, 2-ая реально понравилась. Обе дали номер телефона (еще не вызванивал)

Затем опять попробовал подойти к паре девушек, уделяя 100% внимания лишь одной. В той же манере, что и в предыдущем неудачном случае. Опять облом

К парам девушек начал подходить недавно. Если есть шарящие, помогите. Может, со 2ой тоже стоит говорить. Типа, я отвлеку твою подругу ненадолго, ты постой рядом пока

Буду благодарен

Опубликовано:

Все правильно делаешь. Можешь пригласить обеих девчонок куда нибудь: кафе, парк. Последи за своим эмоциональным состоянием, постепенно пробуй завладевать вниманием обеих девушек.

Опубликовано:

У меня тоже кстати история была недавно похожая, встретились взглядами,обоюдные улыбки, при общении постоянный К+, редко так хорошо вообще бывает при знакомстве,но телефон ни в какую :)

А ты когда к первым двум подошел и она сказала,что у неё парень есть,ты долго прожимал её?)

Я когда подхожу к двоим,то веду диалог только с той, которая понравилась,на вторую забивая,как будто бы её и нету :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...