Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения в отношениях на расстояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Уже прошел почти год после болезненного, для меня, расставания с бывшей возлюбленной. За это время были новые знакомства с девушками, секс, ничего серьёзного. Всегда оставался в трезвом сознание и не впадал в фанатизм. Но вот встретил девушку которая мне действительно понравилось и я начинаю понимать что потихоньку прогибаюсь...

Предыстория.

Я - парень 25 лет. Симпотичный, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом. Доход есть.

Работаю в Украине удалённо на российскую компанию.

Она - девушка 25 лет, уверенная в себе. Знает чего хочет, серьёзная, красивая, умная. Работает в той-же компании в офисе (Россия).

Познакомились мы в прошлом году, когда я прилетал в гости в офис. Общался с ней в кокетливой манере, но не приставал. Вёл себя как джентльмен. Дал ей понять что она мне интересна, но решил ничего не предпринимать, т.к. не в карту мне это было.

В начале этого года она написала что хотела бы посетить один из городов Украины, я пообещал помочь ей с жильем, экскурсиями и развлекательной программой. Обсудив все детали, сошлись на том что она приезжает в начале Мая. Жить будем у друзей.

Прилетела. Я, на тот момент не думал переступать порог дружбы, но когда её увидел то понял что действительно хочу эту девушку. Она мне стала интересна как человек, так и объект плотских утех (отличный вариант для ЛТР).

Старался вести себя галантно, много кинестетики на которую она никак не реагировала.

В итоге была прохладная погода и я её приобнял, она не была против. Днем позже был поцелуй и интимное продолжение знакомства.

Как она сказала: я ей приглянулся еще во время моего первого визита в офис и она рассчитывала на более близкое знакомство.

Девушка не особо эмоциональная (по крайней мере со мною), но на мои ласки отвечает взаимностью. Редко когда первой меня обнимала, целовала, в основном это была моя инициатива.

У меня сложилось впечатление что нам вместе действительно хорошо. Перед её возвращением на родину пригласила в гости, пожить немного у неё на что я согласился и уже купил билеты.

Далее общение проходит чисто через Skype.

Разговариваем друг с другом как коллега с коллегой. Ничего лишнего, никаких ласковых слов и т.п.

Я иногда не выдерживаю и называю её ласково на что она отвечает взаимностью но никогда первой ничего подобного не сделает и не скажет. Чувствую что если я не буду привносить в общение нотку романтики (если так можно сказать) - общение будет сухим, то что было между нами (а мы действительно замечательно провели время) забудется... А я этого не хотел бы.

В общем вопрос, как мне себя вести? В какой марене общаться? И как поддерживать интерес на расстояние?

Цель: ЛТР.

Спасибо что прочли.

Опубликовано:

семья строится, если женщина идет за мужчиной. если хочешь отношений, то она должна к тебе переехать.

по интернету ничего не получится, а если ты к ней приедешь, то ей придется исполнить роль мужчины, беря на себя ответственность и действия по устройству вашей жизни у нее дома. глобально, в смысле, в стране, а не просто в квартире.

еще раз скажу. по интернету ничего не получится. мужчине это может быть непонятно. девушке это понять легче, поскольку она в роли выбирающего и ей будут оказывать знаки внимания другие мужчины. поскольку она не будет получать от тебя требуемого комплекта из эмоций, секса, ресурса и из чего еще состоят отношения, в конце концов скажет дод. тебе)

оглянись вокруг. вокруг много красивых девушек, особенно весной. от многих девушек ты можешь получит такую же зависимость, как от нее. проще, влюбиться. нас так создала природа, что во время влюбленности мы идеализируем человека и с другими быть не хотим. но это иллюзия. есть здравый смысл. трезвое решения - это позволить себе найти другую. но твой выбор конечно, можешь как животное повиноваться только инстинктам и страхам, продолжать заниматься непонятными вещами в скайпе.

Опубликовано:

Звучит как приговор...

Я всё-же хочу попробовать. Дам максимально полный комплект из эмоций который допустим в моём случае.

Подскажите с моделью поведения.

Сейчас я вижу только один вариант. Что бы не выглядеть эмоциональной стороной в отношениях перестать употреблять какие-либо ласковые слова в общение.

Опубликовано:

Прилетела. Я, на тот момент не думал переступать порог дружбы

Как она сказала: я ей приглянулся еще во время моего первого визита в офис и она рассчитывала на более близкое знакомство.

Если вас обоих разделяют сотни километров друг от друга, то встречи должны быть необычайно насыщенными, где вы будете дарить друг другу колоссальное количество ресурса. НО! Без секса, точнее ОЧЕНЬ качественного секса, данное условие не будет выполняться. Если это условие не будет выполняться, то фэйл не избежен.
У меня сложилось впечатление что нам вместе действительно хорошо. Перед её возвращением на родину пригласила в гости, пожить немного у неё на что я согласился и уже купил билеты.
Абсолютно правильное решение.
Далее общение проходит чисто через Skype.

Разговариваем друг с другом как коллега с коллегой. Ничего лишнего, никаких ласковых слов и т.п.

Я иногда не выдерживаю и называю её ласково на что она отвечает взаимностью но никогда первой ничего подобного не сделает и не скажет. Чувствую что если я не буду привносить в общение нотку романтики (если так можно сказать) - общение будет сухим, то что было между нами (а мы действительно замечательно провели время) забудется... А я этого не хотел бы.

Больше всего бабы не любят романтику, поверь мне на слово ;) Не романтику надо вносить, а эмоционально окрашивать фразы, мотивировать её, иногда развеселить, иногда пожурить, т.е. общаться ярче, быть очень интересным.
В общем вопрос, 1) как мне себя вести? 2) В какой марене общаться? 3) И как поддерживать интерес на расстояние?

4) Цель: ЛТР.

Спасибо что прочли.

1) Скайп, см. выше + можешь иногда торсом посветиться, мокрыми после душа волосами тряхнуть, т.е. продемонстрировать товар лицом (себя). Дома у неё нежно соблазняй.

2) См. выше

3) Никак. Он будет затухать со временем. Рекомендую не тянуть с поездкой. Если не соблазнишь, то всё, финишь будет.

4) Не достижимо, пока не будете жить в одном городе.

P.S. Не забывай трахать других, чтобы не ржаветь ;)

Опубликовано:

Больше всего бабы не любят романтику, поверь мне на слово Не романтику надо вносить, а эмоционально окрашивать фразы, мотивировать её, иногда развеселить, иногда пожурить, т.е. общаться ярче, быть очень интересным.

Я это учту, спасибо. Общение пока так и проходит. В основном действительно весело общаемся. Пару дней не получалось поговорить что её расстроило.

Я перестал употреблять ласкательные фразы, пару раз даже не спросил как её дела (обычно я первый спрашиваю), в общем частично отзеркалил её поведение - немного меньшая порция внимания её огорчила, что даёт мне повод судить о её заинтересованности.

1) Скайп, см. выше + можешь иногда торсом посветиться, мокрыми после душа волосами тряхнуть, т.е. продемонстрировать товар лицом (себя). Дома у неё нежно соблазняй.

Да, что-то подобное вытворять собирался.

3) Никак. Он будет затухать со временем. Рекомендую не тянуть с поездкой. Если не соблазнишь, то всё, финишь будет.

Да, я это понимаю. По этому заказал билеты на самые ближайшие числа.

Подводя итоги, в целом пока всё ок.

Спасибо за ваши советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...