Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочю вернуть и забрать с собой

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Ситуацуя в принципе банальная. В кратце, встречались 5 лет, мне 26, ей 25. 5 месяцев назад мне предложили работу за границей, предложение от которого было бы глупо отказаться. Было всё хорошо между нами, но через месяц всё разладилось. В марте переписались в сети, но лучше б этого не делал. После этого разговора в игноре, не звонил, не поздравлял с др, никакой информации. Но я понял, что очень хочю её вернуть. Собираюсь в июле прилететь в отпуск обратно на родину. Знаю где работает, где живет, думал о подставних случайных встречах, даже с цветамн после работи встретить. Но почитав вас, кажеться, что это не самый лучшый план. Я буду находится там 3 недели, но через неделю отпуска прилетит другая подруга, хочет провести свои отпуск со мной. Времени ждать сигналов нет, хочется прояснить всё за первую неделю. Есть идеи? Конечно же хочю забрать её с собой. сигналов нет, хочется прояснить всё за первую неделю. Есть идеи?

Опиши ситуацию подробней (см. правила раздела)

ты ей предлагал с тобой ехать изначально? если она отказалась, то почему?

почему именно она?

З.ы. идеи будут когда будет ясна картина )))) если твоя значимость для нее очень высока, то все реально. если нет, то все на много сложнее!

Всё было хорошо. Я обешал её забрать. Все были согласны. Даже её родители. Она хотела прилететь уже в феврале, но я объяснил ей, что надо подождать пока проидёт испытательный срок, 6 месяцев. Сами понимаете, в чюжой стране, еще не понятно, что да как, а делать безрассудные действия и оказаться у разбитого корыта не хотелось. Страна на порядок выше, где мы жили. Наговорили гадостеи друг другу...о чем жалею...

за 3 часа с момента создания темы - ты ничего не сделал.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...