Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Быть или не быть - вот в чём вопрос)

Но обо всём по порядку :)

Так вот, мне 20 лет, ОЖП 20 лет, хорошенькая гдето 6-6,5 :)

Познакомились через друга)

1 свидание - покормили уток, полетали на качелях,рапорт хороший, кинестетика, довольно весело было,пытался поцеловать - уклонилась=)

2 свидание - поехали на одно массовое мероприятие, потом был засос, а после было ещё много засосов и жесткая кинестетика - попа, грудь,интересное общение,когда стояли на остановке ложит голову мне на грудь :)

Обычно я на свидания её вызваниваю, решил сделать небольшой крышеснос...Она работает в магазине, вобщем заходят к ней мои 2 друга,один вручает ей розу,второй - записку "От тайного поклонника который ждёт тебя у входа" - она выходит из магаза, тут я, дичайший К+++ :)

Засосы, договариваемся на завтра о свиданке :)

Но она заболела(инфа 100 %), и свиданка не состоялась, собирался её отзачётить в универе=)

Завтра мой друг(через которого мы познакомились),его девушка, моя ОЖП и её подруга собираються пойти на клуб :)

Звонит она мне сегодня сама, приглашает на клуб, я говорю,мол,пока не знаю точно,общение ни о чём, говорю,что я щас на экскурсии в универе,она говорит,ясно,а я мол,хотела тебя позвать погулять сегодня=)

После удачного крышесноса моя значимость для неё возросла, раньше она мне сама не звонила,тем более не приглашала сама гулять,2 первых встрчи я был инициатором)

Ну я вообще хочу ж её отзачетить,чтоб привязать к себе,хочу с ней ЛТР, перезваниваюей через пару часов и приглашаю к себе смотреть фотки, на что она отвечает отказом, мол,давай попозже..Ну вот и вся история...

Теперь этот выбор,быть или не быть?Идти на клуб или нет?

Как я вижу эту ситуацию...

Её отказ - это своеобразное дальше...Если я пойду, после того как она мне отказала, то я на её дальше делаю ближе, что очень не хорошо и может привести к понижению моей значимости...С другой стороны,предложение напрямую приехать ко мне, она поняла как предложение заняться сексом и возможно посчитала, что ещё рано...И если я поеду на клуб, и буду там вести себя по-мужски,то будет много засосов,кинестетики и возможно секс,атмосфера предрасполагает к этому=)

Если я не поеду, то я как бы на её дальше делаю своё дальше,но чтоб она не подумала, что я хочу от неё только секса я с ней договорюсь встретиться в воскресенье :)

Теперь,интересно узнать выше мнения стоит ли идти на клуб,после того как она не захотела приезжать ко мне?))

Опубликовано:

перезваниваюей через пару часов и приглашаю к себе смотреть фотки, на что она отвечает отказом, мол,давай попозже..Ну вот и вся история...

А чего ты ждал, делая такое "заманчивое" предложение по (!) телефону, что она помчится к тебе на крыльях любви? :lol:

Её отказ - это своеобразное дальше...

Это дальше на твой косяк. Счёт 1-1. Ничья.

Теперь,интересно узнать выше мнения стоит ли идти на клуб,после того как она не захотела приезжать ко мне?))

Хочешь - иди, не хочешь - не иди.

Опубликовано:

не идти, потому что в клубе нужно выстроить сошл прув размером с небоскреб. иначе тебя другие будут перекрывать. если б ты это мог, то не сомневался бы и не задавал этого вопроса)

Опубликовано:

Greg McLovin, согласен, насчет вызвона домой я ступил B)

Чудо Йогурт, спасибо за мнение)

Ребята, интересно кто ещё что думает, стоит ли идти?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...