Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готова к серьезным отношениям.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток товарищи. Начну с того, что я никогда не интересовался пикапом и не читал ни одной статьи. До сегодняшнего вечера. На днях попытался сблизиться с ожп и моментально загремел в дод. Сегодня прочитал пару статей и понял, как дебильно я себя вел. Теперь надо как то из дода вылазить, но сначала хочу поднабраться знаний. Вот в чем ситуация...

Мне 22, ей 21. Познакомились 6 лет назад, дружили месяц, но потом долго не виделись. Год назад нашел ее Вконтакте, добавил, общались очень редко. Недавно встретил и меня зацепило, захотел сблизится для лтр. Она мне всегда нравилась, но не до нее как то было... Списался с ней ВК, договорились прогуляться во время обеда. Она легко согласилась. Прогулялись, мило пообщались. В конце прогулки спросил - Когда увидимся?. Она сказала - звони. Тут я начал косячить в силу своей неграмотности в этом плане. Позвонил ей в этот же день вечером, спросил можно ли ее встретить после аэробики. В ответ услышал неоднозначное через силу натянутое "ну ладно". Встретил - она была с подругами. Пошли домой все вместе. Мы практически не общались, только у ее дома минут 5. Звоню ей на следующий день, прошу о встрече вечером. Она говорит не знаю, но потом сказала звони. Отправил ей курьером букет цветов без подписи. Звоню вечером - не берет. В течении часа еще 2 раза - не берет. Ухожу домой. Звоню ей утром до работы. Объясняет что у нее какие то проблемы с телефоном были. Прошу о встрече вечером. Отвечает, что можно и говорит во сколько позвонить. Звоню, она отвечает и говорит что пошла в ванну. Выйдет - позвонит сама. Проходит 1,5 часа. Звоню сам. Она говорит, что не хочет уже никуда. Прошу выйти на 10 минут к подъезду - отвечает отказом. На вопрос когда увидимся отвечает, что надо поговорить. Понимаю о чем хочет поговорить, иду домой, выпиваю стакан виски. Вижу ее ВК онлайн. Решаю не откладывать, предлагаю ей поговорить сейчас и прошу позвонить мне домой. Она звонит и говорит, что она не готова к серьезным отношениям. На вопрос нравлюсь ли я ей вообще отвечает, что человек хороший, но не может сделать вывод, так как не так хорошо меня знает. И тут я делаю наверное одну из самых главных своих ошибок. Я так не хотел смирится с тем, что она не готова, что начинаю жалкие попытки перевести все в активную дружбу. Типа хоть иногда видеться, вместе время проводить по дружески. Она отвечает, что если что, то она сама позвонит. Но просит этих звонков не ждать, мол позвонит если захочет. Я сказал, что чуть чуть все равно буду ждать.

В итоге мой БЗ ниже плинтуса, я в глубоком доде, да и вообще вел себя как то смазливо. Теперь хочу как то подправить ситуацию, законсервировать все, взять паузу, подтянуть мат.часть и позднее попробовать еще раз. Понимаю, что таких может и много, но мне хотелось бы попробовать довести это дело до конца. Я нормально выгляжу, нормально одеваюсь, не скованный, речь поставлена, чувство юмора присутствует. Начал ходить в тренажерный зал и уже есть первые результаты. Да и я не думаю, что ей со мной скучно было. Она любит посмеяться, а я люблю шутить. И могу разговаривать на различные темы. Вчера после этого серьезного разговора мы еще пол часа с ней просто весело болтали до тех пор пока у нее не сел телефон. Просто я стартанул слишком резко и неправильно.

Сейчас надо что то ей сказать или написать, чтоб поправить ситуацию в мою пользу. Чтоб она меня тряпкой хоть не считала. И вперед работать над собой. Кто что думает по этому поводу? Поделитесь пожалуйста!!!

Опубликовано:

ОЖП умнее тебя. Одна встреча - и уже "хочу ЛТР, ребята помогайте спасайте жить не могу". И это, кстати, трабла 90% приходящих на форум. Дружище, куда тебе до соблазнения думать об ЛТР? А вдруг у нее щиколотки толстые?

Читай фак по выходу из ДОДа.

З.Ы. Правила раздела смотри впредь. Модеры тему снесут щас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...