Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,познакомился с девушкой,симпатичная,понравилась,она дала телефон,живем совсем рядом,договорились погулять,ва первый день погуляли час,пообщались,все было норм,на следующий день гуляли,часов 5 гдето,чекрез час уже держались за руки,потом обнимались,под конец уже сосались,она уже стала какието планы на будущее строить,я думал,что удалось с ней замутить,так как прошло все отлично.На следующий день позвонил ей,она сказала,что не пойдет седня гулять,и разговаривала по телефону не долго,а на следущий день прислала смску,мол:"у нас ничего не получится,я хочу быть одна,извини,не звони мне больше"кароч,х*й поймешь этих баб,почему,если 2 свидания прошли хорошо,а 3-е не состоялось,просто опыта отношений с девушками у меня мало,но последние 3 раза подряд,после 2-го свидания девушки отшивали,я до этого писал в другой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116469&pid=1672496&st=0entry1672496

Опубликовано:

Значит не всё правильно делаешь.

Если опыта мало,то всегда есть косяки.

Проанализируй твои действия,посмотри её реакцию на то или иное твоё действие,если К- больше такого не повторяй.

Вообщем написать тебе конктретно нечего не могу,потому что описал ты всё в общих чертах. ;)

Опубликовано:

В чем смысл темы? Что ты хочешь услышать от нас?

Каким боком эта тема касается раздела "Как познакомиться c девушкой"?

Опубликовано:

Необходима помощь экстрасенса чтобы понять, что ты делал не так. Исходя из моего опыта и опыта наблюдения за другими людьми, парни, как правило, вообще не замечают свои косяки. Ну, а может дело в ней, и нечего вообще париться.

Опубликовано:

почему сразу делал не так что то?... может у девочки что-то не так. может ещё что-то. Если интересно, то спрашивай у первоисточника т.е. у нее. тут тебе мало что могут ответить.

Опубликовано:

Зачем ты пошел на 2ую свиданку на след. день? А потом еще на след. позвал опять? Ты ее затрахал попросту вниманием)

Опубликовано:

Зачем ты пошел на 2ую свиданку на след. день? А потом еще на след. позвал опять? Ты ее затрахал попросту вниманием)

В том числе.

Еще как вариант: во время встреч с тобой она общалась, пыталась понять, что ты за личность. На последней встрече ты сказал что-то не как герой ее романа и она тебя вычеркнула из списка.

то, что целовалась - ничего не значит. Может, целоваться хотела, а ты ее тогда еще не разочаровал.

Совет: читай, учись, имей свои четкие цели, следи за внешним видом. Процент заинтересованных в тебе девушек будет выше.

Опубликовано:

Блин,вы не вспоминали слова в статье "Ты хочешь узнать, в чем секрет успеха у женщин?"

Дело в том, что... 95% женщин любят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются - Ха Ха!!!!

На вас тупо согласились.Если вы не в числе тех 2% то лучше смиритесь,потому девушки всеравно сбегут к тем "золотым" а вы зря потеряете время.Лучше учитесь и станьте большими людьми.

Если не дано от природы то лучше не пытаться.

Опубликовано:

В общем потом,через несколько дней мы с ней увиделись,она живет в соседнем подъезде,она попросила позвонить ей,я позвонил,предложил погулять,погуляли,целовались,разговаривали,было опять все хорошо,на следущий день мы с ней провели целый день вместе,и вчера,виделись днем последний раз,собирались вечером погулять,и она не брала трубку,ни вечером,ни сегодня,я кое как дозвонился до нее,она сказала,что не хочет и не будет разговаривать,походу она е**утая,что так себя ведет,хотя 22года...я хз,посоветуйте,стоит ли мне пытаться что либо делать по отношению к ней,или вообще забить на нее?потомучто причин никаких она не говорит,даже на смс не отвечает,если в первый раз она сказала,что хочет быть одна,потом,через несколько дней,как мы увидились,она сказала,что хорошо обо всем подумала,и хочет быть со мной,опять стала строить планы на будущее,в общем п**дец,я еще с такой ситуацией не сталкивался...

Так как я понял,что,нельзя назначать второе свидание на следущий день???просто все 3 неудачных случая так и было,я на след.день назначал второе свидание,те 2,отшили после них,а с этой я 5 разщ встречался,все равно,прогресс у меня есть,я не буду расстраиваться изза этих неудач,по сути,подумать если,этим самым я набираюсь опыта,и ничего от этого не теряю...

Опубликовано:

Живете рядом, 5 раз встречался... Надо было тащить ее уже домой и зачетить! Резину тянешь.

Опубликовано:

У тебя вообще есть чувство собственного достоинства? Чувак ты в позиции снизу. Тёлка тобой играется и манипулирует. Когда ей надо она тебя вызывает. Я бы забил на неё. Потому что рано или поздно она тебя кинет окончательно. Лучше щас сам прекрати с ней контакты. У меня одна была такая ебанутая. Я с ней занимался сексом, практически каждый день, а она потом стабильно раз в неделю мне писала смс, что мы расстаёмься)

Опубликовано:

ва первый день погуляли час,пообщались,все было норм,на следующий день гуляли,часов 5 гдето,чекрез час уже держались за руки...

На следующий день позвонил ей

Вот твой главный провал.

почему,если 2 свидания прошли хорошо

Они прошли отвратительно.

В общем потом,через несколько дней мы с ней увиделись,она живет в соседнем подъезде,она попросила позвонить ей,я позвонил

провели целый день вместе

кое как дозвонился до нее,она сказала,что не хочет и не будет разговаривать,походу она е**утая,что так себя ведет

Е[пам-парам-парам], как раз тут именно ты, раз не понимаешь своих элементарных фэйлов, а от девочки это типичное поведение на такие грубые ошибки.

• Советник
Опубликовано:

По-моему, тут немного неадекватное поведение девочки.

Сколько лет ей? С мамой живёт?

Если малолетка и рассказала всё маме, то дальнейшее поведение очевидно. Если девочка взрослая, то ты, автор, что-то не договариваешь :)

P.S. Оказывается, ей 22. Но всё-равно, мне кажется, там есть кто-то ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...