Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда я выросту,хочу быть пикапером.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с ОЖП1 вместе в 9классе с самого начала.Сперва, в 5 классе, к нам пришла другая девчушка(ее лучшая подруга),которой я понравился,но сам шага навстречу не сделал ибо тфн,подруги стебали ее (в том числе и ожп1).Внезапно,спермотоксикоз ударил в голову мне понравилась сама Ожп1,я как обычно тормозил и все закончилось признанием любви в вк в феврале (из за нее же бл* зарегался !),с ее стороны тишина.Далее заболел на 2 недели,вернулся другим человеком,игнорил ее начал замечать заинтересованность и преследование,понял что нравлюсь (стеб со стороны подруг,когда появляюсь.)p.s над ней,а не надо мной.

16 мая опять приступ,она случайно(ой-ли ?) тронула за руку,вобщем,я улыбнулся ей и начал кинестетить,подстройку под дыхание делал(на парте передо мной сидит) получил кучу ссс,в вк написал ей что в "воскресенье сходим в интересное место,которое ей понравится,что не приму отмазок и скажу родителям чтоб ее лечили, потому что она боится классного парня который ей нравится"ответа нет,но зафрендила(я ее кинул из друзей потом правда :| Последние 3 дня холодок(дод после дода,ну не красота ли будет ?).Нужно ли идти в это воскресенье с ней куда либо или ждать следующего ? (хоть отдохнем от друг друга)Как перенести встречу,лучше просто промолчать и вдруг обьявится в пятницу?

p.s по поводу иерархии,в классе репутация сноба который водится с некрутыми(лидер в своей группе,дам сдачи любому из другой,в целом нейтрально с ними веду)

Девушки водятся с другими,но подходят часто,я вобщем то общаюсь с высока,но разговор идет.Образ милого наглого парня с детским голосом и манерами(с их взрослой стороны0-немного педиковатыми) играет на руку,грублю всем и улыбаюсь,опаздываю на урок бросаю портфель на стол,сижу и улыбаюсь,приходит отчитывать директор-улыбаюсь ему и киваю,короче позитиифффф

Как дальше действовать с девушкой исходя из всего этого?(ожп1-скромная монашка,все девушки сидят на коленках у парней(бля*и же ?)она сидит в сторонке,ее пытаются трогать,она грубит и смотрит в мою сторону (ревности у меня вобще нет)

Только не стоит сразу трахать ,может на поцелуях и ласках можно продержаться (по 15 лет обоим) ?

Опубликовано:

Тебе нужно начинать с ней общаться активней.

есть вариант пересечься с ней на пути в (из) школы? интересно поговорить, вывести её на позитив, пригласить на выходные и довольным свалить?)

ключевые шаги ты делаешь в контакте, это не лучший вариант

Опубликовано:

Пробовал,давно еще повесил два шарика в ее подъезде с сердечками сам ждал снаружи(тфнил еще тогда),но,попути из школы и в школу,она с пордругой

А в школе,знаю я что в школе будет.Одна ожп два раза меня якобы случайно задевала (сама улыбается и говорит что подружки толкнули) друзья кричат "врежь ей с вертушки !!!"

Да вытащить я скорее всего по телефону смогу,просто мы учимся последние 3 дня и она уходит,я ей написал что в воскресенье полюбому куда-нибудь пойдем.Но блин,надоедает каждый день видеть ее,охота переждать неделю,а с другой стороны встречу назначил(хотя и не сказал в какое именно воскреснье ;)

Не могу сказать что она прямо влюбленна,бегает за мной и ищет взгляда(хотя недели 3 назад так было),но сегодня подошла одноклассница

-ты козел конечно (улыбается) подсказал неправильно

-думай своей головой,да и ты мне за второй вопрос в долгу :)

-а,ну спасибо,(смеется).

отходит к подруге и говорит (там ожп1 не наблюдает случайно ?смеются)

стремно делать ближе,если понимаю что не доведу до конца,как говорится,"не знаешь что делать,делай дальше":)

p.s название темы-стеб,хотя хочу стать психологом

Опубликовано:

В моем детстве дети хотели стать космонавтами... Вообще дет сад, штаны на лямках. Учись общаться с девушками (лучше всего незнакомыми). А то наломаешь сейчас дров. В лучшем случае все просто хихикать будут. А в худшем - тебе с ней до выпускного учиться, мало ли какие у нее тараканы в голове водятся. Вообще она еще слишком маленькая, чтобы на ней та же кинестетика работала, это на "промятых" девчонках работает, т.к. они понимают, что и почему. Качай характер, взрослей, девушки в этом возрасте начинают клевать на парней постарше, опытней. А ты ведешь себя как пацан.

Опубликовано:

ridersonthestorm, ты неправильно истолковываешь термины, которые описаны на данном форуме. как ты на уроке подстраивался под дыхание и главное зачем ты это делал, я так и не понял :blink: сидел и громко дышал в такт с ней что ли? ;) Вытягивай ее на встречу вне класса, на перемене зажимай ее везде, тащи в туалет и там входи в нее(это шутка, если не андестенд ми).

Slim14, не поленись и создай отдельную тему. Твое сообщение я удалил.

Опубликовано:

Только не смейтесь,наклоняюсь поближе к ней и стараюсь в ухо дышать одновременно : D (она забавно дергается,гладит волосы и начинает улыбаться) Зажимать не получится,учеба кончилась.Поэтому второй вопрос-Куда лучше с ней сходить и что делать?пробовать целовать или не стОит ?

Опубликовано:

Только не смейтесь,наклоняюсь поближе к ней и стараюсь в ухо дышать одновременно : D (она забавно дергается,гладит волосы и начинает улыбаться) Зажимать не получится,учеба кончилась.Поэтому второй вопрос-Куда лучше с ней сходить и что делать?пробовать целовать или не стОит ?

Ходить в парк, кафе, да куда хочешь. Если хочешь - целуй, не хочешь - не целуй)

В крайнем случае, если страшно целовать, то действуй с помощью "реснички".

Опубликовано:

Вобщем позвонил,сказал чтобы вышла просто прогуляться,говорит что проблемы

-ну ну,и какие проблемы ? :)

-большие (тут смайлик лицо кирпичом)

-все равно выходи,подскажу как решить

-тебя ничего не смущает ?

-нет.

-нет,не пойду

-а я уже жду,пока

вообщем она не вышла :|

Через час ее уже не было дома.

p.s есть вариант перезвонить вечером и узнать когда примерно она решит свои "проблемы".Завтра видимся в школе,это конечно минус

Если правильнее забыть,так и сделаю.Видел как одноклассник пробовал приглашать ее куда-то,заспамил всю стену в итоге написал что она вредина и обиделся.

p.s.s отношений у нее ни с кем небыло,даже 1на1 ниразу не гуляла с парнем.

Мда,перезвонил

-слушай,когда я веселый у меня иногда крышу сносит (смеюсь)

-ты что против меня учудить вздумал (корень всех проблем ясен думаю)

-просто хотел поболтать

-болтал бы с другими

-их дома нет

-(недовольное бормотание)

-а у тебя голос тихий

-я знаю

-у тебя проблемы вроде были ,ты их когда решишь примерно

-не знаю

-а если подумать ?

-я не люблю думать

давай думать вместе

тишина 5 секунд

-ну как получается? (вроде чуть настроение поднялось)

-что тебе надо от меня ?

-поболтать :)

вешает трубку

По пути домой встретил девчушку,с собакой.ВОбщем болтаем,из кинестетики пожал руку и по плечу хлопнул,взял телефон.

Она мне может пригодится как нибудь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...