Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю к кому обратиться.

Michelle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие формучане! У меня весьма непростая проблема. Не знал, куда обратиться, решил написать сюда!

Несколько лет назад у меня была ситуация, когда я столкнулся (не по своей воле) с весьма неприятным человеком. На меня сильно наехали. Тогда кое-как я выкрутился. Но проблема вся в том, что этот человек живет на одном районе со мной, и последнее время очень часто ошивается около моего дома, почти с утра и до вечера. Он не просто "гопник", а что то типа авторитета, которого крышуют менты, влиятельные знакомые среди криминала (ребята из лихих 90-х, которые по сей день ведут свою деятельность), наркоманы, и вся шваль - все его знают. Он неадекватный и безбашенный. Ни на что не оступится, пока не зароет оппонента. И часто в любых, даже самых мелких стычках прибегает к помощи влиятельного криминала или ментов. Так вот, он меня до сих пор очень недолюбливает, мягко говоря. Если он под градусом, то даже его знакомые его боятся. А он так часто около моего дома, что по-моему я его чаще вижу, чем кто либо! Он в любую минуту может сорваться и наехать, пресовать и т.п.

Как в такой ситуации поступить? Что делать? Ну, ладно, не знал бы что он такое, я бы дал по морде, подрался бы, и пофиг. Но тут я знаю. что если и дам по морде, даже если и смогу уложить его, то это будет начало конца. Он не отсупится, но позовет все свое влияние, что бы уничтожить меня. Я даже не знаю, как со свою девушку, сейчас домой к себе приводить. Ведь не хочу что бы она даже знала, что у меня такие неприятели, что может получится нехорошая ситуация.

Мне 22 года.

Буду признателен за конструктивные ответы и советы.

я не понял - зачем ты регился на нашем форуме?

это разве форум по разруливанию наездов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...