Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы в одной группе на 1 курсе, хорошие друзья, ее очень люблю, она это знает но. Знаем друг-друга 8 месяцев,о чувствах узнала 6 мес. назад. Я не здавался-говорила-правда это в начале -никогда больше чем друзья, только друг, нет чувств итд. Пытался забИть-на пару дней свободен, но потом опять!!! Хотел в игнор-даже СМСнул ей что все, не нужен мне такой друг-все ровно друзья, это выше меня... Говорил и себе и ей-будет только дружба, как сестра и все такое. Общаемся в основном через СМС. Видемся только в не учебе. правда пару раз в метро меня ЖДАЛА, нам по пути. Плюсы-мне доверяет, как человек ей итересен, ценит, супер друг итд. (все это она сама сказала). Когда ее переполняют положительные эмоции, или наоборот дипресняк(я ей его снимаю) то пишет мне(даже ночью). Я ей тоже и в тех же случаях. И мы интуитивно чувствуем друг-друга... Минусы-приглашаю куда-нибудь сходить-находит отмазки, а один раз даже нагрубила. У меня нет опыта отношений. Сейчас у меня нет особых хобби. Ну и внешне есть проблемы... Спотром не занимаюсь, танцевать не умею (она этого правда не знает) Но я решил-все измениться, она будет со мной!!! И я на это способен... Посоветуйте-с чего лучше начать??? Как ее влюбить в себя и изменить мнение о себе??? Или хотя бы чтобы она дала мне шанс... Ей нравяться-мужественные, с четкой жизненной целью, умные, добрые, и чтобы она захотела чтобы он был отцом ее детей... (последнее самое важное) Старше и опытней... Как с ней себя вести? Дружить и дальше? Завести ли себе другую девушку, чтобы набраться опыта? Да и она поревновала... Хотя мне будет не посебе но могу постараться... И парня у нее нет, хочет сразу влюбиться и с таким встречаться... Боиться разговоров в группе... И ее предал ее бывший парень, так что есть и шаблоны... Поможите???

Опубликовано:
Ей нравяться-мужественные, с четкой жизненной целью, умные, добрые, и чтобы она захотела чтобы он был отцом ее детей... (последнее самое важное) Старше и опытней...

стань таким..

Т10Д,обязательно,чтоб легче жилось... :D

насчет другой ты сам сказал,поверь ревновать будет. :)

и поменьше уделяй ей внимания!!!

Опубликовано:
Ей нравяться-мужественные, с четкой жизненной целью, умные, добрые, и чтобы она захотела чтобы он был отцом ее детей... (последнее самое важное) Старше и опытней...

стань таким..

Т10Д,обязательно,чтоб легче жилось... :D

насчет другой ты сам сказал,поверь ревновать будет. :)

и поменьше уделяй ей внимания!!!

1.Стать то стану... Но есть же рамки, я чтоли один должен меняться??? Пусть требования-то смягчит... Тем более вижу что нравлюсь чем-то...

2.Т10Д? Я новичок, обьясни...

3.Главное не перестараться... Бабников не переваривает, врать я не умею (надо научиться :) ) Надо как-то естественно чтобы это было...

4.Внимание поменьше... На ее СМС тоже не отвечать??? Придеться номер менять :) Ну не могу я ее в игнор, это против моей природы-красивая, бедная, безащитная девушка, итак из пацанов в группе так общаюсь с ней только я! Еще двое нормально, а остальные издеваються, притесняют...

И до какого состояния ееь доводить??? :)

Опубликовано:

правда пару раз в метро меня ЖДАЛА, нам по пути

- вот если б ДАЛА +) по пути или на пути ) Эт был бы номер.

(все это она сама сказала)

- Круто ! и как дрчоиться на это ? Нормально ? )))

Спотром не занимаюсь

- А Потр это кто ? Занимайся с ней лучше )

(она этого правда не знает)

- точно знаешь ? а если знает ??? Спроси её ! Если знает , смело вешайся !

(последнее самое важное)

- ПлакаЛЪ

Как с ней себя вести?

- Трахни. Не получится Т10Д.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - туда же. че вы сразу в соблазнение лезете то. читай вообщем пока не наступит просветление и Дзен забьется в самые далекие уголки твоей еще не умной головки.

Опубликовано:
читай вообщем пока не наступит просветление и Дзен забьется в самые далекие уголки твоей еще не умной головки.

Та врубился я, токо нужен совет,если я во многом наделал ошибок,мож кажусь ей ТФН,как себя вести??? Что посоветуете??? Я ведь знаю ее секреты о которых парням не говорят, она знает что я знаю... Уже написала что НИКОГДА не будем больше чем друзья... ДОД итд. От своих слов отступать... "Я не такая "бла-бла-бла""

Опубликовано:

Вытащи ее куданить сразу после пар(пойдем хочу тебе что-то показать). Кино, романтика, хуйо-майо...

Брось сопли эти "я ее люблю, жить без нее не могу итд...". Это же все видно, что ты за ней ползать готов, крутит тобой, держит тебя чтоб не скучно было. Меньше внимания на нее обращай. Себя уважай!

Прекрати смс-переговоры, типо деньги экономишь или у тебя пальцы ломит от набивания текста на телефоне или это не разговор для смс, можешь просто перестать отвечать на ее смс.

Опубликовано:
Вытащи ее куданить сразу после пар(пойдем хочу тебе что-то показать). Кино, романтика, хуйо-майо...

Брось сопли эти "я ее люблю, жить без нее не могу итд...". Это же все видно, что ты за ней ползать готов, крутит тобой, держит тебя чтоб не скучно было. Меньше внимания на нее обращай. Себя уважай!

Прекрати смс-переговоры, типо деньги экономишь или у тебя пальцы ломит от набивания текста на телефоне или это не разговор для смс, можешь просто перестать отвечать на ее смс.

Сопли не сопли,это правда... Но я о другом... Она мною не крутит,еще чего не хватало... Я не унижаюсь,учу говорить пожалуста итд. Деньги-тогда бы со мной и подружкой ходила бы по кафе,кино итд. Разве я не прав??? Если по учебе-тоже нет, она и так круто учиться, лучше меня... Тут еще ее подружка иногда иногда хочет завести меня на действия по отношению к "моей", я так это понимаю... Может "моя" хочет чтобы я ее пикапнул???"Невиноватая я,он сам пришел" :D

Нужен совет экспертов-я хочу сейчас уделить ей больше невербал общение - кинестетика,взгляд,жесты итд. Посмотреть что выйдет... С чего начать? И как продолжать? Теории у меня мало...

И еще, в группе пацаны ее достают, это же отличный шанс... Думаю драться не надо, но как-то защитить стоит... Поговорить с ними???

Опубликовано:

1) игнор на 2 недели

2) пригласи на свиданку и устрой ей крышеснос

3) сделай перерыв на недельку

4) опять подкатывай к ней.

СМС - ЗЛО, лучше звони, но не часто и по делу.

Заигрывай с другими девушками при ней, но не открыто, а скрыто =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такое дело-я ей нагрубил... Сильно довольно таки... Нервный срыв... А потом сказал ей того что не надо было-как ее люблю,страдаю итд. Ну сказал уже-не вернуть, знаю что неправ и научился уму-разуму...Еще при всех в группе ей цветы подарил,назло... Знаю опять таки что неправ, но достала :D Сказала что друзьями нам больше не быть,"товарищами будем" и что если честно ей нравиться другой... Я это подозревал... Вобщем поссорились конкретно, я подождал время сказал что меня это не устраивает,и что после ее обвинений общаться не очень и хочу,но придеть т.к. одногрупники... Вобщем слово-заслово,помирились-сказала что товарищи не значит плохо общаться, к тебе нет никакого негатива... Я сказал что в тот день сказал-несерьезно,бред итд. - ее ответ "Возможно.С тобой нивчем нельзя быть уверенной :)" Я сказал что на том и решим-никто никому ничего не обязан,мы свободные люди, и не будем надоедать друг-другу"! И с ней почти не общаюсь... За три недели два раза по телефону поговорил и разок поСМСкались... Только по телефону с ней по полчаса болтаем-в основном она... Но как в академии встречаемся-меня словно не существует и садиться обезательно рядом с одним парнем и усиленно общаемся... Раньше она о нем хорошо отзывалась, и в неоднозначном смысле как бы незаметно... НО!!! Я так думаю-ей он может быть интересен,но не более, странно это и демонстративно выглядит, наверное чтобы я поревновал (наказать и стимулиревать чтоб повзрослел) и группе показать что между нами ничего нет... Ведь если бы не хотела общаться то не общалась бы... Посоветуйте как теперь строить отношения??? Насчет Т10Д я знаю :) Но кроме других хочу и с ней отношения построить, перспективы есть... Сейчас я хочу пока что-то вроде дружбы...

Опубликовано:

А зачем тебе что - то вроде дружбы? Ну будете вы с ней общаться, ну и что? Ты же раньше с ней общался. Тебя это что устраивало? Ты ПОЛНЫЙ ТФН. Уж не обижайся, но это так. Надо иметь гордость и чуство собственного достоинства. Она сказала "Нет", значит - нет! Переходи к другой девушке. Если та сказала : "Нет", переходи к следующей. Тайну тебе открою, так будешь всю жизнь. А знаешь почему? Потому - что слова ничего не значат. Нужно меньше говорить, а больше делать. Ты ведешь себя как друг, а не как самец. Поэтому не удивительно, что она от тебя ничего не хочет. А захочет, если ты изменишься. Тебе надо сейчас уйти. Поменяться, набраться опыта и потом вернуться. Если потом захочешь конечно. :) Я вот например не захотел потому, что двигаюсь всегда только вперед. Если со мной кто - то отказывается встречаться или пудрит мне мозги, что типа : "Миш, извини я сегодня на встречу не приду, а потом тебе позвоню", хотя я знаю, что это глупый отмаз, то я перехожу к следующей. Потом к следующей и т.д. И мне на моих предыдущих насрать, потому, что Я главный в наших с ними отношениях, как Я сказал, так и будет, потому что Я ПАЦАН, а не размозня. Девушки любят сильных пацанов, и в первую очередь сильных духом, т.е. морально. Если она не хочет быть с тобой, а ты бегаешь за ней, просишь и усираешься, ты показываешь ей свою слабость. А слабость в том - что ты не можешь от нее уйти. Если сможешь, она пересмотрит свое отношение к тебе. Я знаю, как тяжело уходить от человека, который тебе нравится, даже, может которого ты любишь, но это НАДО. Надо, чтобы потом возможно получить желанное. А если и дальше будешь так вот с ней общаться, прыгать во круг нее, то ИМХО, это хождение по замкнутому кругу. Ты никогда ее не получишь. А вот если ты уйдешь, поменяешься, наберешься опыта общения с девушками, а потом вернешься, то у тебя будет шанс. Так что сейчас забей на нее, просто исчезни из ее жизни, займись спортом, больше общайся с другими девушками. Ты говоришь, что вы учитесь в одной группе, но сейчас лето, так что скоро будут каникулы. Вот за этот срок попробуй измениться, времени в принципе достаточно. Удачи тебе. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это автор темы... (при всем уважении к сайту мне говорят нет такого ника, и пороль не идет)

В первую очередь спосибо форуму и кто тут написал... Ума поднабрался... Именился, но еще процесс идет,"тараканов в голове травлю"... Она таки отношение изменила... Вот тема... Чисто из спортивного интереса-насколько шансы высоки???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...