Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите разобраться:)

в общем уже второй год встречаюсь с девушкой мне 19 ей 18

и всё у нас было гуд....

особенно первый год как и все встречались то у неё то у меня...секс когда родители за стенкой:) страсть..

осенью 2010 ей подарили квартиру(живем всё равно раздельно хотя часто остаюсь у неё на ночь) и всё стало пресно! не сразу конечно... стала исчезать страсть мои чувства к ней:)

грубо говоря раньше прихожу к ней и уже хочется в кроватку..

а сейчас уже как то не очень хочется и ей в том числе

секс раз в неделю иногда два ...

в общем перестал её хотеть хотя раньше просто обожал её

ну и с её стороны тоже замечаю что уже не так хочет меня :huh: но если не считать секс то она любит меня и многое делает для меня частое Б с её стороны

что делать? с одной стороны люблю..привык..хорошо с ней.. и надо бы как то пробудить чувства

но с другой я трезво всё оцениваю и уже всё изменилось и стало не так как раньше..

будто мы уже семья где партнеры устали друг от друга

как же действовать?

думаю многие были на моем месте :)

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Были. Найди увлечений, да побольше. Хорошо, если некоторые будут пересекаться с девушкой, некоторые - нет. Ты должен меньше появляться у нее дома, но это должно быть на позитиве и естественно, а не как будто ты ее избегаешь. В принципе хорошо, если она вместе с тобой будет бывать в новых местах. И домой надо приходить не "ну наконец-то приперся, давай жрать и в койку", а как в свое любимое гнездо. К слову о гнездах - можете затеять ремонт, переделать все по-новому - считай, смена обстановки и новые эмоции не выходя из дома.

у каждой книги должен быть конец так и ваша история подошла к концу.

почитай Лесли "жжизнь без трусов"

там все описывается на уровне инстинктов.

если хочешь из почти отыгравшего свою роль любовника - "самца" стать ее кормильцем - "мужем"

до дорога тебе в загс, но оно тебе нужно? в мире вон еще сколько девушек классных есть.

Трезво мыслить ты по определению не можешь - она тебе еще тебе дорога.

Но на мой вгляд продолжение ТАКИХ отношений - это хроническая потеря ресурса что грозит потом проблемами при ВВП и новых знакомствах. ЛТР всегда оставляют заметные следы.

Изменено пользователем tatsu (история изменений)

2 tatsu - какой конец, какой Лесли, какой кормилец? У человека обычное отравление бытовухой, это у каждой мало-мальски старой пары бывает. Людям развлекаться надо, а не дома на диване сидеть, тогда и свежая струя в отношениях будет.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

18-19 лет.. даже хз что советовать. думай сам. Обновить то можно, но подумай нужно ли. все таки не 30 лет и даже не 25

Делайте досуг разнообразней. Встречайтесь реже (если секс 1-2 раза в неделю, то встречаетесь 7 дней из семи?).

А кроме как в ее квартире вы время где-нибудь еще проводите? Как отдыхаете, что вообще за отношения у вас?

2 Enot_is_hot все верно но стоит ли того ресурс? + после длительных лтр потом вернуться к форме будет тяжело, так стоит ли тянуть.

веселиться на досуге интереснее свободным.

2 Enot_is_hot все верно но стоит ли того ресурс? + после длительных лтр потом вернуться к форме будет тяжело, так стоит ли тянуть.

веселиться на досуге интереснее свободным.

Опыт совместного проживания вещь очень полезная, а умение решать возникающие проблемы вообще секретное дзюцу старых женатиков. Чем раньше автор получит этот опыт в полной мере, тем лучше. А то я насмотрелся на мужиков 25+, которые до дрожи боятся жить с женщинами, т.к. просто не знают, что с ними на этом этапе делать. Даже если у автора с этой девушкой ничего не выгорит, то он все равно получит очень полезные знания по утилизации последствий бытовухи. Ведь именно она ломает многие пары, резко перешедшие от конфетно=букетной романтики к суровым реалиям этой непростой жизни.

А кроме как в ее квартире вы время где-нибудь еще проводите? Как отдыхаете, что вообще за отношения у вас?

да раньше были как обычная пара в нашем возврасте дома сидели редко..гуляли развелаклись клубы,киношки,кафешки,театры, в гости к друг другу ходили когда родителей не было:)

а вот с этой осени как раз после того как она стала жить отдельно - отношения стали меняться.

до середины зимы было норм...насексились в кроватке наляжались:)

потом уже стал чувствовать спад грубо говоря приехал к нейсмотрим каконйить фильм, секс, спать

сначала мне это даже нравилось...

сейчас уже нет у неё оставаться на ночь достало, всё чото там не так, здесь не так там крышку унитаза не упустил там свет не выключил)

на две ночи ниразу у неё не оставался - уже начинаем бесить друг друга

в общем делаю свои первые шаги в полу совместной жизни :D

например я люблю поспать до 12 а она встает раньше и полежит 20 мин и давай меня будить

пожрать я люблю хорошенько а не мюсли с йогуртом (но тут в принципе я сам уже все продукты покупаю когда к ней иду)

в общем бытовкуха и скука в итоге спад с сексуальном влечении к ней <_< да и её ко мне

Enot_is_hot

вот вот раньше мне нравилось больше:) раньше каждая встреча была как праздник в особенности когда дома никого нет

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 135

Вот так они отнесутся в реальности

2. 70

Служебный роман

3. 70

Служебный роман

4. 44

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 355

Сорокалетний девственник

• Создать...