Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства уходят

Рекомендованные сообщения

В любых отношениях с ошибками рано или поздно наступает момент «висяка», когда рядом тяжко, но и отпускать не хоца. Такое чаще всего происходит по нескольким причинам:

А)Ты постоянно находишься рядом, перекармливая своим вниманием и заботой.

Б)Вы редко выпускаете скопившийся негатив. Не скандалите, не пропадаете на время друг от друга, предпочитая улаживать все по схеме: «Извини, я больше так не сделаю, давай забудем», в итоге в вас копится этот негатив.

В)Ты перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Ты остановился, а она привыкла видеть в тебе движение.

Стратегия: До такого момента лучше не доводить. Как? Описано в п.1. Возвращаемся к нашим баранам. В такой момент расставание на время принесет только однозначный ДОД. Тебе надо сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время. В идеале – необычное свидание, в корне не похожее на все ваши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений. Если избежишь ДОД, в будущем веди себя корректней.

Это вырезка из FAQ Весельчака. Она точно описывает всю ситуацию с точностью наоборот. ВСтречаюсь с девушкой 1 год, обожал, но сейчас что то начинаю остывать к ней. Очень хорошая девушка, хочу быть с ней! Но у нас почти совместный быт, видимся очень часто, секс тоже часто. Хочу остаться с ней , но боюсь что чувства вообще пропадут(((

Подскажите что делать(

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Брать отпуск и на курорт. Желательно в небольшой компании. Новые места, новые лица, новые увлечения. Начни с этого, дальше будет видно.

может дело в сексе? Улучши его и новые чувства снова накроют тебя! Возможно тебе нужно пожить немного отдельно от неё, расстояние сближает. Ты просто привык к ней... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...