Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного о форуме.

HotBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того, что я вообще не любитель создавать, да и плодить темы здесь, да и еще где-то. Ибо в основной своей массе вопросы, коих хоть и много, имеют уже давным-давно ответы.

Я не знаю, куда было лучше запостить данную тему: в антипикап, в барную, чтобы порассуждать или в предложения по улучшению форума. Но думаю антипикап здесь присутствует больше, правда, не в моих строках, а в том что хотелось обсудить и, может, к чему-то, попытаться, привлечь всеобщее внимание.

Начнем с того, что данный форум начал посматривать регулярно года два назад. Вполне хороший форум так был. В основном хотелось, что-то для себя новое прочесть и узнать, и как-то получить, может встряску, а может, на что-то взглянуть под другим углом. Не скрою, было очень много тем для меня интересных. В большинстве своем меня, как и сейчас, больше привлекает практическая сторона.

Всем ясно, да и понятно, что теория теорией, а практика - это совершенно другое. Вот когда-то было там несколько тем. одна такой вопрос, вторая такой-то, третья... ну и так далее. т.е. тематика разнообразная, но на одну тему приходилось множество различных, как и взглядов так и реальной ситуации того, обсуждаемого вопроса.

Это удобно, хотя бы с той стороны, что ты не можешь испробовать все ситуации сразу, а уж когда произойдет, тот или иной поворот событий и подавно. А так все в одной, двух трех ну максимум пяти-десяти темах. Во первых не возникает, того ощущения огромной кучи полезного и бесполезного, а во вторых, какая-то особо интересная тема не уходит на десятую страницу в листинге тем.

Не буду лить много воды. Да и знаю, что об этом неоднократно писали жители и не совсем, нашего форума.

Что имеется, спустя два года? Другой дизайн -это в принципе хорошо, хотя у меня регулярно случались баги в течении полугода, но это прошли уже. да и не об этом пишу, огромное количество клонированных тем..много воды, много закрытых тем, а что самое приплохое, что интересные мне, да и судя по огромному количеству отвечающих, и многим другим темы просто ушли в небытье и не потому что утратили свою актуальность, а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах. Хорошо хоть факи закреплены всегда.

Меня, как особого ценителя ценного материала, к которому, порой возвращаешься за надобностью, огорчает мысль, что нету, нету просто, того классного форума, что был тогда. И все меньше как-то хочется заходить сюда и вычитывать что то. Беру попросту классические книги, если что-то нужно и подсматриваю там. А здесь, как были темы в топе месяц назад два, три, четыре : как познакомиться, не могу подойти к девушке, помогите... и т.п. И, думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица.

Нет, не поймите меня неправильно, я люблю женщин, я их всех уважаю и всем готов уделить свое внимание, но где-то должна быть и мужская "территория", где мы можем обсудить, то, что нас волнует, а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?

Что же касается раздела антипикапа. Я так понимаю, политикой этого раздела является поощрение, тех, "кто против". Лично мое мнение, то это засоряет лишь форум.

Эти нововведения созданы лишь с целью угодить всем и вся. И это лично мое мнение, и я не призываю никого разделять его со мной.

Плохо, лишь, то, что эти "девайсы" никоим образом не дали роста форуму, количеству посетителей - да, но не качеству. Да и в последнее время все меньше и меньше люди пишут, то, что у них получается, свои техники, что-то новенькое, и это вовсе не связано с тем, что уже "все придумано до нас", а потому, что настоящим мастерам пикапа - это не нужно. они либо ведут тренинги и живут за счет этого(что я никоим образом не осуждаю, а даже наоборот), либо просто не хотят метать бисер...

И лишь по этому дух именно дух форума уже не тот, что был. может это есть сугубо мое мнение, но думаю таких людей наберется еще хоть несколько, а значит не зря пишу.

И на завершение, как обычно завершают свое введение в книгу, хочу выразить благодарность, тем, кто прочел мой пост до конца, и уделил этому вопросу часть своего драгоценного времени. Надеюсь, то, что я хотел донести до Вас было понято, и, может, принято во внимание, более, чем это было до меня. Я, почти что уверен, что ничего мне не удалось изменить, но я "хоть" попытался.

Спасибо за внимание! И прошу прощение у всех, за многочисленные ошибки, сделанные мной (я не специально). мир! ;)

Опубликовано:

Доброго утра,

если другие мнения принимаются к рассмотрению - выскажусь:

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица….

...

Нет, не поймите меня неправильно, я люблю женщин, я их всех уважаю и всем готов уделить свое внимание, но где-то должна быть и мужская "территория", где мы можем обсудить, то, что нас волнует,

Отсутствие специального девичьего раздела не уменьшит количество девушек на форуме )))

А запретить регистрироваться девушкам - проблематично.

Почему? Потому что обсуждаемый здесь вопрос - как раз про девушек - что ооочень любопытно.

Так что спрятаться вам можно если только создав закрытый форум "для своих".

Ну, например выпускники тренинги + система рекомендаций.

Но, ответьте честно, если обсуждения, оценки, мнения будут только мужскими - они будут полными?

а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?

потому что женский взгляд - первоисточник,

все остальное - строится на его основе.

даже если итоговые выводы - прямо противополжны женским словам, надо понимать что слова - это только слова )))

Что же касается раздела антипикапа. Я так понимаю, политикой этого раздела является поощрение, тех, "кто против". Лично мое мнение, то это засоряет лишь форум.

Наличие этого раздела - лично для меня выгодно отличает данный форум от других.

Если его не будет = форум станет рекламной площадкой, без обратной связи.

Причем боящийся обратной связи, что говорит о качестве проекта.

Да и в последнее время все меньше и меньше люди пишут, то, что у них получается, свои техники, что-то новенькое, и это вовсе не связано с тем, что уже "все придумано до нас", а потому, что настоящим мастерам пикапа - это не нужно. они либо ведут тренинги и живут за счет этого(что я никоим образом не осуждаю, а даже наоборот), либо просто не хотят метать бисер...

Это не только в пикапе...

Везде - люди "вырастают", у них меняются приоритеты, цели, потребности.

В любой области у гуру нет прямого интереса морочится с новичками, можно быть "тренером" - но распыляться на тысячи идиотских вопросов никому не интересно.

ИМХО, конечно...

Опубликовано:
И лишь по этому дух именно дух форума уже не тот, что был. может это есть сугубо мое мнение, но думаю таких людей наберется еще хоть несколько, а значит не зря пишу.

А что ты сделал для форума?

Опубликовано:
а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах.
что мешало тебе дать ответ, если тема была тебе интересна?

что мешало автору темы давать ОСь?

это естественный отбор - как в жизни - выживает действительно интересная МНОГИМ и содержательная тема.

/А если там всё банально и ФАКово и автор сидит и ждёт ВТ - то и результат закономерен - тема умирает

а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?
задай эти вопросы тем, кто это пишет.
А здесь, как были темы в топе месяц назад два, три, четыре : как познакомиться, не могу подойти к девушке, помогите... и т.п. И, думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

каждый год, каждый месяц каждый день - постоянно - тысячам парней исполняется 16 17 лет. И они задают себе эти вопросы и эти вопросы их волнуют, а другие парни, которым по 20 лет - они уже выросли и им эти вопросы - не нужны. Всё банально, не пойму, почему тебя это угнетает

Если эти вопросы тебя не волнуют, то что ты предлагаешь сделать, чтобы не было этих вопросов?

Опубликовано:

Катёнка, вы меня не так поняли. Лично я не имею ничего против регистрации дам на этом форуме. И закрытым его делать тоже нельзя. Пикап он и есть пикап для всех полов. Но согласитесь в большинстве своем - это мужчины знакомятся первыми, это мужчинам нужно вести в отношениях, так, что по существу нам нужны такие форумы больше, и под словом "нам" я подразумеваю мужскую часть. "Ваших" формув очень много. И некоторые темы не улаживаются просто в рамки "стереотипного" пикапа.

Наличие(столь явное) на форуме слабого пола, да и тем, по моему мнению, уменьшило наличие полезных тем для парней, как для пикаперов. Что не тема, где есть ответы девушек либо девушка является автором, то межполовое общение сводится: либо к женоненавистничеству, либо к "прогибам" по сути от каких пикап движение пытается отучать человечество. я не хочу скачать, что все, но большинство замеченных мной форумчан, поступают именно так.

И повторюсь, дабы избежать недопониманий, обидеть или оскорбить или унизить или разделить человечество на "два фронта" я не хочу и, даже, не пытался. спасибо!

Dimmonix, на счет тем ты не совсем прав. Я подразумеваю под этим, именно, то, что огромное количество "клонов-тем" плодятся ежедневно и просто те 20-ти страничные темы, которые было бы неплохо прочесть тем, кто зашел впервые и запостил ерунду. Факи только прикреплять вверху разделов, я считаю, мало. Нужно делать это еще и с теми большими темами, а двустраничные пусть вытесняют друг друга. И коль, столько новых одинаковых тем, то создать "спец раздел" под такое. Либо решить как-то это дело, чтобы не так сильно засорять мозги нам.

ЗЛОБОТА, благодарствую за прочтение.

Опубликовано:

Это всё давно известно, просто чтобы всё исправить нужно очень сильное вложение ресурса и качественные изменения, никто этого делать не собирается. Да и ещё не стоит забывать, зачем этот форум вообще существует, тогда станет понятно, почему тут всё происходит именно так, а не иначе.

Опубликовано:

Раньше трава была зеленее и забористей... тьфу ты, не то. На улице у девочек срок годности не истек, хватит ныть по интернетам. Зачем ты портишь форум, создавая очередную бесполезную тему? ;)

Опубликовано:

Это всё давно известно, просто чтобы всё исправить нужно очень сильное вложение ресурса и качественные изменения, никто этого делать не собирается. Да и ещё не стоит забывать, зачем этот форум вообще существует, тогда станет понятно, почему тут всё происходит именно так, а не иначе.

да, наверное ты прав больше всех. да и энтузиастов таких уже не так и много, хоть бери да и начинай свое новое движение, коих уже расплодилось не мало.

Раньше трава была зеленее и забористей... тьфу ты, не то. На улице у девочек срок годности не истек, хватит ныть по интернетам. Зачем ты портишь форум, создавая очередную бесполезную тему? ;)

ты не понял, я не о том.

Опубликовано:

2 года назад некоторые бурчали тоже самое, что и ты.

сомневаюсь,что тоже.

Опубликовано:

Реально интересно тут было году так в 2004-2006. А года так с 2008 началось скатывание форума в УГ.

А вообще пикапом было интересно заниматься во времена Fido (конец 90-х), когда эти знания были для кучки избранных. А сейчас вследствие опопсения даже слово пикапер стало ругательным.

Опубликовано:

Ты вспомни какие замечательные темы поднимались года 2 назад - про бабло, про бл..й. А какие страсти в них кипели. Не то что сейчас вялое перебрасывание какашками по злобным оком надзирателя модератора.

Опубликовано:

Реально интересно тут было году так в 2004-2006. А года так с 2008 началось скатывание форума в УГ.

А вообще пикапом было интересно заниматься во времена Fido (конец 90-х), когда эти знания были для кучки избранных. А сейчас вследствие опопсения даже слово пикапер стало ругательным.

+1 все правильно написал.

Опубликовано:

Та просто все поняли что пикап - это просто маркетинговый распиареный ход чтобы бабки рубать. Таких ходов за историю масса...25тый кадр , гипноз , нлп.... и тд и тп. Время показало что все это развод и провокация и годится только для того чтобы учить этому других :lol: Теперь подошла очередь пикапа. Как бы там не работали пиарщики критичная масса людей которые поняли, что пикапер равно задрот уже настолько велико,что все это бесполезно. А кучка избранных - это уже секта :D

Опубликовано:

сомневаюсь,что тоже.

Поверь на слово мне: АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ))))))))))) БП ;)

Хотя мне было бы приятно возвращение сюда _Yeti_ (у нас с ним одинаковые галстуки), Dantona ну и чтобы Zmey выполз из подполья, ягуар вернулся после свои мытарств... с ними в любом случае будет ресурс лучше.

Ты вспомни какие замечательные темы поднимались года 2 назад - 1) про бабло, 2) про бл..й. А какие страсти в них кипели. Не то что сейчас вялое перебрасывание какашками по злобным оком надзирателя модератора.

1) "Как пикать с молью в кошельке"... где я возмутился стукачеством на Rozki одного из юзеров и озвучил мнение, что с молью можно пикапить только моль... опять же возможно я озвучивал... я не говорю определённо, так, намёками.

2) Чьи темы? Дедушки Ленина (где были переругивания между юзерами и где я отметился... возможно :) ) или Zmey (впоследствии G-Spot) (где я приложил руку к описанию лядей... тоже возможно :) )

Опубликовано:

Автор, я вас поздравляю, вы создали очередную тему-клон с претензией на уникальное мнение...стомиллионов раз за последние 2 года уже обсуждалось то, что форум "уже не тот", тру пикаперы уходят с форума...эволюция, форум - это живой организм

другим темы просто ушли в небытье и не потому что утратили свою актуальность, а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах. Хорошо хоть факи закреплены всегда.

для особо внимательных в РИУО недавно была собрана "золотая коллекция", подборка тем, в которых полно и поучительно раскрыты жизненные ситуации...гуру там по-прежнему терпеливо пишут, и дают хорошие советы

Все также пишутся филды. Знаний на форуме выложено уже предостаточно, Садисто периодически дополировывает свой FAQ...чего тебе не хвататет? просто бери и переваривай или тебе уже некуда расти дальше?

Опубликовано:

Кстати, действительно при желании можно закрывать на всё глаза. На этом форуме - кладезь знаний, десяток хороших факов, сотни грамотных филдов, пока ещё есть человек 10, от которых можно ожидать грамотных советов в ЛК. Чтобы этим пользоваться нужно просто использовать поиск и самому лазить по форуму, и вовсе необязательно, например, заходить в барную и смотреть на внеочередное космо обсуждение (сейчас "что нужно, чтобы стать женой генерала", "про срач баб на форуме" + ещё и ещё бред), через неделю будет "какой голос/член/мускулы/задница вам нравится". Был же отдельный женский форум, но как говорят "скучно им там без парней :)".

Тут они получают кучу внимания, ведь все тут уже догадываются о соотношении реального количества пикаперов и просто дрочеров. С этим всем, можно отлично понимать некоторых форумчан, поскольку те, кто реально могут писать грамотные факи знают, что вместо банального "спасибо" они получат кучу дерьма, срача, троллинга, чем тут и занимается женское сообщество. Раньше тут был закрытый клуб со своей атмосферой, а теперь проходной двор со своими вытекающими.

Опубликовано:

HotBoy В этом разделе у меня всего 3-4 сообщения, это будет 5-м :)

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица.

Антипикап - чтобы люди не писали посты и темы в спец.разделах про то, какие же гады эти пикаперы или "пикап-говно", считаю это полезным разделом))

Для девушек раздел появился ибо у них был свой форум, но почему-то сидели девушки на нашем форуме, почему они сидят на нашем мужском форуме - Катенка тебе ответила, с девочками им не интересно играть :D

Лица - пусть будет, только такой коммент)) Каждый же хочет померяться хоть чем-то))

В целом с тобой соглашусь. Я начал читать форум где-то с начала 2005, а зарегился после лета, когда и появились тоже вопросы)). Как и всем мне помогли. Советы были не из тех, которые могут написать сейчас ребята, но советы типа "забей" или "сделай крышеснос и тр*хни" были и тогда. Факов почти не было, мы креативили и пробовали новые фишки на улицах, приходили вечером домой и отписывали о результатах. Очень много людей читало то, что они пишут, но в тему не вмешивалось ибо каждый ждал волшебной таблетки.

Наш форум, знаешь, как в ВУЗе. Ты пришел на 1-й курс, тебе все интересно, потом ты делаешь первые шаги, продвигаясь до 5-го курса, а потом курить факи уже в напряг, создаются новые темы, ты участвуешь в них. Но 5-6 курс - это уже выпуск. У него ощущение, что он все знает, умеет. Но фишка в том, что делать он боится по прежнему. Вот и боится выпускаться из ВУЗа, а остается еще и еще на 2-й год. Ему уже ничего не интересно, он уже все знает, но ничего опять же не делает.

Почему многие ушли, а некоторые старички сидят на форуме? :) "Многие пошли работать на заводы, а многие пошли в преподаватели".

Закончу старой врачебной фразой: " Врачи бывают разные и делают тоже по разному. Невропатолог все знает, но почти ничего не делает, Терапевт - что-то знает, что-то делает, Хирург - ничего не знает, но все делает".

Сейчас есть много информации, но ребята ничего не делают. В 2005-м информации почти не было, но ребята все делали. "Горе от ума")))

Закрытые форумы есть, просто там узкий круг людей.

В твоей голове появились знания и возможности, ты вправе накапливать знания и дальше, а можешь их применять на практике. Но мой тебе совет, выпускайся, поработай немного на заводе, а потом приходи на полставочки к нам на форум преподавателем. :)

Успехов ;)

Опубликовано:

и пришли модераторы...

и плакали, как их бабы достали...

ведь золотые слова:

вовсе необязательно, например, заходить в барную
- это же не основной раздел )))

PS

Катенка тебе ответила, с девочками им не интересно играть

если честно - не пробовала, но и не хочу )))

Опубликовано:

Меня огорчает мысль, что нету, нету просто, того классного форума, что был тогда. И все меньше как-то хочется заходить сюда и вычитывать что то. ... думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

Да многих это огорчает и что?

Если поплакаться - что-то изменится?

Опубликовано:

Придумай что-нибудь, сходи потестируй, запости - то что ты получил

И.....

увидишь сам)

Использовать форум можно вполне для ОС.

И тут много тех кто ее даст.

Опубликовано:

лол, жаль темы раньше не увидел, ЗЛОБОТА, а что для форума сделал ты?

люди первоисточники и етц, повзрослели, нашли то, что искали, или что то новое и собственно забыли сюда дорогу. вот и вся причина. Пришли новые, и вот уже они правят бал.

по поводу что то попробовать затестить, и получить ОС, таких людей не много, и в большей своей массе ОС будет имхо, основанное на опыте человека дающем ответ, зачастую может совершенно не соответствовать мировозрению автора. Т.е. человек будет навязывать свое мнение, пока тема зачастую не свалиться в холивар.

На стандартные ситуации изложенные в факах, люди дают совершенно разные советы, хотя вроде бы вот фак, люди старались, писали. Одни эту информацию не находят, другие просто забыли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

to nenavizhymrazei: как думаешь, почему из числа свеженазначенных и быстроразжалованных, в модераторах остался один ЗЛОБОТА? ;)

Опубликовано:

Да форум, как форум. Иногда здесь можно найти что-нибудь новенькое и интересное. Просто есть люди, которые от пикапа чуть ли не фанатеют. Даже в ФАКах того же Садисто есть некоторые мысли, которые могут быть интересны не только нубам, но и тем, кто в теме давно.

У каждого своя жизнь, свои цели. Те у кого смысл жизни пикап - ну пусть живут пикапом.

Для меня эти знания и опыт полезны, но смыслом моей жизни не является пикап. У меня совсем другие цели.

А вообще на форуме в последнее время мало мастеров. ППЦ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 264

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 264

4. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 264

• Создать...