Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о форуме.

HotBoy

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что я вообще не любитель создавать, да и плодить темы здесь, да и еще где-то. Ибо в основной своей массе вопросы, коих хоть и много, имеют уже давным-давно ответы.

Я не знаю, куда было лучше запостить данную тему: в антипикап, в барную, чтобы порассуждать или в предложения по улучшению форума. Но думаю антипикап здесь присутствует больше, правда, не в моих строках, а в том что хотелось обсудить и, может, к чему-то, попытаться, привлечь всеобщее внимание.

Начнем с того, что данный форум начал посматривать регулярно года два назад. Вполне хороший форум так был. В основном хотелось, что-то для себя новое прочесть и узнать, и как-то получить, может встряску, а может, на что-то взглянуть под другим углом. Не скрою, было очень много тем для меня интересных. В большинстве своем меня, как и сейчас, больше привлекает практическая сторона.

Всем ясно, да и понятно, что теория теорией, а практика - это совершенно другое. Вот когда-то было там несколько тем. одна такой вопрос, вторая такой-то, третья... ну и так далее. т.е. тематика разнообразная, но на одну тему приходилось множество различных, как и взглядов так и реальной ситуации того, обсуждаемого вопроса.

Это удобно, хотя бы с той стороны, что ты не можешь испробовать все ситуации сразу, а уж когда произойдет, тот или иной поворот событий и подавно. А так все в одной, двух трех ну максимум пяти-десяти темах. Во первых не возникает, того ощущения огромной кучи полезного и бесполезного, а во вторых, какая-то особо интересная тема не уходит на десятую страницу в листинге тем.

Не буду лить много воды. Да и знаю, что об этом неоднократно писали жители и не совсем, нашего форума.

Что имеется, спустя два года? Другой дизайн -это в принципе хорошо, хотя у меня регулярно случались баги в течении полугода, но это прошли уже. да и не об этом пишу, огромное количество клонированных тем..много воды, много закрытых тем, а что самое приплохое, что интересные мне, да и судя по огромному количеству отвечающих, и многим другим темы просто ушли в небытье и не потому что утратили свою актуальность, а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах. Хорошо хоть факи закреплены всегда.

Меня, как особого ценителя ценного материала, к которому, порой возвращаешься за надобностью, огорчает мысль, что нету, нету просто, того классного форума, что был тогда. И все меньше как-то хочется заходить сюда и вычитывать что то. Беру попросту классические книги, если что-то нужно и подсматриваю там. А здесь, как были темы в топе месяц назад два, три, четыре : как познакомиться, не могу подойти к девушке, помогите... и т.п. И, думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица.

Нет, не поймите меня неправильно, я люблю женщин, я их всех уважаю и всем готов уделить свое внимание, но где-то должна быть и мужская "территория", где мы можем обсудить, то, что нас волнует, а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?

Что же касается раздела антипикапа. Я так понимаю, политикой этого раздела является поощрение, тех, "кто против". Лично мое мнение, то это засоряет лишь форум.

Эти нововведения созданы лишь с целью угодить всем и вся. И это лично мое мнение, и я не призываю никого разделять его со мной.

Плохо, лишь, то, что эти "девайсы" никоим образом не дали роста форуму, количеству посетителей - да, но не качеству. Да и в последнее время все меньше и меньше люди пишут, то, что у них получается, свои техники, что-то новенькое, и это вовсе не связано с тем, что уже "все придумано до нас", а потому, что настоящим мастерам пикапа - это не нужно. они либо ведут тренинги и живут за счет этого(что я никоим образом не осуждаю, а даже наоборот), либо просто не хотят метать бисер...

И лишь по этому дух именно дух форума уже не тот, что был. может это есть сугубо мое мнение, но думаю таких людей наберется еще хоть несколько, а значит не зря пишу.

И на завершение, как обычно завершают свое введение в книгу, хочу выразить благодарность, тем, кто прочел мой пост до конца, и уделил этому вопросу часть своего драгоценного времени. Надеюсь, то, что я хотел донести до Вас было понято, и, может, принято во внимание, более, чем это было до меня. Я, почти что уверен, что ничего мне не удалось изменить, но я "хоть" попытался.

Спасибо за внимание! И прошу прощение у всех, за многочисленные ошибки, сделанные мной (я не специально). мир! ;)

Доброго утра,

если другие мнения принимаются к рассмотрению - выскажусь:

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица….

...

Нет, не поймите меня неправильно, я люблю женщин, я их всех уважаю и всем готов уделить свое внимание, но где-то должна быть и мужская "территория", где мы можем обсудить, то, что нас волнует,

Отсутствие специального девичьего раздела не уменьшит количество девушек на форуме )))

А запретить регистрироваться девушкам - проблематично.

Почему? Потому что обсуждаемый здесь вопрос - как раз про девушек - что ооочень любопытно.

Так что спрятаться вам можно если только создав закрытый форум "для своих".

Ну, например выпускники тренинги + система рекомендаций.

Но, ответьте честно, если обсуждения, оценки, мнения будут только мужскими - они будут полными?

а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?

потому что женский взгляд - первоисточник,

все остальное - строится на его основе.

даже если итоговые выводы - прямо противополжны женским словам, надо понимать что слова - это только слова )))

Что же касается раздела антипикапа. Я так понимаю, политикой этого раздела является поощрение, тех, "кто против". Лично мое мнение, то это засоряет лишь форум.

Наличие этого раздела - лично для меня выгодно отличает данный форум от других.

Если его не будет = форум станет рекламной площадкой, без обратной связи.

Причем боящийся обратной связи, что говорит о качестве проекта.

Да и в последнее время все меньше и меньше люди пишут, то, что у них получается, свои техники, что-то новенькое, и это вовсе не связано с тем, что уже "все придумано до нас", а потому, что настоящим мастерам пикапа - это не нужно. они либо ведут тренинги и живут за счет этого(что я никоим образом не осуждаю, а даже наоборот), либо просто не хотят метать бисер...

Это не только в пикапе...

Везде - люди "вырастают", у них меняются приоритеты, цели, потребности.

В любой области у гуру нет прямого интереса морочится с новичками, можно быть "тренером" - но распыляться на тысячи идиотских вопросов никому не интересно.

ИМХО, конечно...

И лишь по этому дух именно дух форума уже не тот, что был. может это есть сугубо мое мнение, но думаю таких людей наберется еще хоть несколько, а значит не зря пишу.

А что ты сделал для форума?

а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах.
что мешало тебе дать ответ, если тема была тебе интересна?

что мешало автору темы давать ОСь?

это естественный отбор - как в жизни - выживает действительно интересная МНОГИМ и содержательная тема.

/А если там всё банально и ФАКово и автор сидит и ждёт ВТ - то и результат закономерен - тема умирает

а не писать в своих темах "интересует, особенно, женское мнение". Почему бы такие вопросы не задавать на улице?
задай эти вопросы тем, кто это пишет.
А здесь, как были темы в топе месяц назад два, три, четыре : как познакомиться, не могу подойти к девушке, помогите... и т.п. И, думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

каждый год, каждый месяц каждый день - постоянно - тысячам парней исполняется 16 17 лет. И они задают себе эти вопросы и эти вопросы их волнуют, а другие парни, которым по 20 лет - они уже выросли и им эти вопросы - не нужны. Всё банально, не пойму, почему тебя это угнетает

Если эти вопросы тебя не волнуют, то что ты предлагаешь сделать, чтобы не было этих вопросов?

Катёнка, вы меня не так поняли. Лично я не имею ничего против регистрации дам на этом форуме. И закрытым его делать тоже нельзя. Пикап он и есть пикап для всех полов. Но согласитесь в большинстве своем - это мужчины знакомятся первыми, это мужчинам нужно вести в отношениях, так, что по существу нам нужны такие форумы больше, и под словом "нам" я подразумеваю мужскую часть. "Ваших" формув очень много. И некоторые темы не улаживаются просто в рамки "стереотипного" пикапа.

Наличие(столь явное) на форуме слабого пола, да и тем, по моему мнению, уменьшило наличие полезных тем для парней, как для пикаперов. Что не тема, где есть ответы девушек либо девушка является автором, то межполовое общение сводится: либо к женоненавистничеству, либо к "прогибам" по сути от каких пикап движение пытается отучать человечество. я не хочу скачать, что все, но большинство замеченных мной форумчан, поступают именно так.

И повторюсь, дабы избежать недопониманий, обидеть или оскорбить или унизить или разделить человечество на "два фронта" я не хочу и, даже, не пытался. спасибо!

Dimmonix, на счет тем ты не совсем прав. Я подразумеваю под этим, именно, то, что огромное количество "клонов-тем" плодятся ежедневно и просто те 20-ти страничные темы, которые было бы неплохо прочесть тем, кто зашел впервые и запостил ерунду. Факи только прикреплять вверху разделов, я считаю, мало. Нужно делать это еще и с теми большими темами, а двустраничные пусть вытесняют друг друга. И коль, столько новых одинаковых тем, то создать "спец раздел" под такое. Либо решить как-то это дело, чтобы не так сильно засорять мозги нам.

ЗЛОБОТА, благодарствую за прочтение.

Это всё давно известно, просто чтобы всё исправить нужно очень сильное вложение ресурса и качественные изменения, никто этого делать не собирается. Да и ещё не стоит забывать, зачем этот форум вообще существует, тогда станет понятно, почему тут всё происходит именно так, а не иначе.

Раньше трава была зеленее и забористей... тьфу ты, не то. На улице у девочек срок годности не истек, хватит ныть по интернетам. Зачем ты портишь форум, создавая очередную бесполезную тему? ;)

Это всё давно известно, просто чтобы всё исправить нужно очень сильное вложение ресурса и качественные изменения, никто этого делать не собирается. Да и ещё не стоит забывать, зачем этот форум вообще существует, тогда станет понятно, почему тут всё происходит именно так, а не иначе.

да, наверное ты прав больше всех. да и энтузиастов таких уже не так и много, хоть бери да и начинай свое новое движение, коих уже расплодилось не мало.

Раньше трава была зеленее и забористей... тьфу ты, не то. На улице у девочек срок годности не истек, хватит ныть по интернетам. Зачем ты портишь форум, создавая очередную бесполезную тему? ;)

ты не понял, я не о том.

Реально интересно тут было году так в 2004-2006. А года так с 2008 началось скатывание форума в УГ.

А вообще пикапом было интересно заниматься во времена Fido (конец 90-х), когда эти знания были для кучки избранных. А сейчас вследствие опопсения даже слово пикапер стало ругательным.

2 года назад некоторые бурчали тоже самое, что и ты.

Ты вспомни какие замечательные темы поднимались года 2 назад - про бабло, про бл..й. А какие страсти в них кипели. Не то что сейчас вялое перебрасывание какашками по злобным оком надзирателя модератора.

Реально интересно тут было году так в 2004-2006. А года так с 2008 началось скатывание форума в УГ.

А вообще пикапом было интересно заниматься во времена Fido (конец 90-х), когда эти знания были для кучки избранных. А сейчас вследствие опопсения даже слово пикапер стало ругательным.

+1 все правильно написал.

Та просто все поняли что пикап - это просто маркетинговый распиареный ход чтобы бабки рубать. Таких ходов за историю масса...25тый кадр , гипноз , нлп.... и тд и тп. Время показало что все это развод и провокация и годится только для того чтобы учить этому других :lol: Теперь подошла очередь пикапа. Как бы там не работали пиарщики критичная масса людей которые поняли, что пикапер равно задрот уже настолько велико,что все это бесполезно. А кучка избранных - это уже секта :D

2 года назад некоторые бурчали тоже самое, что и ты.

сомневаюсь,что тоже.

Поверь на слово мне: АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ))))))))))) БП ;)

Хотя мне было бы приятно возвращение сюда _Yeti_ (у нас с ним одинаковые галстуки), Dantona ну и чтобы Zmey выполз из подполья, ягуар вернулся после свои мытарств... с ними в любом случае будет ресурс лучше.

Ты вспомни какие замечательные темы поднимались года 2 назад - 1) про бабло, 2) про бл..й. А какие страсти в них кипели. Не то что сейчас вялое перебрасывание какашками по злобным оком надзирателя модератора.

1) "Как пикать с молью в кошельке"... где я возмутился стукачеством на Rozki одного из юзеров и озвучил мнение, что с молью можно пикапить только моль... опять же возможно я озвучивал... я не говорю определённо, так, намёками.

2) Чьи темы? Дедушки Ленина (где были переругивания между юзерами и где я отметился... возможно :) ) или Zmey (впоследствии G-Spot) (где я приложил руку к описанию лядей... тоже возможно :) )

Автор, я вас поздравляю, вы создали очередную тему-клон с претензией на уникальное мнение...стомиллионов раз за последние 2 года уже обсуждалось то, что форум "уже не тот", тру пикаперы уходят с форума...эволюция, форум - это живой организм

другим темы просто ушли в небытье и не потому что утратили свою актуальность, а потому, что небыло на них ответа хоть день- два, то они оказывались на задних страницах. Хорошо хоть факи закреплены всегда.

для особо внимательных в РИУО недавно была собрана "золотая коллекция", подборка тем, в которых полно и поучительно раскрыты жизненные ситуации...гуру там по-прежнему терпеливо пишут, и дают хорошие советы

Все также пишутся филды. Знаний на форуме выложено уже предостаточно, Садисто периодически дополировывает свой FAQ...чего тебе не хвататет? просто бери и переваривай или тебе уже некуда расти дальше?

Кстати, действительно при желании можно закрывать на всё глаза. На этом форуме - кладезь знаний, десяток хороших факов, сотни грамотных филдов, пока ещё есть человек 10, от которых можно ожидать грамотных советов в ЛК. Чтобы этим пользоваться нужно просто использовать поиск и самому лазить по форуму, и вовсе необязательно, например, заходить в барную и смотреть на внеочередное космо обсуждение (сейчас "что нужно, чтобы стать женой генерала", "про срач баб на форуме" + ещё и ещё бред), через неделю будет "какой голос/член/мускулы/задница вам нравится". Был же отдельный женский форум, но как говорят "скучно им там без парней :)".

Тут они получают кучу внимания, ведь все тут уже догадываются о соотношении реального количества пикаперов и просто дрочеров. С этим всем, можно отлично понимать некоторых форумчан, поскольку те, кто реально могут писать грамотные факи знают, что вместо банального "спасибо" они получат кучу дерьма, срача, троллинга, чем тут и занимается женское сообщество. Раньше тут был закрытый клуб со своей атмосферой, а теперь проходной двор со своими вытекающими.

HotBoy В этом разделе у меня всего 3-4 сообщения, это будет 5-м :)

Мне мало понимаются многие нововведения пришедшие сюда: это тот же раздел антипикап, тот же раздел для девушек, тот же раздел лица.

Антипикап - чтобы люди не писали посты и темы в спец.разделах про то, какие же гады эти пикаперы или "пикап-говно", считаю это полезным разделом))

Для девушек раздел появился ибо у них был свой форум, но почему-то сидели девушки на нашем форуме, почему они сидят на нашем мужском форуме - Катенка тебе ответила, с девочками им не интересно играть :D

Лица - пусть будет, только такой коммент)) Каждый же хочет померяться хоть чем-то))

В целом с тобой соглашусь. Я начал читать форум где-то с начала 2005, а зарегился после лета, когда и появились тоже вопросы)). Как и всем мне помогли. Советы были не из тех, которые могут написать сейчас ребята, но советы типа "забей" или "сделай крышеснос и тр*хни" были и тогда. Факов почти не было, мы креативили и пробовали новые фишки на улицах, приходили вечером домой и отписывали о результатах. Очень много людей читало то, что они пишут, но в тему не вмешивалось ибо каждый ждал волшебной таблетки.

Наш форум, знаешь, как в ВУЗе. Ты пришел на 1-й курс, тебе все интересно, потом ты делаешь первые шаги, продвигаясь до 5-го курса, а потом курить факи уже в напряг, создаются новые темы, ты участвуешь в них. Но 5-6 курс - это уже выпуск. У него ощущение, что он все знает, умеет. Но фишка в том, что делать он боится по прежнему. Вот и боится выпускаться из ВУЗа, а остается еще и еще на 2-й год. Ему уже ничего не интересно, он уже все знает, но ничего опять же не делает.

Почему многие ушли, а некоторые старички сидят на форуме? :) "Многие пошли работать на заводы, а многие пошли в преподаватели".

Закончу старой врачебной фразой: " Врачи бывают разные и делают тоже по разному. Невропатолог все знает, но почти ничего не делает, Терапевт - что-то знает, что-то делает, Хирург - ничего не знает, но все делает".

Сейчас есть много информации, но ребята ничего не делают. В 2005-м информации почти не было, но ребята все делали. "Горе от ума")))

Закрытые форумы есть, просто там узкий круг людей.

В твоей голове появились знания и возможности, ты вправе накапливать знания и дальше, а можешь их применять на практике. Но мой тебе совет, выпускайся, поработай немного на заводе, а потом приходи на полставочки к нам на форум преподавателем. :)

Успехов ;)

и пришли модераторы...

и плакали, как их бабы достали...

ведь золотые слова:

вовсе необязательно, например, заходить в барную
- это же не основной раздел )))

PS

Катенка тебе ответила, с девочками им не интересно играть

если честно - не пробовала, но и не хочу )))

Меня огорчает мысль, что нету, нету просто, того классного форума, что был тогда. И все меньше как-то хочется заходить сюда и вычитывать что то. ... думаю, многие люди, советы, которых, мы читали в прошлом попросту сбегают и не увидеть нам ихнего полезного ресурса теперь.

Да многих это огорчает и что?

Если поплакаться - что-то изменится?

Придумай что-нибудь, сходи потестируй, запости - то что ты получил

И.....

увидишь сам)

Использовать форум можно вполне для ОС.

И тут много тех кто ее даст.

лол, жаль темы раньше не увидел, ЗЛОБОТА, а что для форума сделал ты?

люди первоисточники и етц, повзрослели, нашли то, что искали, или что то новое и собственно забыли сюда дорогу. вот и вся причина. Пришли новые, и вот уже они правят бал.

по поводу что то попробовать затестить, и получить ОС, таких людей не много, и в большей своей массе ОС будет имхо, основанное на опыте человека дающем ответ, зачастую может совершенно не соответствовать мировозрению автора. Т.е. человек будет навязывать свое мнение, пока тема зачастую не свалиться в холивар.

На стандартные ситуации изложенные в факах, люди дают совершенно разные советы, хотя вроде бы вот фак, люди старались, писали. Одни эту информацию не находят, другие просто забыли.

лол, жаль темы раньше не увидел, ЗЛОБОТА, а что для форума сделал ты?

Как минимум я его не обхаиваю :)

• 3 недели спустя...

to nenavizhymrazei: как думаешь, почему из числа свеженазначенных и быстроразжалованных, в модераторах остался один ЗЛОБОТА? ;)

Да форум, как форум. Иногда здесь можно найти что-нибудь новенькое и интересное. Просто есть люди, которые от пикапа чуть ли не фанатеют. Даже в ФАКах того же Садисто есть некоторые мысли, которые могут быть интересны не только нубам, но и тем, кто в теме давно.

У каждого своя жизнь, свои цели. Те у кого смысл жизни пикап - ну пусть живут пикапом.

Для меня эти знания и опыт полезны, но смыслом моей жизни не является пикап. У меня совсем другие цели.

А вообще на форуме в последнее время мало мастеров. ППЦ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...