Перейти к публикации
пикап.Форум

[HELP] Место для секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Я: Учусь в столице, живу в 45 км от столицы (домой езжу). Т.е. каждый день на общественном транспорте. Дома часто родители.

Она: Снимает комнату с некой подругой. Подруга домосед.

Она: Живет с родителями и бабушкой, которая сидит дома, т.к. какие-то проблемы со здоровьем.

Она: Женская общага, с FaceControl.

Финансы мне не позволяют снять комнатку в столице, как бы не в финансах дело, но и желания нет(Дома супер норм интернет, готовая еда и бла-бла, думаю сами понимаете).

Квартира на сутки - не позволит студент сейчас такого.

Вывод: Я Типичный Фрустрированный Неудачник ?

Опубликовано:

Тот кто хочет, ищет возможности, а тот кто не хочет,ищет причины. Займись её подругой или копи деньги на квартиру на сутки

Опубликовано:

777prokaznik777, думаю слышали о курсе $ в РБ?)

Сейчас все продается за $, а курс то.. за 8.000 купишщь - повезет (3 недели назад 3.000 стоял) . Зар.плата средняя 1.300.000 белок наших. Квартира на стуки от 80$. Не плохо, да? все-таки я не такой мажор, а работать идти - время на учебу не останется. (на платном учусь)

Опубликовано:
но и желания нет(Дома супер норм интернет, готовая еда и бла-бла, думаю сами понимаете).

Чего тебе еще не хватает для счастья? :)

Как устанешь дрочить, так найдешь в себе силы убить лень и заработать на съемное жилье, чтобы начать жить самостоятельно и иметь место, где встречаться с девушками.

Опубликовано:
777prokaznik777, думаю слышали о курсе $ в РБ?)

Сейчас все продается за $, а курс то.. за 8.000 купишщь - повезет (3 недели назад 3.000 стоял) . Зар.плата средняя 1.300.000 белок наших. Квартира на стуки от 80$. Не плохо, да? все-таки я не такой мажор, а работать идти - время на учебу не останется. (на платном учусь)

Чувак, мне 18 лет, я учусь на платном,на ИН.ЯЗе, Но при этом я сам оплачиваю учёбу, себя обеспечиваю необходимым минимумом, нахожу время работать, и раза 2 в месяц есть возможность снять квартиру на сутки. И где ж время то взять,Да?))

И про подругу-то её не забывай,выкури её

Опубликовано:

А в твоем городе что, ни одной женщины?

но и желания нет(Дома супер норм интернет, готовая еда и бла-бла, думаю сами понимаете)
Не понимаю. То есть тебе так слабо хочется трахаться, что ради этого ты не готов смириться с тем, что придется самому готовить еду? Почему ты считаешь что тебе, такому инфантильному, вообще давать должны?
Опубликовано:
Как устанешь дрочить, так найдешь в себе силы убить лень и заработать на съемное жилье, чтобы начать жить самостоятельно и иметь место, где встречаться с девушками.

зачем так грубо? я любитель высоких скоростей, любитель серфинга, фильмов онлайн и прочей дряни в инете.

А в твоем городе что, ни одной женщины?

Это не то =). У нас нет ничего привлекательного.

Немного занимаясь фотографией, облазил его сверх и поперек. Вообщем не устраивает он меня. 2 норм кафешки, которые всегда забиты =(. Рестораны, как блювотники те же. Брр..

Опубликовано:

Автор, тебе выше уже все написали. А тем, подобных твоей - на форуме очень много, можно было бы воспользоваться поиском и посмотреть эти темы и ответы в них.

Тот кто хочет, ищет возможности, а тот кто не хочет,ищет причины
+1

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...