Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется корректировка к стратегии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа. Итак:мне 23 года, ей 19 лет. 7.5 по моей карте(невысокого роста блондиночка с хорошими формами и зелеными глазами). Скажу сразу, зачет уже был(оказалась девственницей, мля везет мне на них). И все вроде бы хорошо, но недавно с ее стороны начался непонятный отмороз. А именно после зачета. Стала реже мне звонить, хотя раньше шла на контакт первой, постоянно хотела меня видетЬ(думаю это обычная женская прошивка после секса морозиться, попытаться прогнуть. С этим я справился при помощи игнора) потом вроде все наладилось, опять тот же блеск в глазах. Но недавно, мы должны были встретиться, я ее продинамил в пользу другой девушки и пропал на два дня. После мы встретились, прогулялись, она сказала что что-то со мной не так, я стал другой(Ну так-то понятно почему она так начала себя вести) и вот вчера должны были опять увидеться и в этот раз динамо с ее стороны. Сначала она не ответила на смс(в ней я уточнил время встречи) после минут через 20 я ей позвонил, она сказала что ее друг забрал с работы и она не может говорить. Гулять договорились на десять, она написала смс в 12 ночи сказала что не хочет никуда идти(я бы и сам не пошел никуда, был если честно в ахуе над ее наглостью, но сдержался и просто пожелал сладких снов)

теперь тактика: в принципе мне все понятно, на мое динамо она ответила своим динамо. Но для меня уже дело принципа победить ее в этой "войне":-) дальнейшие действия с моей стороны-это отсутствие каких-либо действий в сочетании с игнором. Буду ждать ближе с ее стороны. Второй вопрос адресован прекрасной половине:правда ли то, что лишение девственности связывает вас сильными чувствами? Просто хочу понять время на моей стороне или нет. За ранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

orel_zk, нельзя же быть таким дауном. Если ты переспал с девственницей - для нее это большой шаг, и своим игнором, бд и динамо ты показываешь - дорогая, я тебя тра*нул, мне это и было нужно...Она понимает, что тебе не нужна. После первого секса ей надо было сказать, что она лучшая, что она супер, какая она молодец, как тебе было хорошо. Ты ее отморозил полностью своим поведением, она поняла, кто ты на самом деле...Если коротко: она не видит в тебе мужика, она не ощущает уверенность в тебе, она жалеет, что это был ты...

Опубликовано:

это я ей все говорил. Я немного по-другому вопрос задал. А мне уже диагноз поставили.

Опубликовано:

важно не просто говорить, а верить в то, что ты говоришь, и слова подкреплять действиями...вот говори и действуй

Опубликовано:

Люди разные бывают возможно при встречи с тобой она понимала к чему это все приведет и решила тебя использовать, попробовать так сказать

Опубликовано:
После мы встретились, прогулялись, она сказала что что-то со мной не так, я стал другой
Скорее всего ты не полный моральный урод ещё, т.е. у тебя есть смены поведения, эмоциональное отчуждение от бабы, после того, как ты переспал с кем-то. В этом и есть суть топа. Она не догоняет чо к чему, поэтому:

1) Если нужна, то сделал бы Б и отвлёк её подаренным ресурсом и хорошим сексом.

2) Нах не нужна, усугублял бы ситуацию, сама пошлёт... и все будут довольны )))

Хехе, на эту тему много интересностей у меня есть, про блядство на отдыхе... но блин... лень обсуждать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...