Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия. Какие они?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

В главной роли:

Я - 18 лет, студент, 2-й курс, живу с родителями.

ОЖП - 19 лет, студентка, 2-й курс, живет в общаге.

На учёбе с ОЖП общение проходило в стебной форме. Девушек на курсе у нас не много, поэтому приходилось себя таким образом развлекать.

При общении с ней кинестетил практически везде. В университете в отношении её СДП.

Недавно задержался в общаге и решил остаться там на ночь.

Она легла рядом. Закончилось всё только легким петтингом, т.к. рядом спали две соседки по комнате.

Вчера встретились с ней в компании знакомых. Посидели в кафе, покурили кальян, выпили. С моей стороны кинестетика, она отвечала.

Потом пошли провожать девушек до общаги. Небольшая игра в БД. И тут я не сообразил, что её подруги сваливают и она остается в общаге одна. Момент был упущен и я с другом повалил домой.

В планах:

На днях вызвать погулять и устроить крышеснос, после чего поехать в "место, где мы сможем пообщаться наедине"

Нужен объективный взгял на происходящее. Какие-то советы?

Спасибо.

Опубликовано:

пока все гладно! сам все делаешь и сам понимаешь свой косяк! девушка ведется...какие еще советы нужны? :)

Опубликовано:

Интересует вопрос, нужно ли мне как-то проявлять Ближе? Если да, то как?

ОЖП из другого города. Уезжает на выходные домой.

Опубликовано:

да все понарастающей должно быть она уже тебя начинает доверять обнимай целуй далее секс- это же цель думаю она не против будет

Опубликовано:

Интересует вопрос, нужно ли мне как-то проявлять Ближе? Если да, то как?

ОЖП из другого города. Уезжает на выходные домой.

ближе будет твое приглашение на встречу "на днях" :)

Опубликовано:

Если она захотела бы секса, то пригласила бы к себе на чай :)

работать еще нужно, чтобы она текла. Секс - это только твое пока желание.

Когда твое желание станет и ее, то уверяю, она тебя затащит силой и оттр*хает.

Чтобы ее проще тр*хнуть, сними хату или к себе вези, фильм/музыка и секс.

Опубликовано:

Если она захотела бы секса, то пригласила бы к себе на чай :)

работать еще нужно, чтобы она текла. Секс - это только твое пока желание.

Когда твое желание станет и ее, то уверяю, она тебя затащит силой и оттр*хает.

Чтобы ее проще тр*хнуть, сними хату или к себе вези, фильм/музыка и секс.

Пару дней назад она мне в вк написала, что "протупила, что не пригласила к себе в общагу.".Так что желание не только мое, а обоюдное.

В планах завтра всё осуществить. Везу домой)

З.Ы. И она уже текла в тот раз в общаге.

З.З.Ы. Я вот что думаю, мож как-то смской интрижку пустить по поводу встречи, а не вызванивать? Что скажете?

Опубликовано:

Хех, рассказываю.

После универа отправил её в общагу, чтобы сменить фрейм общения.

В назначенное время встретились и пошли гулять в парк. Тут всё ок: приобнял за талию, гуляем, смотрим, смеемся и всё такое.

Она задает вопросы типа "куда идем?", я - держу интригу.

В общем, взяли лодку и поплыли)

Она мне говорит: Ты это сам придумал? Даже представить не могла что такое может быть

Я в это время думаю: ха, и это еще не всё.

Прошу передать мой портфель(я там обычно ноут таскаю).

Она выдает фразу: Что, вконтакте посидеть хочешь?) Или программку какую-нить написать? (программист я :))

И в этот момент я достаю вино и фужеры. У нее шок. В общем выпили, засос, поплыли, опять засос, ну и всё в этом духе. После чего проплаченное время подходило к концу и мы поплыли на выход.

Как вышли - я задвинул фразу про домашнее животное, которое у меня дома(по её ответу - я понял, что она в курсах, куда мы направляемся и зачем). Такси. Дом.

А дальше все не настолько хорошо... =)

В подробностях описывать всё не буду. Проверок не было, полный доступ, но мой "друг" отказался работать в этот вечер. То ли пол бутылки вина его убили, то ли еще что-то)

В общем оставил её дома, не хотел, чтобы она перлась в общагу ночью. С утра - на пары.

To be continue...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...