Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъяснимая ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Сложилась у меня абсолютно необъяснимая ситуация в общении в одним мужчиной. Очень все как то странно, я просто голову сломала.

Мне - 23, ему - 35. Он очень обеспеченный и успешный, у меня доход средний. Познакомились на улице, живем друг от друга недалеко. Никаких барьеров в общении не было, несмотря на разницу в возрасте большую, до секса мы так и не дошли....Прошу прощения за длинный текст, но опишу все очень подробно :rolleyes: так будет понятнее

На протяжении всего нашего общения моя значимость высока, его - средняя

События развивались таким образом:

Знакомство, потом свидание - все отлично. Следующие выходные проводим вместе практически все. все великолепно, звонки по несколько раз в день.

Затем произошла такая ситуация: мы договарились поехать позавтракать перед работой и утром предварительно созвониться перед выездом. Утром я тупо забыла...на автомате встала, кофе выпила, в машину села, уехала. Уже днем он позвонил очень злой,сказал что "ни о чем со мной договариваться больше не будет" и даже не выслушав меня трубку бросил. Я действительно была виновата, поэтому после разговора отправила смс с извинениями. Он смягчился, вроде как я прощена))

В этот же день предложил встретиться, я отказалась (по объективным и не зависящим от меня причинам), он расстроился, поздно вечером заехал "просто увидеть", говорит "соскучился", влюбленным взглядом смотрит.

Следующим утром завтракаем вместе.Тоже отлично все.

Через день звонит мне и вместо "привет" начинает наезжать по поводу того что я ему не звоню (!!!!???), что я ему день не звонила и что его не устраивает ситуация, что звонит только он. Я говорю спокойно что ничего плохого нет в этом, тем более что я всегда на его звонки отвечаю и рада слышать всегда, а не звонила потому что завал на работе был.

Договариваемся встретится вечером и предварительно созвониться в определенное время, он не звонит, через 40 мин. сама набираю, он говорит - пока занят, говорю "ок". В итоге в этот день он пропадает совсем. Я пишу ему смс его же словами "ни о чем с тобой договариваться больше не буду", он отвечает что я ведь все равно его не особо жду и мне все равно приедет он или нет, в итоге весь разговор на позитиве заканчиваем, все сводим в шутку.

На следующий день звонит и говорит что подъехал ко мне на работу, меня увидеть, заранее не позвонил, потому что я сказала, что "ни о чем с ним договариваться не буду". Я в этот момент была в другом конце города по делам. Судя по голосу он очень был расстроен, что меня не застал.

В итоге вечером позвонила и предложила ему встретиться сама, он согласился, но затем по телефону снова наехал на меня, что я не проявляю инициативы и понимания между нами нет, он хочет меня увидеть, а мне по его словам наплевать. При этом говорил очень зло.

Встреча вечером так и не состоялась, снова пропал.

Позвонила с вопросом "Это что вообще все значит?", он ничего не ответил просто молчал в трубку, ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА, кроме привет, впечатление такое как будто бы я его обидела чем то...Я пожелала ему удачи и положила трубку.

Очень хочется Ваши мнения услышать по поводу того что значит такое его поведение. :rolleyes: Возможно я допустила какую то ошибку, но какую?я не могу понять

Сейчас я хочу либо восстановить нормальное дружеское общение и не заканчивать общение наше на такой негативной ноте.

либо продолжить отношения и довести их хотя бы до секса, дальше в идеале ЛТР. Но я почти на 100% уверена что второй вариант уже невозможен, поэтому ориентируюсь на первый.

Есть мысль написать смс о том, что мне не хотелось бы общение заканчивать на такой негативной ноте, и если я его чем то обидела чтобы он не держал на меня зла и что я всегда буду рада общению.

Сомневаюсь, стоит ли...

Мне кажется он с тобой себя ребенком почувствовал, приедь к нему неожиданно трахни или второй вариант поговорите откровенно раз неврубаетесь оба что происходит

Мне кажется он с тобой себя ребенком почувствовал, приедь к нему неожиданно трахни или второй вариант поговорите откровенно раз неврубаетесь оба что происходит

Я бы рада поговорить, но он со мной просто не разговаривает :unsure: судя по моему последнему звонку...

я не проявляю инициативы и понимания между нами нет, он хочет меня увидеть, а мне по его словам наплевать. При этом говорил очень зло.

по твоему рассказу возникает впечатление, что именно так, как он сказал и есть, вы даже никак элементарно в пространстве состыковаться не можете, ему видимо надоело за тобой бегать. думаю, он привык, что это за ним бегают, и твоя пассивность оказалось ему не по душе.

сам позвонит значит, кагда я сорюсь со своей она мне грубит я ее посылаю, потом подумает переварит успокоится и вот тогда можно подождать либо самому позвонить подожди денька четыре потом позвони во встречи уверен не откажет

belaya_ledy, согласна с тобой. у меня тоже такие мысли: что он привык к другому поведению девушек рядом с ним.

Только как сейчас откорректировать наше общение...я не понимаю

автор, а почему у вас секса не было? может он решил, что ты его нарочно динамишь?

Приветствую,

с точки зрения соблазнения - Вы ведёте себя вполне разумно, на уровне женской интуиции.

Диссонанс в Ваши чувства вносит "необычное" поведение мужчины.

Ваши сомнения, говорят о небольшом опыте в отношениях "женщина-мужчина".

Желаете сексуального опыта с этим человеком - дайте понять ему (лучше не вербально), что Вы готовы.

Остальное сделает он сам.

PS.

Я бы охарактеризовал данного мужчину (исходя из Вашего сообщения), как вспыльчивого, иррационального,

сомневающегося в себе типа.

Отношения с таким человеком - возможно принесут с собой много беспокойств, тревог и разочарований.

Скромное мнение Bonus.

автор, а почему у вас секса не было? может он решил, что ты его нарочно динамишь?

я ни разу его не динамила, да он и не предлагал. но кинестетика была очень активная. все наше с ним общение по протяженности во времени чуть больше недели

Bonus, действительно "диссонанс" у меня сейчас)))

Я не даю ему понять сейчас что хочу близости, по тем соображениям, что после того негатива, который между нами был при последнем общении, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотелось бы сначала общение вернуть на позитивный уровень, а затем развивать отношения дальше...

Обновляю информацию...)позвонил, сказал сейчас подъедет на работу ко мне....

может это у него такое БД странное? я еще больше запуталась

Надо немного врубить слюни и тогда наверняка, у него, запляшут облака ;)

"У меня не было настроя с тобой ругаться, а даже наоборот... жаль что ты не понял."

belaya_ledy, согласна с тобой. у меня тоже такие мысли: что он привык к другому поведению девушек рядом с ним.

какая разница, к чему он привык?

35-летний мужчина истерит и бросает трубку.

первое свидание приглашает на завтрак :blink:

по описанию мужчина - шизоид, и только мазохистка захочет быть с ним и "корректировать общение" своим поведением, еще и обвиняя себя в его плохом настроении.

бежать от него!

Обновляю информацию...)позвонил, сказал сейчас подъедет на работу ко мне....

может это у него такое БД странное? я еще больше запуталась

Читаю историю и не могу понять, чем, кроме "очень обеспеченный", мог привлечь герой темы.

По ситуации: играть роль мамочки с редким включением стервозности.

• 2 недели спустя...

Он истерик. С такими ссоры обесчены. Главное быть снисходительной к каприза ребенка,не принимать их близко к сердцу,не винить себя. Подыграйте. а там: да-да.нет-нет.

Помните:он Истерик. Ему надо чтоб с ним няньчились. Готовы стать "мамочкой" ?

Нет, не готова, определенно....

Нет, не готова, определенно....

Я думаю, сейчас оправдательную инициативу проявлять не надо, а то он, как скандалист -обвинитель, будет еще больше распаляться и предъявлять претензии. Еще, по моим ощущениям, я не очень люблю, когда ситуация складывается в стиле "дом приходит - гнома нет, гном приходит - дома нет". Это часто признак того, что что-то не складывается. Надо подождать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...