Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли самому стать пикапером?

Скиф-Бел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Перечитал форум и у меня возник один вопрос, заранее извеняюсь, если его уже кто-то задовал. Можно ли самому стать пикапером учать только по форуму и не прибегая к платным тренингам? Или все таки тренинг - это обязательно условие?

Опубликовано:

Это из серии "Как быстро получить черный пояс по карате - пойти и купить в магазине". Или ты думаешь, что тебе на тренинге значок дадут, как октябренку, с надписью "Пейкапер первой стадии, последней степени"? Хочешь - начинай называть себя пикапером вот хоть прям сейчас. Предела совершенства в любом деле нет, все упирается в твою скромность. Ты же не на слесаря-инструментальщика учишься, в конце-то концов.

Опубликовано:

Я понимаю, что не дадут. Все таки я не мальчик, 30 лет уж поди :) Опыт семейной жизни за плечами, да и опыт подходов немалый, но только в другой стезе, в студенческие годы социологом-полевиком был, но то давняя история :)

Опубликовано:

Я понимаю, что опыт. В принципе за время работы полевиком так приблизительно опросил около 10 тыс. человек, но то другая стезя, там же не только ОЖП, там гребешь строго по списку :) Ну а потом 7 лет ЛТР со всеми вытекающими :) Свободен только пару месяцев пока :)

Опубликовано:
Можно ли самому стать пикапером учать только по форуму и не прибегая к платным тренингам?

Да; это сложно, но при должном желании и упорстве всё получится.

Опубликовано:

Чтение факов и форума, практика в поле и тренинги - все это дает опыт, пищу для размышлений, и, в итоге, результат. Если считаешь, что требуется повышение эффективности - иди на тренинг. Но я бы советовал для начала немного влиться в тему и понять, какой материал у тебя идет туго. Под эти задачи и ищется тренинг.

Опубликовано:

Да в Белгороде тренинг только один и проводиться крайне нерегулярно. Впринципе можно вспомнить студенческий опыт, все таки посылали много и часто, так что с этой стороны отказов я не боюсь. Опросить 100 человек в день, это была обычная практика, при этом как правило человек 200-300 (со временем их становилось все меньше) посылали куда подальше и это тоже было вполне нормально.

Наверное самый большой таракан это возраст, все таки до ЛТР мне было 23, а сейчас уже 30 лет. Все таки уже какой, никакой, а возраст.

Опубликовано:

Уже не раз поднимался этот вопрос. Если сможешь пинать себя самостоятельно - нафиг курсы :) Если лень и страх присутствует - вперед на курсы. Там дадут хороший пинок.

Опубликовано:

Я начал сам, потому как (хм, ну вот так вот ;) ) стеснялся кому-либо показывать (а если б пошел на тренинг - об этом по-любому узнал бы кто-то из тех людей, кто меня знает), что я изучаю способы соблазнения девушек. Мне тогда казалось, что все нормальные люди и так общий язык друг с другом находят, а соблазняют какие-нибудь подонки (и стервы :lol: ) последние.

А сейчас, в принципе, тоже не все планы с первого раза получается выполнить (но со второго-третьего захода беру себя за яйца, и все делаю :D ; к тому же, появилось чутье какоето - ощущаю, когда план заранее провальный и когда он совершенно верный и по нему надо идти, ломая все препятствия). Иногда появляется мысль пойти на тренинг (когда с чем-то совсем хреново справляюсь), но тут же одергиваю себя - сдохнуть, выполняя какое либо самому себе поставленное задание, и если уж никак (вот как головой о кирпичную стену)) ), потом на форуме/вообще в интернете поискать решение своего вопроса, а уже потом - на крайняк, если уж совсем глухо будет, обратится к тренингам. Получается, что тренинги я воспринимаю как совсем клинику) Возможно, ошибаюсь :) Если кто-то по-другому считает - срочно поправьте! )

Для меня пикап - это прежде всего убитие загонов. Так как к разговорам о сексе, кинестетике и занятию сексом мы стремимся все (генетическая потребность каждого человека - продолжение рода, которой должно предшествовать возбуждение, как раз разговорами о сексе и кинестетикой достигаемое :) ). Но мешает нам это свободно делать мораль, вложенная нами родителями и всем остальным обществом. Выражается это в закрепощении. Кто-то больше раскрепощен, кто-то меньше. Чем ты больше раскрепощен, тем проще общаться с противоположным (не думай, что девченки просто общаются с нами, среди них тоже хватает разных :D ) полом.

А чтобы раскрепоститься, ты должен несчетное кол-во раз сделать то, что тебя сковывает. Четко выявить страх, который мешает тебе свободно себя ощущать (возьми мысль о покупке белого хлеба в магазине и любую другую; если ощущения разные, значит последняя тебя сковывает), и мочи по нему. Только честно себе надо признаться в том, что именно тебя напрягает. Если будешь заглушать мысль о задаче, которую нужно выполнить, она от этого существовать не перестанет. Боишься своего возраста - иди по улице и спрашивай "Привет, как ты относишься к 30-летним мужикам?" или "Привет, хочешь познакомиться с 30-летним мужчиной?" :D Не, серьезно, много нового узнаешь :)

Опубликовано:

Можно, но нужна группа пикаперов, чтобы обмениваться опытом, получать обратную связь и тренироваться, на форум чем скорее забить, тем будет эффективнее. Одиночек самоучек кажется, в жизни я не разу не видел :).

Если ты зрелый мужик, который уже умеет подходить, то этого уже может быть вполне будет достаточно чтобы стать успешным пикапером)

Опубликовано:

Можно, но нужна группа пикаперов, чтобы обмениваться опытом, получать обратную связь и тренироваться, на форум чем скорее забить, тем будет эффективнее. Одиночек самоучек кажется, в жизни я не разу не видел :).

Если ты зрелый мужик, который уже умеет подходить, то этого уже может быть вполне будет достаточно чтобы стать успешным пикапером)

Друзья все женатые, так что группа отпадает. :)

Ну пока телефонов не беру, но так подхожу, знакомлюсь, тренирую бредогенератор, возобновляю навыки. В общем пинаю себя.

На взрослого мужика я не выгляжу, спрашивал ради интереса, обычно дают от 24 до 26 :)

Опубликовано:

Скиф-Бел

Каким боком эта тема в разделе знакомства? Какие проблемы ты хочешь решить за счет форума или тренингов?

Опубликовано:

Скиф-Бел

Каким боком эта тема в разделе знакомства? Какие проблемы ты хочешь решить за счет форума или тренингов?

Можете перенести, мне показалось, что лучше здесь. А реальная моя проблема, если покопаться в себе - это кинестетика. Вот это пока реально не получается, не могу пока пересилить себя в этом при знакомстве.

А вот ЛТР сейчас не хочу, хватит с меня.

Опубликовано:

Ну, первого пикапера в мире никто не учил - он сам таким стал))) Вот тебе хоть и шуточный, но вполне правдивый ответ. Например, я сам учусь. У меня есть друг, которого я втянул в пикап и с которым я обмениваюсь опытом, у меня есть форум, у меня есть литература, у меня есть поле, у меня есть Т100Б и самое главное - есть ЖЕЛАНИЕ.

Опубликовано:

Нет гуру сам ты не когда не станешь.Тренинг делится на 5 шагов:

1)Теория(качество теории)

2)Тренеровки вне поля(что бы ты был готов в поле)

3)Обратная связ(тренера будут коректировать твоё соблазнения указывая на все твои ошибки)

4)Практика

5)И ещё раз практика(тренера тебя будут вести к девушкам указывая на них)

Без пяти этих процесов вместе и одновременно о идеальном соблазнение можно не мечтать.

Сам ты можешь выполнить только 1,4,5.

Опубликовано:

Автор иди на тренинг, так ты сэкономишь время. Можно и самому конечно научиться всему (сейчас материала много в инете, раньше его вообще не было), но для этого нужно время, рядом уже состоявшийся пикапер (хотябы среднего уровня, чтобы легко мог знакомиться и тр*хать телок не ниже 5.5) и телки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...