Перейти к публикации
пикап.Форум

Намечается гулянка на день рождение.

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно пригласили на день рождение ( хорошая знакомая ). Где оно будет пока не знаю , но думаю в кафе .

будет человек 20-30 это точно ( красивые девушки, думаю не без парней конечно ) .

Как себя вести в компании , где знаю только одного человека ( и то проблема ,у нее есть парень :unsure: ) ?

Как себя вести ( не в плане этикета и тому подобного ) ну не знаю ( самец и другое );) ?

Подскажите забавный тост :)))) из вашей коллекции . ( в интр поищу ).

Вобщем плане , почти всегда могу поймать волну человека с кем завел беседу.

Поделитесь своими фишками , открывашками и тд ;) пожалуиста.

Жду базового пикап тренинга летом :))) аххх мля чеж так долго то <_<

Опубликовано:

пригласили на футбол - как себя вести?

пригласили в театр - как себя вести?

пригласили на день рождения - как себя вести? как на дне рождения - нажрись как свинья, облейся вином, кидайся салатом, наблюй под стол, лапай девок за сиськи, залезь именнице под юбку и завали её на стол, станцуй стриптиз на столе, поливая всех как в формуле 1 шампанским из бутылки зажатой между ног.

В конце обязательно подерись, порви рубашку, в конце нарвись глазом и губой на чей-нибудь кулак

отличная будет днюха, будет что вспомнить

Опубликовано:

пригласили на день рождения - как себя вести? как на дне рождения - нажрись как свинья, облейся вином, кидайся салатом, наблюй под стол, лапай девок за сиськи, залезь именнице под юбку и завали её на стол, станцуй стриптиз на столе, поливая всех как в формуле 1 шампанским из бутылки зажатой между ног.

В конце обязательно подерись, порви рубашку, в конце нарвись глазом и губой на чей-нибудь кулак

в сочетании с предыдущими вопросами звучит как шутка, а вообще-то, кроме того, что на стол блевать - это ужасно, - вполне себе выходные. Но, судя по тому, что автор неоднократно написал "этикет" и "забавный тост"...

upd

ой, все-таки однократно, врезалось, вестимо, но сути не меняет

Опубликовано:

будь самим собой и не надо ничего из себя строить, все равно будет выглядеть клоунадой - сиди тихонько в уголочке и завистливо поглядывай на парней и украдкой на их девушек

вообще странно, что тебя пригласилa не именинница, а какая-то девушка...

Опубликовано:
Как себя вести в компании , где знаю только одного человека

Краткое руководство:

1)жри relax.gif

2)бухай drinks.gif

3)побольше relax.gif

халява, хуле... sweet.gif

а вообще лучше остаться дома и посмотреть телерадиоприемник, там порою очень интересные вещи показывают

Опубликовано:

будь самим собой и не надо ничего из себя строить, все равно будет выглядеть клоунадой - сиди тихонько в уголочке и завистливо поглядывай на парней и украдкой на их девушек

ага, Торер, а потом людям, которые пришли отдохнуть, от таких приходится слышать "как ты себя ведешь!", "держи себя в руках!", "покультурнее!", "что ты ко всем пристаешь!" и как финальный аккорд, когда идешь с кем-то трахаться - вдогонку "совсем обнаглели!". Хотел поставить смайлик смеха, но вспомнил свою смешанную гамму эмоций от этих фразочек - и не хочется.

Автор, лучше отдыхай на дне рождения, не грузи себя и остальных своими заморочками.

Опубликовано:

ключевое выражение в моем посте: будь самим собой, и только автор знает кто он: скромный эстет или оторва

Опубликовано:

вообще странно, что тебя пригласилa не именинница, а какая-то девушка...

именинница :D

Опубликовано:

залезь именнице под юбку и завали её на стол

будет сделано ! ( Я ведь могу хахаха ) :lol:

Опубликовано:
нажрись как свинья, облейся вином, кидайся салатом, наблюй под стол, лапай девок за сиськи, залезь именнице под юбку и завали её на стол, станцуй стриптиз на столе, поливая всех как в формуле 1 шампанским из бутылки зажатой между ног.

Запиши, запомни, зарисуй, сделай что хочешь, но что б помнил. Выполни в точности эти инструкции не изменяя последовательности и будет тебе счастье :D

З.Ы. хотя в обратном порядке тоже ничего

Опубликовано:

главное, чтобы она не забыла тебе сказать место и время ее именин

Опубликовано:
Как себя вести в компании , где знаю только одного человека

Краткое руководство:

1)жри relax.gif

2)бухай drinks.gif

3)побольше relax.gif

халява, хуле... sweet.gif

а вообще лучше остаться дома и посмотреть телерадиоприемник, там порою очень интересные вещи показывают

Настрой принят

1) Буду Жрать

2)Бухать

3) Лапать баб

4) Залезть имениннице под юбку и завалить ее :lol:

5)Спереть бутылку хорошего коньяка :P

Опубликовано:

0) принять таблетку от головы

1) Буду Жрать
5)Спереть бутылку хорошего коньяка
6) разбить её о голову охранника
Опубликовано:

главное, чтобы она не забыла тебе сказать место и время ее именин

Мы уже созвонились =)) :rolleyes:

Опубликовано:

0) принять таблетку от головы

1) Буду Жрать
5)Спереть бутылку хорошего коньяка
6) разбить её о голову охранника

Перед этим сказав : " Асталависта бейби :lol: " bah bah bang :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...