Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД . надо вылазить из него.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так я начну. Нам по 17 лет. Общались в интернете 4 или 5 месяцев. Потом пошли погулять. Погуляли раза 3 . Потом я начал намекать ей на отношения.( Я знаю что я сам протупил не придпринимая не каких действий) А она сразу начинаала говорить про то что ничего не с кем не хочет. После этого мы дальше общались. Она всегда первая писала звонила.

Мы гуляли еще наверно раз 8 . Правда как друзья. И постепенно я начал понимать что я её люблю.. и понимал что наверно она щитает меня толко другом и не кем больше. Я решил спросить у неё любит ли она кого-то или нет. Она ответила что возможно любит. Я с мыслью ( всеравно нечего терять ) спросил не я ли это? она сказала что нет. Потом я спросил опять не хочет ли она со мной отношений она сказала что нет и что типа уже отвечала на этот вопрос.

Я так подумал и сказал ей что тогда я вижу смысла нам с ней общаться дальше. Поозже она спросила типа( а ты что общался со мной в надежде что я тебя люблю? ) я ответил ( что не в надежде что любит а в надежде что между нами что-то будет больше чем дружба) И после этого ни я не она друг другу не звонили не писали около недели. И тут через 6 дней я вижу её на улице она здороваеться со мной я с ней тоже поздоровался на следующий день опять увидел её она поздоровалась а я решил просто промолчать. Через 2 дня присылает мне смс на телефон типа ( как дела? ) я ничего не ответил. Ещё через 2 дня звонит.

Скажу в краце я с ней холодно поговорил и наш разговор был не больше 1 минуты а потом я порощался на середине рзаговора и сбросил.

Спустя 3 дня она мне пишет в интрнете.(Как будто ничего и не было) Типа (привет . как дела ) всё такое. Я сразу спрашую ( ну что ты уже вместе с тем кого любиш ? ) она ответила что нет. И что типа не кого не любит. Потом я спрашую ( так что мы будем решать насчёт нас с тобой? ) она отвечает ( не знаю) потом я более настройчиво задал ещё раз этот вопрос она ответила что нет. Что мы не будем вместе. Что как друг я ей очень дорог а так как пареьн я ей не нравлюсь. и сказала что с ней лучше дружить чем то что б она была девушкой.(А ещё я сделал тоний намёк ей что я её люблю) Потом я психанул и написал . Типа что нам больше с ней окончатлеьно не очем рзговаривать и что я не вижу смысла дальше общаться. Она ответила сразу что она не хочет переставать со мной общаться и что я очень хороший и всё такое. Я психанул и написла ей( как захочешь со мной отношений не дружеских то звони. ) и всё больше я ничего не писал. это всё сегодня произошло. Что дальше делать???? Я её люблю походу.

Помогайте) вроде нормлаьно всё обьяснил и расказал вам.) Сделайте мне план действий по пунктам) А тоя вбоще уже запутался. Что б я раз и на всегда всё с ней уже решил. И не мучал не себя не её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...