Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все будет хорошо(с)

esfandiari

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ув. форумчане. Что ж , начнем с предисловия. Мне 16 лет(через месяц 17) , живу в Украине , и как подовляющее количевство людей этого раздела - ТФН. Итак немного о себе: живу с родителями в полноценной семье , учусь в школе как хорошист , хотя мог бы легко быть отличником(хорошая память и быстрое восприятие информации) , имею некоторое количевство друзей , которых я по настоящиму могу назвать "друзья" , не отношусь ни к какой субкультуре , не гопник или неформал... На этом из хорошего все , поговорку "хорошего по-немножку" в моем случае можно переделать в "хорошего немножко". Теперь что-же меня не устраивает: до 11 или 12 лет жыл яркой , веселой жизнью и главное с ентузиазмом , всегда были цели даже в том возврасте , и я их всеми путями добивался.НО 1 момент изменил мою жизнь. Сначала в 12 лет мой лучший друг ушел из нашей компании в другую , он был для меня что-то вроде вдохновителя(вдохновлял своей жизнью) и после него я как-то вяло стал добиваться своего. Потом в 13 лет мы и остальная компания начали заниматься этаким спортом как паркур , я поставил цель что стану одним из лучших трейсеров своего города и тут как-раз наступил тот момент. Как раз в этом возврасте у меня обнаружили варикацеле(думаю тут все знают что это) , и жизнь моя покатилась(из-за меня вообщем-то а не из-за операцыи). Операция прошла успешно и на 5 день меня отпустили домой. И тут мне стало очень обидно , заниматься паркуром я не мог еще полгода т.к дествительно вена болела , а мои друзья продолжали развиваться. Из-за того что я не мог прыгать я часто не гулял с ними и слушал их рассказы о том что они научились нового , зато в это время я задротил контр-страйк... И к моему подавленому настроению добавился целый букет болячек.В 12 лет у меня появилась аллергия на амброзию , с каждым годом она прогресировала и в 14 уже был ппц , теперь август я просто боюсь встречать. Из-за этой аллергии у меня даже стремление падает , вот как мне сейчас завести ОЖП если я с ней месяц видиться почти небуду? Да , глупый таракан но он у меня почему-то не утилизируеться. Потом к 15 годам у меня оказалась деформация грудной клетки(килевидная) , так же к 14 годам я обнаружил что на моем члене(на стволе) образовались довольно большое кол-во волосянных фоликул , потом я узнал что в детстве у меня был фимоз но мне ничего не обрезали , сейчас же из-за этого головка когда член в состояние ерекции с трудом полностью открываеться(фимоз 1 степени). После того как я сломал руку , в этот же момент я умудрился выбить копчик , и за 2 года так и не сходил к хирургу по-этому поводу , хотя из-за него я не могу и 1 раза сделать пресс на твердом поле. И это все сопроваждалось задротством ММОРПГ и естественно - онанизмом. Конечно из-за этих всех болячек у меня повыплывали комплексы. Из-за фоликул мне стыдно представлять что моя ОЖП подумает об этом(хотя мне надо ее еще завести для начала...) т.к они портят естетический вид члена , из-за деформации хоть она и не такая видная (1 степень) я даже стесняюсь сходить на пляж , из-за задротства я ничего не ел и сейчас при своих 182 см роста вешу 55 кг. <-- По-этому написаному складуеться впечатление что я прям урод самый настоящий. На сегодняшний день у меня не разу небыло девушки , ни разу даже не целовался а не то что девственник НО непугайтесь так сразу) Все-таки уродом я себя не считаю , на лицо симпатичный , мне много девочек так говорили , моя скромность тоже их привлекает(хотя меня нет и я от нее избавлюсь нах*ер) , так же хорошее воспитание привело к тому что я очень милый человек и хороший собеседник. Но на счет общения тут свои комплексы , в своей комании я как рыба в воде , в новой - просто немогу и слова сказать. К новой компании мне нужно много времени что б привыкнуть , так , я только к концу десятого класса привык к своим новым одноклассникам и начел с ними хорошо общаться. Ну пожалуй на этом моя биография заканчиваеться , и подведем итоги чего же мне надо сделать:

1. Ну самое важное это завести ЛТР , в 16 лет ни разу не целоваться - таких кадров еще и поискать надо , но все-таки исполнить в начале надо цель номер 2.

2.Проблемы со здоровьем. Расписание уже установлено. Понедельник - хирург. Вторник - уролог , просто у меня сейчас баланопостит вызванный фимозом как мне кажеться , за одно спрошу делать мне обрезание или нет , а так же поспрашую за фоликулы. У аллерголога уже был , сказал купить каких-то драже но во-первых их надо пить зимой , когда нету аллергена т.к они с этим самым аллергеном - вызывают привыкание организма к нему.

3. Бросать или не бросать онанизм? Не подрочил неделю и что из этого вышло: я стал разговорчевее , уверенее в себе , но о сексе думаю все время , да и что я заметил - дрочить не хочеться если случайным образом не увидешь порнуху. То-есть у меня уже выработана привычка "порнуха-удовлетворяться бегом". А это я читал где-то что прискорбно. Так что да , бросать (подрочил перед написанием статьи , кстати дрочка меня и толкнула на это).

4. За лето набрать максимум веса , а это - качалка + питание. Но вот тут возникает отмазка , с копчиком пока все не решиться я никуда не запишусь , а с августа по середину сентября аллергия. Вот тут помогите , как сделать?

5. Ну саморазвиваться естественно в пикапе , для начала спрашивать время , делать подходы. Все-это я буду отписывать тут. Кстати заспорил на пару бутылок шампанского с друзьями что до своей днюхи , найду деченку) Доп. стимул никогда не помешает). Уже удалил все игры на компе.Так же буду читать книги: пикап - прочитан , "ЖЖизнь без трусов" прочитана , так же из последнего очень понравились Харуки Мураками "Норвежский лес" и Антонио(или Антуан , забыл^^) де Куатье "Исповедь Люцифера".

Спасибо всем кто это прочитал , честно , мне настолько легче стало что я это все высказал большой куче народу а не держал это в себе. Удачного проведения выходных , водичка то уже - купабельная)

П.С: Журнал не заброшу , в скором времени напишу о хобби , которые забьют оставшееся мое свободное время.

Автор. Я со скрипом дочитал весь этот поток сознания, и у меня возникли сомнения в том, что ты хорошист, т.к. пишешь ты как двоешник. Мой тебе совет - не пиши "простыней", делай иногда новые абзацы. Про аллергию - есть таблетки, смягчающие приступы. Купи и пользуйся. Пройти не пройдет, но хоть жить проще станет. Про онанизм тут уже много чего понаписано, читай соответствующие разделы. Не могу понять, что тебе помешает качаться. Возьми разовый абонемент в зал, попробуй все основные упражнения, точно выясни, где что болит. А вообще это скулеж - люди ворочают железо с защемлениями и грыжами, а у тебя всего лишь копчик.

Автор. Я со скрипом дочитал весь этот поток сознания, и у меня возникли сомнения в том, что ты хорошист, т.к. пишешь ты как двоешник. Мой тебе совет - не пиши "простыней", делай иногда новые абзацы. Про аллергию - есть таблетки, смягчающие приступы. Купи и пользуйся. Пройти не пройдет, но хоть жить проще станет. Про онанизм тут уже много чего понаписано, читай соответствующие разделы. Не могу понять, что тебе помешает качаться. Возьми разовый абонемент в зал, попробуй все основные упражнения, точно выясни, где что болит. А вообще это скулеж - люди ворочают железо с защемлениями и грыжами, а у тебя всего лишь копчик.

Если ты о граматике , то я живу в Украине и русскую грамматику несильно знаю. Тут уж простите. На счет того что текст написан одним потоком тоже уже заметил , дальше буду писать более разборчиво. Таблетки мне не помогают , помог в прошлем году укол , только не гормональный. Размышлял на счет гормонального , говорят помогает сильно НО побочные еффекты самые разные.

парень у тебя переходный возраст...

Ну да) Но помойму чем раньше я займусь саморазвитием - тем и лучше. Я понимаю что изложил свою биографию в какой-то сопливо-подростковой форме , но такова правда.

Ну да) Но помойму чем раньше я займусь саморазвитием - тем и лучше. Я понимаю что изложил свою биографию в какой-то сопливо-подростковой форме , но такова правда.

Никого не слушай кто будет тебя отговаривать от твоих целей . А еще можешь начинать читать психологию , для того что лучше понимал и себя и других .

Никого не слушай кто будет тебя отговаривать от твоих целей . А еще можешь начинать читать психологию , для того что лучше понимал и себя и других .

С попаданием на пикап. форум сразу увлекся психологией. Недавно начал читать книгу "Из лягушек в принцы" Бендлера и Гриндера , но прочитав до половины мало что понял из-за того , что увидел много новых терминов... В Р.М.Э.С. по-проще изложены азы НЛП , и теперь буду дочитывать ту книгу до конца.

в 16 лет ни разу не целоваться - таких кадров еще и поискать надо

кадр сам нашелся)) но мне 17 <_<

Бросать или не бросать онанизм?

полностью бросить все равно не получится (пока секса нет), раз в неделю-две все равно надо будет, иначе трусы и простыни менять чаще обычного придется и перед родителями объясняться :lol:

И еще игры лучше совсем бросить, иначе при первой же возможности опять затянут с головой.

в 16 лет ни разу не целоваться - таких кадров еще и поискать надо

кадр сам нашелся)) но мне 17 <_<

Бросать или не бросать онанизм?

полностью бросить все равно не получится (пока секса нет), раз в неделю-две все равно надо будет, иначе трусы и простыни менять чаще обычного придется и перед родителями объясняться :lol:

И еще игры лучше совсем бросить, иначе при первой же возможности опять затянут с головой.

Вот-вот) Тут стоит выбор , или раз в 2 недели самому спускать пар , или раз в 2 недели он сам ночью спуститься...) Но дело тут больше в мотивации , когда подрочишь - делать ничего не хочется , а когда полюции , то нужно только трусы поменять , зато состояние впорядке) Да , игры забросил точно окончательно. Помню год назад бросил играть в ВоВ , не играл месяца 2 и тут заболел( Делать было нечего и скачал обратно ,и потом опять 3 месяца задротил... А так в ВоВ уже полгода не играю да и именно к нему какое-то отвращение , особенно после просмотра фильма "AFK". Хотя концовка меня уж очень удивела , не буду рассказывать мб кто посмотреть захочет. Сам фильм коротенький , помойму 27 мин. идет.

Давай поотвечаю по пунктам.

1) ЛтР пока не стоит искать, надо хотя бы пожить в этом ритме месяца два, появиться увереность в себе, проблем не будет.

2) Конечно сходи.

3) Вот сложно скзаать, я уже практически как месяц бросил, ну 25 будет, у меня например, если я спортом не занимаюсь, про жесть как хочеться поонанировать или девушку. И чем дальше, тем хуже, тоест нагрузки только больше. Вообще бросишь - будет именно хотеться заниматься спортом, что не плохо. Вообще, я только на месяц на эту хрень записался, со следующего нормирую.

4) Лето сейчас, ходи на турник, брусья, подтягивание, вообще в твоем восраст качалка не нужна, лучше турник.

5) На книжки эти забей, всё это мозгодрочка, они только грузят и вызывают в тебе мысль ,что к девушке подойти, что-то сложное. Млин просто подойди, да скажи привет, они общительные , не бойся.

Удачи.

Давай поотвечаю по пунктам.

1) ЛтР пока не стоит искать, надо хотя бы пожить в этом ритме месяца два, появиться увереность в себе, проблем не будет.

2) Конечно сходи.

3) Вот сложно скзаать, я уже практически как месяц бросил, ну 25 будет, у меня например, если я спортом не занимаюсь, про жесть как хочеться поонанировать или девушку. И чем дальше, тем хуже, тоест нагрузки только больше. Вообще бросишь - будет именно хотеться заниматься спортом, что не плохо. Вообще, я только на месяц на эту хрень записался, со следующего нормирую.

4) Лето сейчас, ходи на турник, брусья, подтягивание, вообще в твоем восраст качалка не нужна, лучше турник.

5) На книжки эти забей, всё это мозгодрочка, они только грузят и вызывают в тебе мысль ,что к девушке подойти, что-то сложное. Млин просто подойди, да скажи привет, они общительные , не бойся.

Удачи.

1) На счет прям ЛТР может ты и прав. Но хочется поделать подходы , кто номер даст - вызвонить , кто вызвонится - на свиданку , а там уже буду думать по ситуации)

3)Начну заниматься спортом , там уж посмотрим как мне будет хотется. Просто вроде как и лучше полюции с точки психики(как я писал раньше) , но и приятнее все-таки простая дрочка...

4) Вот тут не соглашусь , мне уже 17 стукнет через месяц. Качалка мне нужна так же и для набора веса , все-таки 55 кг при 182 см это далеко не норма. Так же набрав мяска скроется моя деформация , она просто заростет мяском+ упражнения расширят грудыну. Так что в качалку я очень хочу. Так же пример: 2 мои одноклассника , тоже ТФНы даже похлеще меня наверно , но записались на тяжелую атлетику в начале учебного года. 1 парень весил как я но был ростом на 2-3 см выше. Делал на брусьях 5 раз , когда я 20 , и на турнике 2 , когда я 5. Теперь он на брусьях раз 40 делает и не забивает мышцы , и на турнике 25 раз подтягуеться , когда у меня показатели те же) И вес поднял из 56 до 65 помойму , точно цыфры не помню.. Второй примерно так же. Им 15 и 16 лет , занимаються 3 раза в неделю по 3-4 часа. Я к тому что мне уже не рано.

5)Книги по пикапу да , только и навеевают неуверенность. Допустим когда я прочел Теорию 100 балов в Р.М.Э.С , то неуверенным стал в своем ВВ сразу. Но все-таки через-них можно узнать много полезного в соблазнение. Другое дело книги по психологии , они не навеют неуверенность , да и как простая , художественная литература. Просто это интерестно читать)

По поводу спорта, ты же сам сказал, что у тебя там чтот с копчиком, тоесть в качалку не можешь ходить, а подтягиаться как тебя копчик может мешать? И 5 раз очень мало, за месяц до 15 спкойно поднимешь,если каждый день будешь подтягиваться, хотя лучше конечно подтягиваться серией в 4 подхода, по одному количесву раз, начни по 3 3 3 3, как будешь уверенно выполнять ,добявляешь,ну ты поня.

Я чтот не прочитал что тебе 17, думал16, ок, позанимайся пока месяца два на турнике, погода же супер, брусья, подтягивания, пресс каждый вечер, конечно ещё было бы супер отжимания, не знаю ,можно с копчиком, потом идешь в качалку.

Пдходы делай, вызванивай, но лтр пока тебе не нужен, через 2 месяца найдешь девушку получше, точно точно. И кстате я не знаю, что осначают твои болезни, не все же тут с мед образованием.

По поводу спорта, ты же сам сказал, что у тебя там чтот с копчиком, тоесть в качалку не можешь ходить, а подтягиаться как тебя копчик может мешать? И 5 раз очень мало, за месяц до 15 спкойно поднимешь,если каждый день будешь подтягиваться, хотя лучше конечно подтягиваться серией в 4 подхода, по одному количесву раз, начни по 3 3 3 3, как будешь уверенно выполнять ,добявляешь,ну ты поня.

Я чтот не прочитал что тебе 17, думал16, ок, позанимайся пока месяца два на турнике, погода же супер, брусья, подтягивания, пресс каждый вечер, конечно ещё было бы супер отжимания, не знаю ,можно с копчиком, потом идешь в качалку.

Пдходы делай, вызванивай, но лтр пока тебе не нужен, через 2 месяца найдешь девушку получше, точно точно. И кстате я не знаю, что осначают твои болезни, не все же тут с мед образованием.

Копчик мне мешает лежать(сидеть) на твердых поверхностях именно копчиком , а так он ни в чем не проявляеться , разве что слегка выпуклый. Сначало с доктором обсужу что и как можно заниматься , и составлю план... А на счет пресса , тут тоже надо определится , одни рекомендуют раз в неделю до упора для рельефности , другие каждый день для выносливости.

Ну Фимоз например это когда крайняя плоть закрывает головку , баланопостит - воспаление головки которое может быть вызвано фимозом , ну вообще болезни лечимые. А вот аллергия , к сожалению , не лечимая( Прийдется как-то с ней привыкать жить , люди ведь живут , и ждать когда же сделают волшебную таблетку)

Копчик мне мешает лежать(сидеть) на твердых поверхностях именно копчиком , а так он ни в чем не проявляеться , разве что слегка выпуклый.

В крайнем случае обойдешься без жима лежа, невелика потеря. Всю остальную базу можешь делать спокойно. А доктор тебе ничего не скажет, обычные врачи нихрена в спорте не понимают. Пресс ты можешь качать в висе на перекладине, тогда никуда ложиться не надо будет. И качай не чаще, чем через день. 3 дней в неделю более чем достаточно. А как начнешь делать жимы стоя и приседы, так можно будет и еще сократить - эти упражнения хорошо воздействуют на пресс.

Запомни главное - тебе надо наесть мяса, а не пузо в клеточку сделать. На эстетике ближайший год не заморачивайся вообще, твоя задача вес и только вес.

Да не начинай ты рубить с плеча . Если начинаешь читать начинай с азов и постепенно поглубляйся в нее . Зачем тебе зразу НЛП .

Можешь почитать карнеги , это тот кого я знаю . Может еще будут какие то советы . Ато бывает что найдешь книгу какого-то заумного автора прочтешь чуть и закинешь на это дело . А потом и вовсе подумаешь что вся психология такаЯ

Заболел...

Как всегда кстати. Ну вроде несильно серьезно , обычная простуда. Правда тупо болеть простудой в жару , еще и воду горячую отключили( Зато с утра уже сделал одно полезное дело. В понедельник наш класс будет показывать выступление в честь "Дня Европы" , и мне дали стишок на немецком выучить. Ну я отказываться и не стал , т.к перед публикой боюсь выступать и надо с этим что-то делать. Да и Лесли рекомендовал стишки на улице рассказывать) А тут аудитория побольше будет... Да и немецкий заодно вспомнил , 2 года как не учил.

Копчик мне мешает лежать(сидеть) на твердых поверхностях именно копчиком , а так он ни в чем не проявляеться , разве что слегка выпуклый.

В крайнем случае обойдешься без жима лежа, невелика потеря. Всю остальную базу можешь делать спокойно. А доктор тебе ничего не скажет, обычные врачи нихрена в спорте не понимают. Пресс ты можешь качать в висе на перекладине, тогда никуда ложиться не надо будет. И качай не чаще, чем через день. 3 дней в неделю более чем достаточно. А как начнешь делать жимы стоя и приседы, так можно будет и еще сократить - эти упражнения хорошо воздействуют на пресс.

Запомни главное - тебе надо наесть мяса, а не пузо в клеточку сделать. На эстетике ближайший год не заморачивайся вообще, твоя задача вес и только вес.

Так и поступлю. Обидно что столько времени потерял и не взялся за это раньше , но лучше поздно чем никогда) К своему совершеннолетию уже собираюсь выглядеть более-менее неплохо. За год я думаю возможно набрать 15 , а то и 20 кг. Главное кушать много и на качалку не забивать.

Понавылезали спортсмены...всё надо в меру и читать и спортом заниматься и вес набирать.А то наберёт фигуру и будет дуб дубом.

Понавылезали спортсмены...всё надо в меру и читать и спортом заниматься и вес набирать.А то наберёт фигуру и будет дуб дубом.

Человеку советуют то, в чем, по его же словам, у него проблемы.

мы в этом возрасте с друзьями шатались по центру, человека так 4-5 и пытались знакомиться с такими же компаниями девочек (чуть больше/меньше) и как помню, всегда у нас в компании они были. на счет того что не целовался не парься, у меня тоже поздновато было, впрочем как и первый секс :) я все детство мотался по лагерям, да по лагерям, лет до 15 :lol: там меня и курить и пить и целоваться научили :lol:

Главное хобби найти свое, то что нравится. Я например еще в 13 лет бросил игрушки компьютерные и чисто случайно попал в веб-разработку, не знаю судьба видимо) и мне понравилось, это мне все игрушки заменило, было чертовски интересно, да и по сей день интересно, самое важное, что дело любимое мне нравится и доход пусть пока и не большой, но приносит. Вот и тебе нужно что-то найти, кто-то марки всякие коллекционирует, кто-то девственниц, кто-то что-то еще делает. Поищи и если твое, ты сразу поймешь, потому как уйдешь в это с головой :)

мы в этом возрасте с друзьями шатались по центру, человека так 4-5 и пытались знакомиться с такими же компаниями девочек (чуть больше/меньше) и как помню, всегда у нас в компании они были. на счет того что не целовался не парься, у меня тоже поздновато было, впрочем как и первый секс :) я все детство мотался по лагерям, да по лагерям, лет до 15 :lol: там меня и курить и пить и целоваться научили :lol:

Главное хобби найти свое, то что нравится. Я например еще в 13 лет бросил игрушки компьютерные и чисто случайно попал в веб-разработку, не знаю судьба видимо) и мне понравилось, это мне все игрушки заменило, было чертовски интересно, да и по сей день интересно, самое важное, что дело любимое мне нравится и доход пусть пока и не большой, но приносит. Вот и тебе нужно что-то найти, кто-то марки всякие коллекционирует, кто-то девственниц, кто-то что-то еще делает. Поищи и если твое, ты сразу поймешь, потому как уйдешь в это с головой :)

А я в 13 лет случайно обнаружил контр-страйк по-интернету , и забросил все свои увлечения в реале. Надеюсь , что это не судьба) Знаю что надо , но незнаю чем. А что б любимое дело еще и деньги приносило , так это вообще мечта. Нуу , просто в моем возврасте итак не легко найти какой-то заработок. Все-таки еще год учебы в школе.С компьютером честно будущее связывать нехочу , итак близорукость уже (0.4 зрение) , очки вроде как и надо но еще не ношу. Да и просто меня это не увликает , а угнитает( А с чем связывать мое будущее - без понятия. Хотя уже и пора что-то думать.

Мб кто-то посчитает это не сильно приемлемым вариантом , да и я сам еще размышляю НО я хотел бы связать свою жизнь с покером. Конечно , высшее образование(хотя какое еще не выбрал) я буду получать , а не пойду сразу после школы по клубам за деньги мамы с папой) В покер играю уже порядка года , правда не на настоящие ж деньги , ведь 18 мне еще нету. Человек я так-сказать терпеливый , в тилт я не впадаю(необдуманность поступков после ряда или 1 большой неудачи) , да и есть желание развиваться в этой игре.

Вообще увлекся покером когда нашел канал "Propoker" на спутнике , работал он у меня не прекращаясь) Потом зарегестрировался на Покерстарсе и начал играть условными фишками) Пресмотрел "школу покера Дмитрия Лесного" , всем рекомендую , отличное введение в покер. Так что возможно я и нашел себе хобби , только вот в последнее время заинтересововать меня оно стало меньше т.к хочеться уже на рельные деньги в интернете поиграть. Так же перечитывал соседнюю тему Карты , еще больше желание загорелось.

Ух , моя темка в низ улетела) И снова здраствуйте.

Нуус , для начала проблемы со здоровьем я решил.

Копчик: спросили , как я с ним живу Оо Хотя боли не испытую , только когда лежу именно им на твердой поверхности. Еще сказали что мне повезло т.к один из хрящей пошел под 90 градусов в другую сторону после падения 2 года назад , но благо он не закупорил живот или кишку. Это никак не лечиться и жить с этим труда большого не составит. Ну а проблемка с тр. залом. Хирург сказал что приседания отменить... А я где-то читал что именно приседание запускает метаболизм. Ну вообщем посоветуюсь с тренером и как-то заменю.

Член: тут у меня простое воспаление вызванное не соблюдением гигиены. А то что головка чувствительная то порекомендовал дегтярное мыло и ванночки с марганцовки , а так же не лениться ходить с открытой головки что б кожица на ней сушилась. Только вот классно он меня обнадежил:

- Так обрезание не надо?

- Нет , ну когда начнешь вести половую жизнь то можешь порвать уздечку(она у меня маленькая , думаю расстянуть) , тогда и сделаем обрезание.

- >_<.

Из остального что сделал за эту неделю:

- много сидел за учебой , закончил 10 класс хорошистом.

- больше общался с женским полом , в магазинчиках и киосках пытался поддержать разговор.Получалось несильно... Сразу испытую неуверенность. Зато с одноклассницами получше контакт наладил к концу учебного года , больше стал кинестетить , стебать , да и просто общаться.Это еще повезло что чувство юмора и БГ еще с детства развито. Но все равно дискомфорт испытую.

- литературу читал только учебную , что б оценки подтянуть.

Из того что должен сделать за эту неделю:

- записаться в тр. зал.

- еще больше разговаривать с ОЖП , продолжать спрашивать дорогу или время , общаться где только можно.

- улучшить ВВ , надо прикупить летних шмоток. Планирую к выходным.

- свободное время забивать чтением , ну или гулять на свежем воздухе и побольше общаться.

- бросить курить. Курю с 6 класса. Бывали перерывы по пол года , но без перерывов курю 2. Пора бы забросить , особенно если записыватся в тр. зал.

Вроде все выполнимо , сильно не загрузил. Продолжение следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...