Перейти к публикации
пикап.Форум

И Бог создал женщину..

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

грустно, господа! грустно наблюдать за многочисленными бесчинствами девушек на форуме.. с прискорбием осознаю и свою принадлежность к их числу :(

уважаемые модераторы! предлагаю с понедельника отправить всю прекрасную половину форума в отпуск в виде недельного ридонли :)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

грустно, господа! грустно наблюдать за многочисленными бесчинствами девушек на форуме.. с прискорбием осознаю и свою принадлежность к их числу :(

уважаемые модераторы! предлагаю с понедельника отправить всю прекрасную половину форума в отпуск в виде недельного ридонли :)

А как неделя ридонли истечет, дальше что?)

• Советник
Опубликовано:

Да, мы регулярно обсуждаем такой вариант развития событий в модерской :lol:

Только неделей вряд ли отделаетесь B)

Опубликовано:

Я "за"

Только при условии, что со мной пойдут и gentlemen и врунишка слонёнок серенький, а Мяса "выпустят".

Опубликовано:

Добавь то, что Бог создал женщину из ребра Адама, так что вы всегда будете нашим придатком :P :P :P

Лично я за 3х недельное ридонли ВСЕМ бабанькам без исключения (ну лана, тебя и Алёнку можно оставить, хотя её тут чего-то нету пока). Реально, пикап уже попахивает вовсю космо.

Опубликовано:

Седика может лично отправиться в добровольное РО, и не надо всех за собой на дно тянуть, мы как-нибудь сами :)

а в общем, кто ей так умело навязал чувство вины?:lol:

Опубликовано:

Девчонки просто не знают как из-за компа вылезти, РО это последняя надежда :lol:

Опубликовано:

а в общем, кто ей так умело навязал чувство вины?:lol:

стыдно должно быть форумчанам за то, что сдали без боя женщинам этот последний оплот мужского шовинизма в интернете :D

x_0e3b490e.jpg

Опубликовано:

не надо дергать тигра за усы - он может оказаться еще несдохшим :rolleyes:

Опубликовано:

когда каждого из нас перестанут волновать просчеты и недостатки других больше чем свои собственные, когда каждый, не тыкая на других и не восклицая "ах какие же мы все плохие", научится отвечать сам за себя - настанет мир во всем мире.

Опубликовано:

вы как хотите, а я остаюсь

захотела бабанька в россаднике посидеть, чтоб все ходили её нюхали) <_<

Опубликовано:

Сердика, решила попиариться за общий, девушек, счет?

когда каждого из нас перестанут волновать просчеты и недостатки других больше чем свои собственные, когда каждый, не тыкая на других и не восклицая "ах какие же мы все плохие", научится отвечать сам за себя - настанет мир во всем мире.

попытка спровоцировать срач не удалась, и bledy решила обратиться к гуманистическим ценностям? :)

мир на форуме уже настал! всей большой и дружной коммуной решаем, как похудеть, познакомиться с успешным мужчиной и выйти замуж за генерала :D

Опубликовано:

да какой там срач. мысль я до тебя попыталась донести вполне конкретную

и судя по тому, что ты сделала в одной фразе сразу 2 попытки меня задеть, она до тебя дошла

с чего ты решила, что вправе оценивать поведение других?

и тем более предлагать какое-то там ридонли не только для себя, но и для других девушек?

я не могу не расценивать это либо как троллинг, либо самопиар :closedeyes:

Опубликовано:

и судя по тому, что ты сделала в одной фразе сразу 2 попытки меня задеть, она до тебя дошла

может быть. а может быть, мне просто нравится это делать :)

с чего ты решила, что вправе оценивать поведение других?

и тем более предлагать какое-то там ридонли не только для себя, но и для других девушек?

я имею полное право говорить то, что думаю, и выносить предложения на обсуждение.

Опубликовано:

мир на форуме уже настал! всей большой и дружной коммуной решаем, как похудеть, познакомиться с успешным мужчиной и выйти замуж за генерала :D

А что тебя смутило? :blink:

Форум о "пикапе", а не о "мужском пикапе". Или ты не замечала тем "как набрать мышечную массу", какой протеин есть, где знакомиться с девушками с высоким СП, как стать любовником девятки? одному даже в карьере барышня помогала

Категорически против любых неаргументированных действий.

Но с учетом, в каком мире мы живем....ай-йа-йай

без проблем

Млин...и вы не будете даже скучать по нам?????????
Опубликовано:

о, так ты передумала насчет срача?

может быть. а может быть, мне просто нравится это делать :)

лучше бы тебе нравилось в этот субботний день проводить время в онлайн. и для личной жизни полезней, и срача на форуме было бы меньше.

я имею полное право говорить то, что думаю, и выносить предложения на обсуждение.

относительно себя предлагай что хочешь. за других решать тебе никто права не давал.

Девчонки просто не знают как из-за компа вылезти, РО это последняя надежда :lol:

Это для них единственная надежда :lol:

чья б корова мычала

• Советник
Опубликовано:
Форум о "пикапе", а не о "мужском пикапе". Или ты не замечала тем "как набрать мышечную массу", какой протеин есть, где знакомиться с девушками с высоким СП, как стать любовником девятки? одному даже в карьере барышня помогала

Полностью согласна. Микс мужского и женского мнений в ряде тем гораздо более притягателен и информативен, нежели моногендерные диалоги. Более того, хоть многие дискуссии и накалены до предела, но тем не менее остаются вполне цензурными.

Опубликовано:

Полностью согласна. Микс мужского и женского мнений в ряде тем гораздо более притягателен и информативен, нежели моногендерные диалоги. Более того, хоть многие дискуссии и накалены до предела, но тем не менее остаются вполне цензурными.

не спорю, и именно поэтому предлагаю ридонли, а не бан :D

последнее время форум стал таким бабским женственным, мимими! а теперь мы еще и начали откусывать головы друг другу :)

тот факт, что скоро барная скатится до обсуждения лифчиков пуш-ап лишний раз подтверждает, что женщины поработят в итоге планету, а мужчины, которые раньше, может быть, были менее цензурны, но более похожими на мужчин, вконец обабятся. но хотелось бы чуть-чуть отдалить этот момент. так сказать, перевести дух и осмореться :D

Опубликовано:

тот факт, что скоро барная скатится до обсуждения лифчиков пуш-ап лишний раз подтверждает, что женщины поработят в итоге планету, а мужчины, которые раньше, может быть, были менее цензурны, но более похожими на мужчин, вконец обабятся. но хотелось бы чуть-чуть отдалить этот момент. так сказать, перевести дух и осмореться :D

А почему тема здесь? Почему обращение к модераторам, а не к девушкам форума? Как-то через головы....

Сердика, а ты правда считаешь, что человека можно сделать мужественнее и сильнее, ему уступив? Если мужчины так легко "обабиваются", то, может, действительно пора спасать женщинам Расею-матушку?

А то прям как с АвтоВазом с нашими мальчиками носишься. С чего вдруг нахлынуло?))

Опубликовано:

А почему тема здесь? Почему обращение к модераторам, а не к девушкам форума? Как-то через головы....

потому что предвидела, что добровольно помолчать неделю согласятся немногие, а модераторам такое предложение будет по душе :)

Сердика, а ты правда считаешь, что человека можно сделать мужественнее и сильнее, ему уступив? Если мужчины так легко "обабиваются", то, может, действительно пора спасать женщинам Расею-матушку?

я правда так считаю :)

А то прям как с АвтоВазом с нашими мальчиками носишься. С чего вдруг нахлынуло?))

исключительно по причине человеколюбия)))

• Советник
Опубликовано:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!

Руководство печально смотрит на всё это. Инженер директору:

- Я тебе говорил - это место проклятое!!! А то всё "руки из ж***, руки из ж***"

Опубликовано:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!

Руководство печально смотрит на всё это. Инженер директору:

- Я тебе говорил - это место проклятое!!! А то всё "руки из ж***, руки из ж***"

Предлагаю отдать prêt-à-porter звание "главная мужененавистница форума"!)

Опубликовано:

потому что предвидела, что добровольно помолчать неделю согласятся немногие, а модераторам такое предложение будет по душе :)

Раз ты за всех все решила, то почему бы тебе не закрыть тему и не отписаться в "помощь модераторам" или "предложения по форуму"? Логично ей быть там, прямо адресатам. А здесь - место флуда, какбЭ, к твоему человеколюбию отношения не имеющего)))

Вау!! Я рада появлению такой светлой персоны!!! А как далеко ты готова зайти в своей любви к ближнему? Думаю, многие замерли в нетерпении озвучить свои нужды и просьбы
Опубликовано:

Раз ты за всех все решила, то почему бы тебе не закрыть тему и не отписаться в "помощь модераторам" или "предложения по форуму"? Логично ей быть там, прямо адресатам. А здесь - место флуда, какбЭ, к твоему человеколюбию отношения не имеющего)))

пока мы не флудим, пишем по теме. меня все устраивает.

как только перейдем на личности (бледи вот уже обратила внимание на мою личную жизнь), тему можно будет закрывать. но я надеюсь на ваше ответное.. да-да, оно самое - человеколюбие)

Вау!! Я рада появлению такой светлой персоны!!! А как далеко ты готова зайти в своей любви к ближнему? Думаю, многие замерли в нетерпении озвучить свои нужды и просьбы

ммм... например, я могу создать еще какую-нибудь общественно полезную тему :rolleyes:

Опубликовано:

Чтож, хороший тест на вздорность дамских характеров. Поставил было авторше плюс, но кто-то из дам молниеносно его затёр. Естественно, что даже на неделю (куда уж на три) добровольно замолкнуть готовы не все. Кто-нибудь да проявит собственную неповторимость в виде изысканной дерзости, тупого упрямства или изящных аналогий.

• Советник
Опубликовано:
Думаю, многие замерли в нетерпении озвучить свои нужды и просьбы...

Предлагаю скинуться кто сколько может мальчикам. Которые вынуждены выжидать, пока готовых давать клубных девиц, накормит и напоит кто-то другой.

Тока тссс...

Опубликовано:

последнее время форум стал таким бабским женственным, мимими! а теперь мы еще и начали откусывать головы друг другу :)

Лично я не против мимими, я против бубубу и рррр.

Как только девочки приходят в тему, так почти сразу начинается срач, преход на личности и метание какашками. Ну и откусывание голов само собой.

Откуда столько злобы, девчёнки?

Опубликовано:

это все большая провокация

как только перейдем на личности (бледи вот уже обратила внимание на мою личную жизнь), тему можно будет закрывать. но я надеюсь на ваше ответное.. да-да, оно самое - человеколюбие)

а коверкание моего ника нисколько не затрагивает мою личность?

если не сложно, пиши его правильно

или сложно? :huh:

Откуда столько злобы, девчёнки?

девочкам трудно простить, когда кто-то не по праву оттягивает на себя слишком много внимания :D:D

Опубликовано:

пока мы не флудим, пишем по теме.

Кхм...У тебя в старт-топике обращение к модераторам. И разумно было бы обращаться к ним в специально отведенном для этого месте. А чтобы считать сообщения здесь отписавшихся НЕмодераторов не флудом, то тему можно было создать в контексте "друзья, как вы думаете, может, стоит предложить модераторам....". И тогда обсуждение подобного в Барной было бы более логичным. :rolleyes:

ммм... например, я могу создать еще какую-нибудь общественно полезную тему :rolleyes:

Ха! так и знала, что все закончится на болтологии...Нет, настоящие альтруисты вымерли вместе с ушахнатыми пингвинами Конго.

Предлагаю скинуться кто сколько может мальчикам. Которые вынуждены выжидать, пока готовых давать клубных девиц, накормит и напоит кто-то другой.

Тока тссс...

Я пас! Пусть идут, асфальт укладывают или газеты разносят...

Твое попустительство лени категорически осуждаю!

Опубликовано:

ребзя, с понедельника надо объявить, не побоюсь этого слова, месячник "Фила Киркорова" :)

если в разговоре с женщиной что то не нравится (вплоть до розовой кофточки), сразу жестко осадить, можно даже грубо (но без фанатизма :D ).

Хватит выбирать обтекаемые формулировки!

Хватит бояться кого то обидеть!

Хватит смотреть на графу "пол" при продумывании ответа!

Хватит стесняться своих яиц!

Хватит прятаться в разделах "Здоровье и спорт"!

Хватит раболепно смотреть на сиськи некоторых юзерш!

Хватит!Хватит!Хватит!

Братцы, победа будет за людьми с яйцами!!!war4.gif

з.ы. бля, неплохая агитка получилась.focus.gif Жалко, что сегодня конец света. :(

• Советник
Опубликовано:

Фил Киркоров, если мне память не изменяют, за свое поведение получил массу проблем, неоднократно принес публичные извинения, выплатил компенсацию и лечился в психиатрической клинике.

Достойный пример для подражания, не так ли?

Опубликовано:

Фил Киркоров, если мне память не изменяют, за свое поведение получил массу проблем, неоднократно принес публичные извинения, выплатил компенсацию и лечился в психиатрической клинике.

Достойный пример для подражания, не так ли?

да это бабы-журналистки его затроллили из солидарности, вестимо.

мужик не должен терпеть вокруг себя людей в кофточках неприятных ему, мужику, расцветок.

Почему мужик должен терпеть постоянные унижения от баб? Вспоминая последнюю историю так вообще смешно, ведь выходили на сцену перед Филом все нормальные мужики нашей эстрады, етить ее за ногу. И Боря Моисеев выходил, и Серега Зверев, и Дима Билан и все сдержались: испугались общественного порицания. А Фил-альфа сразу настучал зарвавшейся сучки за неправильно настроенный свет. B) Вот такой он. Альфа. bomb.gif

Опубликовано:

А чтобы считать сообщения здесь отписавшихся НЕмодераторов не флудом, то тему можно было создать в контексте "друзья, как вы думаете, может, стоит предложить модераторам....". И тогда обсуждение подобного в Барной было бы более логичным. :rolleyes:

спасибо за уточнение, можно сформулировать и так :)

Опубликовано:

А я наверное за. И как раз темку перед этим можно создать какую-нибудь :rolleyes: И читать нормальные ответы в ней. А через неделю- закрыть :)

Опубликовано:

предлагаю бледи в модераторы

бро, она ж тебя первым забанит за то, что ты её бледи назвал.

Мне даже иногда кажется, что она записывает в отдельный блокнотик с романтичным названием "СУКИ!" ники тех кто ее вольно или невольно обидел :D

Опубликовано:

Вот так тему которая могла помочь задуматься над своим поведением, превратили в очередной спор и ругань. ph34r.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...