Перейти к публикации
пикап.Форум

И Бог создал женщину..

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как можно? ты неповторима... :rolleyes:

нету блокнотика?

нету блокнотика

ты лучше на мою репу посмотри

судя по ней, обиженных мной куда больше :D

впрочем, поскольку последнее время я старательно работаю над собой, чтобы стать добрее и пушистее, она хотя бы на одном уровне

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

уважаемые модераторы! предлагаю с понедельника отправить всю прекрасную половину форума в отпуск в виде недельного ридонли :)

Как обычно в России все начинается с понедельника :)

Опубликовано:

Совершенно согласен с автором. Лучше вообще ввести ислам - женский коммент будет раскрываться только тогда, когда как минимум четверо мужчин из числа модераторов его одобрят.

• Советник
Опубликовано:
Лучше вообще ввести ислам...

Тогда придется женское население делить и пристраивать в гаремы с назначением ответственного лица.

В силу того, что кол-во форумных женщин меньше, чем кол-во мужчин, процесс пристройства будет еще тот...

Опубликовано:

пасаны, вот в понедельник и посмотрим кто чего стоит и кто из чего сделан: честные бабоньки уйду в самобан без всяких репрессий. Ну а с нечестными будет жесткий разговор training.gif

Лучше вообще ввести ислам - женский коммент будет раскрываться только тогда, когда как минимум четверо мужчин из числа модераторов его одобрят.

а че не иудаизм? с верховным раввином, пейсами и обрезанием :D

• Советник
Опубликовано:
...в понедельник и посмотрим кто чего стоит и кто из чего сделан: честные бабоньки уйду в самобан без всяких репрессий. Ну а с нечестными будет жесткий разговор

Я к ребенку (он уже на летний отдых пристроен) на дачу поеду. Это к тому сказано, чтоб не дай бог не сочли честной :lol:

Опубликовано:
Я к ребенку (он уже на летний отдых пристроен) на дачу поеду. Это к тому сказано, чтоб не дай бог не сочли честной

ага, да конечно :unsure:

прет-и-портит, скажи честно: "Мужчины, я отхожу в сторону, владейте этим форумом и нашим разумом, а мы будем безропотно и с пиететом заглядывать к вам в рот и ловить каждое слово, ведь истины много не бывает." B)

• Советник
Опубликовано:
прет-и-портит, скажи честно: "Мужчины...

Да не вопрос. Но недолго. Ибо уже во вторник я вернусь.

Опубликовано:
Да не вопрос. Но недолго. Ибо уже во вторник я вернусь.

очень опрометчивое высказывание учитывая, что в 6 по Москве будет конец света. И если я сижу в автономном бункере в противогазе, то ты прёт-и-портит, я уверен, сидишь дома в кресле. Так что... help.gif

Опубликовано:

Сердика, с чего это вдруг такое отношение по "туалетному" принципу? В паре тем, из-за которых сыр-бор, переругались всего 3-4 дамы, почему из-за них надо всем ОЖП давать РО?

А вообще в этом есть некое зерно. Я иногда раньше заходила (ради смеха) на сайт антивоман. ру ("антибабский" то есть), так ДАЖЕ ТАМ женщины, ткскзть, захватили власть.

Потому что в споре с мужчиной женщина всегда победит, она - лучший коммуникатор, чем мужчина, а не справится одна - подружек позовет.

Опубликовано:
только при условии, что со мной пойдут и gentlemen и врунишка слонёнок серенький

double penetration :o

Опубликовано:

парни ну как вы не поймете, на этом форуме застряли самые безязыкие бабы, которые не могут достойно конкурировать с обитательницами космо...поэтому они нашли тихую мужскую обитель, не монастырь же :)

• Советник
Опубликовано:

Да почему "мужскую" то? Сайт посвящен решению вопросов, касающихся соблазнения и отношений с женщинами. А тут, так сказать сведения из первоисточника.

Вот сообщества в духе "голубая устрица" - другое дело :lol:

Опубликовано:

прет, во многих темах женщины мужчинам не советчицы, и большинство (не все), что они советуют для мужской морали завоевателя не годится

Опубликовано:

Сердика, с чего это вдруг такое отношение по "туалетному" принципу? В паре тем, из-за которых сыр-бор, переругались всего 3-4 дамы, почему из-за них надо всем ОЖП давать РО?

Kali Tee, у меня нет негатива к кому-то лично. я выступаю против явления в целом)))

парни ну как вы не поймете, на этом форуме застряли самые безязыкие бабы, которые не могут достойно конкурировать с обитательницами космо...поэтому они нашли тихую мужскую обитель, не монастырь же :)

Torero, твои данные устарели как минимум на год :)

Опубликовано:

в той фразе есть несколько заявлений, на какое именно ты хотела отреагировать?

• Советник
Опубликовано:

Тореро,

что они советуют для мужской морали завоевателя не годится

Если бы завоевателя... Все как-то больше тенденция к призу.

Опубликовано:

в той фразе есть несколько заявлений, на какое именно ты хотела отреагировать?

на то, которое: "на этом форуме застряли самые безязыкие бабы, которые не могут достойно конкурировать с обитательницами космо..."

Опубликовано:

а почему именно за год? откуда такая статистика? ведешь сравнительный детальный анализ женского поведения на этих ресурсах???:blink:

Опубликовано:

а почему именно за год? откуда такая статистика? ведешь сравнительный детальный анализ женского поведения на этих ресурсах???:blink:

ну, патамушто именно в последний год на форуме практически полностью сменился и резко увеличился состав женского батальона :)

Опубликовано:

ну, патамушто именно в последний год на форуме практически полностью сменился и резко увеличился состав женского батальона :)

в связи с чем места на вершине горы и внимания софорумчан старожилкам стало резко не хватать :o

Опубликовано:
Я иногда раньше заходила (ради смеха) на сайт антивоман. ру ("антибабский" то есть), так ДАЖЕ ТАМ женщины, ткскзть, захватили власть.

Потому что в споре с мужчиной женщина всегда победит, она - лучший коммуникатор, чем мужчина, а не справится одна - подружек позовет.

На подобных сайтах, посвященных ненависти по половому признаку, сидят по большей части неудачники, которые за доступ к женской письке Родину продадут.

На дроме нас кстати обосрали и обстебали аж на 54 страницах. Темка: http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151585753.html

парни ну как вы не поймете, на этом форуме застряли самые безязыкие бабы, которые не могут достойно конкурировать с обитательницами космо...поэтому они нашли тихую мужскую обитель, не монастырь же

Кстати ты зря так про космо-форум. Я там посидел малость - создалось впечатление что адекватных женщин, да и вообще адекватных участников там больше.

ну, патамушто именно в последний год на форуме практически полностью сменился и резко увеличился состав женского батальона

Да. Но подавляющее большинство этих дам - это клоны сидящих на форуме мужиков.

Опубликовано:

я давно выпрашиваю у модераторов рид-онли или бан

а вот хрен мне!

поэтому поддерживаю Сердику

Дизайр, к чему вся эта показуха?

в Техническом разделе я видела тему от какого-то там юзера, который обращался напрямую с Спешиалу с просьбой его забанить (в связи с зависимостью от форума)

и тот забанил как нефиг делать.

так что...

Да. Но подавляющее большинство этих дам - это клоны сидящих на форуме мужиков.

:blink::D

Опубликовано:
На дроме нас кстати обосрали и обстебали аж на 54 страницах. Темка: http://forums.drom.r...1151585753.html

дык такто сайт гуд,я там сам часто бываю,про авто много полезного,но млять не думал даже,что там сидят такие оборигены в плане психологии отношений,плоский юмор,какойто неадекват к новому-я в а.уе с дромовцев,пишут откровенную куйню и думают остроумие так и прёт из них,ну технари в основном собрались,но ё.тыть я сам любитель техники,но никак не подумал о столь приземлённом взгляде на более высокодуховные вещи у тех ,кто увлекается техническими вещами :blink:

Опубликовано:

Жаль, конечно, что не качественно, а лишь количественно :rolleyes:

Опубликовано:

???

ну здесь были только две большие потери в составе: Домино и Алия...остальным новопризванным девочкам просто стоит расти до их уровня

Опубликовано:

???

ну здесь были только две большие потери в составе: Домино и Алия...остальным новопризванным девочкам просто стоит расти до их уровня

Эээ... а какой уровень имеется ввиду?

Уровень мастерства по говнометанию?

Тогда да, вполне согласен, есть куда расти))

Опубликовано:

другого качественного изменения состава я не заметила - пусть Сердика пояснит, кого она имела в виду

Опубликовано:

На РО в Барной согласна. Так понимаю, что именно там происходит массовый космо-форум. В других разделах у меня еще дела есть :rolleyes:

Опубликовано:

грустно, господа! грустно наблюдать за многочисленными бесчинствами девушек на форуме.. с прискорбием осознаю и свою принадлежность к их числу :(

уважаемые модераторы! предлагаю с понедельника отправить всю прекрасную половину форума в отпуск в виде недельного ридонли :)

Аплодирую стоя!

Вот так тему которая могла помочь задуматься над своим поведением, превратили в очередной спор и ругань.

И, наверное, даже глупо было надеяться, что будет иначе... <_<

Опубликовано:

Тореро, что ж тут непонятного

Было: маленькая кучка интересных, кучка неинтересных

Стало: маленькая кучка интересных, огромная куча скандальных бап, думающих что они самые ох&ительные на свете. В основном в барной.

мухаха :lol:

сволочи, да как они пааасмели так думать!!!! да как они могли! это ж... нельзя ж так... не самые ох*ительные, а думают, что самые... свинство какое... и скандалят, скандалят... :D

а ты, видимо, из тех людей, которые не могут простить другим их мнение о своем превосходстве, потому что у самих куча комплексов и себя таковыми они не считают. мои соболезнования.

ЗЫ.ЗЫ. ты это, лечись, зависимость от форума это серьезно. занятие там себе какое-нибудь найди...

Опубликовано:

фильм "Гараж",

профессор, дочери и любовнице (которые раньше подружками были):

"Девочки, не ссорьтесь!"

кстати ко многим темам бы цитаты из этого фильма подошли )))

Опубликовано:

У меня после прочтения этой темы складывается впечатление что флудобабская часть форума в реале выглядит так

tumblr_lbb23kivHX1qcw9u7o1_500.jpg

Опубликовано:

У меня после прочтения этой темы складывается впечатление что флудобабская часть форума в реале выглядит так

лысые и с щетиной?

ужас

а мне вот любопытно, вместо того, чтоб всем по попе нашлепать по варну дать, модераторы смотрят на женские бои без правил?

и? нравится?

Опубликовано:

А вот и не правда. Есть те кто просто не лезут с советами в те разделы в которых не понимают.

В барной общаюсь, а другие читаю и наматываю на ус, как надо, а как не надо. Так как не люблю давать советы в том чем не разбираюсь.

Опубликовано:

А вот и не правда. Есть те кто просто не лезут с советами в те разделы в которых не понимают.

В барной общаюсь, а другие читаю и наматываю на ус, как надо, а как не надо. Так как не люблю давать советы в том чем не разбираюсь.

- Пришивайте подворотничок к воротничку.

- А мы не умеем.

- Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!

Опубликовано:

Всем привет.

Не претендую на истину, но не могу не заметить, что наплыв дам на форуме действительно значительно увеличился. И не хотелось бы, чтоб это, вполне адекватное место в интернете, превратилось в космо форум. Ну правда. Тут я согласна с автором. НО. Неделя рид-онли не даст абсолютно ничего. Это только позлит многих девочек форума, а те, кто был "за" через неделю (да хоть через три) получат возможность опять отписываться на форуме, не почувствуют никаких изминений и никакой разницы.

Тогда уж рид-онли пожизненно! Ай да! )) Только, думаю, что это будет смахивать на дискриминацию, да и не думаю, что кто-то посчитает это верным решением. Так что, просто, давайте следить каждый за собой и за своими постами и не будем флудить в темах. :rolleyes:

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Неделя рид-онли не даст абсолютно ничего.

Зачем гадать, если можно просто сделать это и посмотреть что будет :)

Опубликовано:

Т.е. ты признаешься, что твоя полезность для форума равна 0? Ты изучаешь техники, но ОСь не даешь, а только треплешься в барной? blahblah.gif

Опубликовано:

Неделя рид-онли не даст абсолютно ничего.

Зачем гадать, если можно просто сделать это и посмотреть что будет :)

Да и нетак то просто сделать, елси посмотреть численность девушек и зайти в раздел пользователи и выставить фильтр по полу, будет 112 страниц учетных записей девушек, к тому же еще надо приплюсовать у тех у кого пол неизвестен, выходит и как же технически осуществить всех в РО сразу, я не представляю, может модеры и смогут осуществить подобное :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...