Перейти к публикации
пикап.Форум

И Бог создал женщину..

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и не правда. Есть те кто просто не лезут с советами в те разделы в которых не понимают.

В барной общаюсь, а другие читаю и наматываю на ус, как надо, а как не надо. Так как не люблю давать советы в том чем не разбираюсь.

Т.е. ты признаешься, что твоя полезность для форума равна 0? Ты изучаешь техники, но ОСь не даешь, а только треплешься в барной? blahblah.gif

Признаюсь. Но и вреда от меня тоже 0.

Я читаю, запоминаю, нахожу интересных людей. Но лезть с советами, например в тему про отношения я не хочу, какой из меня советчик если я сама не умею строить их. Вот когда испробую, окажется полезным и действенным, тогда и буду писать. А лезть "а вдруг поможет, но я сама не знаю"... нет это мне не нравится.

То же самое с соблазнением. Там в основном определенные ситуации и нужно их решать, что даст если я автору напишу что со мной такой трюк не пройдет? Ну может и с девушкой из топика тоже не пройдет, но может и да, она не я. Зачем мне его просто так сбивать с толку?

А в барной есть темы, на которые я могу высказаться, но при этом никому не доказываю, что только я права, а все остальные заблуждаются.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Неделя рид-онли не даст абсолютно ничего.

Зачем гадать, если можно просто сделать это и посмотреть что будет :)

Извините, помоему этот ваш эксперимент из серии "- А давайте сбросим плюшевого мишку с 12-ого этажа? - Зачем? Толк? - Посмотрим, что будет. А может что и будет?!"

еще надо приплюсовать у тех у кого пол неизвестен, выходит и как же технически осуществить всех в РО сразу, я не представляю

+1. Кому это надо? Признавайтесь. :)

а зачем всех, можна только наиболее одиозных персонажей

Интересно... было бы посмотреть на тех, кто будет заниматься этой "классификацией".

Имхо. Мысль в сей теме есть, и она верна. Но идеи решения не продуманны и нет никакого смысла в рид-онли. Попробуйте продумать на два шага вперед. Зачем задать и делать, если можно просто представить, а что же будет?

...А ничего не будет. Все будет так, как было.

Опубликовано:

Извините, помоему этот ваш эксперимент из серии

Так предложите что-нибудь свое, кто мешает ? А то критиковать, знаете ли, все могут..

а зачем всех, можна только наиболее одиозных персонажей

Интересно... было бы посмотреть на тех, кто будет заниматься этой "классификацией".

Ваще-то флудеры и так у всех на виду. Но это было предложение для модераторов, им и решать.

Опубликовано:

никто никого по желанию какого-то там юзера банить не будет.

Жизнь непредсказуема :D

В ситуации веселит то, что тему, что нужно банить женскую часть, создала женщина, обсуждают тему - тоже большей частью женщины. А наши любимые мужчины, во благо которых все и делается, молчат в сторонке)) В природном мире все как-то наоборот, и самые большие хвосты-гребни-гривы, которыми они привлекают внимание, у самцов.

А здесь, для полноты картинки, только пояса с монетками надеть недоставало и устроить танец живота)))

Опубликовано:
Так предложите что-нибудь свое, кто мешает ? А то критиковать, знаете ли, все могут..

Если вы не заметили, то уже предложила. В посту №101. А как поступать - уже решать вам самим.

П.с. тема - сплошной флуд. Никакой смысловой нагрузки, только (извиняюсь за выражение) треп. Так что, спасибо за внимание. Пойду по своим любимым разделам дальше. Удачи в разрешении ситуации ;)

Опубликовано:

Если вы не заметили, то уже предложила. В посту №101.

Вот это ?

Так что, просто, давайте следить каждый за собой и за своими постами и не будем флудить в темах
.

:D :D :D Клевая шутка :)

Опубликовано:

П.с. тема - сплошной флуд. Никакой смысловой нагрузки, только (извиняюсь за выражение) треп. Так что, спасибо за внимание. Пойду по своим любимым разделам дальше. Удачи в разрешении ситуации ;)

да тут половина тем в барной сплошной флуд и никакой смысловой нагрузки. однако признать данную тему совсем бесполезной я не могу - повыдираем друг другу виртуальные волосья, спустим пар, модеры дадут нам по варну, и мы понуро располземся по своим углам, и в течение какого-то времени на форуме будет царить тишь, гладь да божья благодать, до очередной женской баталии :D

Опубликовано:
Да и нетак то просто сделать, елси посмотреть численность девушек и зайти в раздел пользователи и выставить фильтр по полу, будет 112 страниц учетных записей девушек, к тому же еще надо приплюсовать у тех у кого пол неизвестен, выходит и как же технически осуществить всех в РО сразу, я не представляю, может модеры и смогут осуществить подобное :huh:

вы все усложняете :)

написала сообщение в барной - хоп! ридонли :) при таком раскладе можно будет обойтись добровольным молчанием.

другого качественного изменения состава я не заметила - пусть Сердика пояснит, кого она имела в виду

Домино, уна, Сиенна, Лилея.. это навскидку :)

что значит "расти до их уровня"? предлагаешь бледи перестать сраться на форуме и пойти закончить бауманку с красным дипломом? :D

Эээ... а какой уровень имеется ввиду?

Уровень мастерства по говнометанию?

Тогда да, вполне согласен, есть куда расти))

умение эффектно опустить собеседника - это тоже искусство :)

сравним с:

Ахаха, у хабалок весьма своеобразное чувство юмора :)

или:

лапанька, упиваясь собой и своим остроумием, смотри не захлебнись, ладно?

или: не пиши в моей теме - где хочу, там и пишу - я в твоей не писала - я тебя не просила не писать - нет, ты просила не писать - нет, я не просила не писать.. FUUUUUUUUU!!!!!

Опубликовано:

что значит "расти до их уровня"? предлагаешь бледи перестать сраться на форуме и пойти закончить бауманку с красным дипломом? :D

лапанька, упиваясь собой и своим остроумием, смотри не захлебнись, ладно?

Опубликовано:

Кхм...Леди любит поспорить и выплеснуть эмоции, но с чего ты взяла, что у нее НЕТ красного диплома Бауманки или какого-либо другого ВУЗа? <_<

Если уж и опускать "эффектно" собеседника, то делать это как-то более или менее обоснованно, нет?

Ники коверкать, если человек неоднократно просил этого не делать - тоже весьма упрямо и по-детски :rolleyes:

Кстати, так мне никто и не объяснил, почему Барная - не место флуда.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);

о флуде здесь ни слова, так что можно и отходить от темы.

Опубликовано:

Кстати ты зря так про космо-форум. Я там посидел малость - создалось впечатление что адекватных женщин, да и вообще адекватных участников там больше.

У меня тоже создалось такое впечатление. Я думаю это оттого, что какое-то время назад в некоторых разделах там действовало правило, запрещающее пользователям общение между собой, можно было общаться только с топик стартером.

Поэтому предлагаю ввести на некоторое время подобное правило для профилактики: запрет девушкам общаться между собой.

РО и другие подобные меры, как предлагает Сердика, я считаю, не помогут.

Опубликовано:

Поэтому предлагаю ввести на некоторое время подобное правило для профилактики: запрет девушкам общаться между собой.

дельное предложение! :D

Кхм...Леди любит поспорить и выплеснуть эмоции, но с чего ты взяла, что у нее НЕТ красного диплома Бауманки или какого-либо другого ВУЗа? <_<

я думаю, она непременно бы нам об этом сообщила :)

Ники коверкать, если человек неоднократно просил этого не делать - тоже весьма упрямо и по-детски :rolleyes:

это уменьшительно-ласкательное :)

Согласна, мне еще работать и работать :rolleyes:

все-таки ты и правда добрая :)

Опубликовано:

я думаю, она непременно бы нам об этом сообщила :)

нам - это кому? тебе лично?

извини, не посчитала нужным

я вообще тебя до сего дня как-то на форуме мало замечала

напоследок совет - залечивая свою оскорбленную самооценку, не теряй лицо и не опускайся до уровня детского сада

Опубликовано:

грустно, господа! грустно наблюдать за многочисленными бесчинствами девушек на форуме.. с прискорбием осознаю и свою принадлежность к их числу :(

прощаю тебя грешница, покойся с миром

уважаемые модераторы! предлагаю с понедельника отправить всю прекрасную половину форума в отпуск в виде недельного ридонли :)

зачем? вы уже собрались и за*бываете здесь друг друга до остервенения - сами справитесь

Опубликовано:

это уменьшительно-ласкательное :)

Странно, что до человека, имеющего красный диплом Бауманского университета, не доходит, почему не стоит обращаться к другому человеку, коверкая его имя-фамилию-никнейм. Даже если тебе очень хочется "уменьшить и приласкать", просили же - не делать.

Так поступают упрямые детки, когда развредничаются, а ничего нового придумать не могут.

Опубликовано:

Я думаю это оттого, что какое-то время назад в некоторых разделах там действовало правило, запрещающее пользователям общение между собой, можно было общаться только с топик стартером.

Для этого нужны адекватные работящие модераторы, а не злобота, который темы закрывает в рандомном порядке, а заткнуть десяток баб не может.

РО и другие подобные меры, как предлагает Сердика, я считаю, не помогут.

Конечно нет. Тут у трети участников штук по пять виртуалов. А у некоторых и по полсотни

Только массовые расстрелы могут спасти форум)

с тебя и начнём

В ситуации веселит то, что тему, что нужно банить женскую часть, создала женщина, обсуждают тему - тоже большей частью женщины. А наши любимые мужчины, во благо которых все и делается, молчат в сторонке))

Не царское дело - со всякими шафками на форуме сраться.

А здесь, для полноты картинки, только пояса с монетками надеть недоставало и устроить танец живота)))

А кстати это идея. На упомянутом мной дроме девушкам-участницам предлагается выложить фото в купальнике (или без) и только после этого их допускают к дискуссиям. Предлагаю вместо РО создать специальную тему, где в течение недели девушки форума выложат свои фото топлесс с табличкой "специально для Pickup.ru", а тех кто этого не сделает - отправить в бан по IP.

З.Ы.: мне кстати на космо не разрешили зарегистрироваться по половому признаку. У них теперь для регистрации требуется разрешение админа.

Опубликовано:

мужчина, а треп все такой же....

Для этого нужны адекватные работящие модераторы, а не злобота, который темы закрывает в рандомном порядке, а заткнуть десяток баб не может.

почему бы не написать в "жалобы на модератора" и разумно обосновать некомпетентность вышеуказанного модератора? А то только по углам гадить...фи
Не царское дело - со всякими шафками на форуме сраться
Какая манера у некотрых мужчинок "в общем" поливать грязью, а не разумно аргументировать недостойное поведение конкретного юзера в той или иной ситуации.

З.Ы. шавка пишется через "в". Да и вообще, стиль изложения для венценосной особы необычный.

Предлагаю вместо РО создать специальную тему, где в течение недели девушки форума выложат свои фото топлесс с табличкой "специально для Pickup.ru", а тех кто этого не сделает - отправить в бан по IP.
вы ж совсем перевозбудитесь и от компа не отойдете!
З.Ы.: мне кстати на космо не разрешили зарегистрироваться по половому признаку.
напиши, что ты тетя ))
Опубликовано:

Слово Мужчина следует писать с большой буквы

почему бы не написать в "жалобы на модератора" и разумно обосновать некомпетентность вышеуказанного модератора?

А толку

Не царское дело - со всякими шафками на форуме сраться
Какая манера у некотрых мужчинок "в общем" поливать грязью, а не разумно аргументировать недостойное поведение конкретного юзера в той или иной ситуации.

Никто никого грязью не поливает. Я просто аргументирую, почему мужчины форума не участвуют в бабских срачах.

З.Ы. шавка пишется через "в". Да и вообще, стиль изложения для венценосной особы необычный.

для наших целей это не принципиально

Предлагаю вместо РО создать специальную тему, где в течение недели девушки форума выложат свои фото топлесс с табличкой "специально для Pickup.ru", а тех кто этого не сделает - отправить в бан по IP.
вы ж совсем перевозбудитесь и от компа не отойдете!

Не перевозбудимся. Да и чо вам жалко чтоли сделать местным мужчинам приятное, от вас ведь не убудет.

З.Ы.: мне кстати на космо не разрешили зарегистрироваться по половому признаку.
напиши, что ты тетя ))

Не могу. Я им хотел высказать все что о них думаю, но если скажу что тетя, эффект будет смазан.

Опубликовано:

Согласна. Но не все с членом между ног соответствуют этому высокому званию(((((
почему бы не написать в "жалобы на модератора" и разумно обосновать некомпетентность вышеуказанного модератора?
А толку
Если грамотно обоснуешь - то снимут или вставят. Вон, Найджела же сняли.

для наших целей это не принципиально

Пф...идя к цели стоит сохранять лицо. Ну, или что там у вас, царственных особ, главное.
Не перевозбудимся. Да и чо вам жалко чтоли сделать местным мужчинам приятное, от вас ведь не убудет.
Мне не жалко. Просто не люблю взгляды.)) А Serdik-а, допустим, уже сделала. И еще барышни. Чего такие ненасытные?
Не могу. Я им хотел высказать все что о них думаю, но если скажу что тетя, эффект будет смазан.
Слушай, Тень, если мы ща с тобой начнем обсуждать проблемы регистрации на космо-форуме, наши модеры не разозлятся? а то где допустимый флуд, а где - нет - по Барной неясно. А так: страсть как хочется какую-нибудь хрень обмусолить...
Опубликовано:

Никто никого грязью не поливает. Я просто аргументирую, почему мужчины форума не участвуют в бабских срачах.

поздно. Рубикон перешли - обратного пути нет)))

мужчинки активно сруться, наравне с барышнями.

Опубликовано:

Согласна. Но не все с членом между ног соответствуют этому высокому званию(((((

Но с другой стороны не вам ведь судить кто достоин, а кто нет. Пиши всем, а мы между собой разберемся кто достоин а кто нет.

Мне не жалко. Просто не люблю взгляды.)) А Serdik-а, допустим, уже сделала. И еще барышни. Чего такие ненасытные?

Сердику освободим.

Слушай, Тень, если мы ща с тобой начнем обсуждать проблемы регистрации на космо-форуме, наши модеры не разозлятся? а то где допустимый флуд, а где - нет - по Барной неясно. А так: страсть как хочется какую-нибудь хрень обмусолить...

Знаешь, даже если мы не начнем это обмусоливать, модеры вполне могут разозлиться. Они вообще злятся каким-то необъяснимым с т.з. логики образом.

поздно. Рубикон перешли - обратного пути нет)))

мужчинки активно сруться, наравне с барышнями.

мужчинки срутся.

Мужчины с большой буквы (о которых упоминала Олеся), наблюдают, и иногда одергивают зарвавшихся дам.

Опубликовано:
Мужчины с большой буквы (о которых упоминала Олеся), наблюдают, и иногда одергивают зарвавшихся дам.

ГДЕ???

хоть один одернувший? а не вставивший свои 5 копеек в общий срач?

Опубликовано:

ГДЕ???

Мы не сремся. Мы аргументированно выражаем свое мнение. Это вы сретесь.

Опубликовано:

ГДЕ???

Заметно.

Опубликовано:

Пришел, кинул слово "шавки", успокоился. Другой тоже, в другой теме, кинул обвинение, никому не адресованное, а когда прет-а-портэ попросила объясниться, сбежал)))
Опубликовано:

Предварительные итоги. Кто же подсирает форум?

Горячая 5-ка...

1.Serdika 14

2.belaya_ledy 14

3.prêt-à-porter 12

4.Torero 10

5.ну к примеру Олеся 10

Тема сведена как стандартная тема на космофоруме, в общий срач, флуд, оффтоп и бессмысленный спор в формате, кто последняя квакнет, та и права. Девушки, хочу вам напомнить, что это пикап форум.

Мне абсолютно все равно кто пользователь - парень или девушка,

он пользователь и должен соблюдать правила форума.

Если вы забыли куда пришли, рекомендую вспомнить и опомниться.

ЗЫ: "Вы думаете, что тут все глупые, а сами не замечаете, как глупыми делают вас" (с).

Тема закрыта.

Опубликовано:

Виктор просто добрый самаритянин...

Молодцы девочки

я гляжу что совсем совесть потеряли. Какие-то камикадзе просто.

Реальные бабы - тру 100% - пока в лобешник не дашь - ничего не заставит их заткнуться

инстинкт самосохранения утрачен напрочь

будем тогда тренировать первичные рефлексы

поздравляю участников срача с заслуженным наказанием - идите перечитывайте правила, выбирайте сами как вас высечь

жду ваши предложения

пишите письма

время до утра

счётчик пошёл тикать

Опубликовано:

Подведение промежуточных итогов.

Тень отца Гамлета - бан - в совокупности за все, выданные в этот уикенд, чрезвычайно сожержательные посты

Неделя РО

Врунишка Слонёнок

Его звали Санта

Прет-а-порте

Сердика

Белая Леди

ту би континьэд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...