Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте еще раз! Сегодня утром написал в тему "Когда я выросту,хочу быть пикапером.", но модератор стер сообщение, сказав что надо создать новую тему. Создаю :)

Суть в том, что в октябре я познакомился с одной девочкой из 7 класса (я в 8) и она мне понравилась (7 из 10 примерно). Но в то время она встречалась с моим другом и я решил подождать и пока не общаться с ней. Вскоре они расстались и я написал ей вконтакте. Оказалось, что она очень даже интересная личность, мы с ней болтали по 3 часа в день, но сделать первый шаг для того, чтобы встречаться я как-то боялся и вечно откладывал. Откладывал до того, что она начала встречаться с одним моим знакомым, но к счастью они быстро расстались, потому что по ее словам он ее с первым дней начал бесить. И вдруг примерно через 5 дней после их расставания она поставила семейное положение вконтакте что мол любит меня. Я естественно очень обрадовался, она начала мне писать всякие ":****", и т.д. На следующий день в школе она подошла и обняла меня. Но я тогда спешил и все на этом и закончилось.

Позволю небольшое отступление : Ее друзья это в основном 18-летние парни (а это как я понял, очень плохо, и шансов у меня насчет нее практически нет), а в школе она общается с мажористыми девочками. К ним я подходить не имею никакого желания, т.к. их отношение ко мне мягко говоря не очень хорошее. С моей стороны тоже самое: мои одноклассники ее ненавидят, поэтому ко мне она тоже не подходит.

----

А затем она вообще как будто перестала замечать меня в школе. Иногда конечно мы все-таки пересекались, разговаривали, но в этот момент посмеивались ее рядом стоящие подруги и нам обоим было некомфортно.

Здоровается в щколе тоже как-то неохотно, ходит со своей компанией, а на меня ноль внимания. Зато вконтакте постоянно пишет всякие ":***" и т.д.!

Недавно я вышел на уроке в коридор, прошел мимо кабинета с ее классом, она меня заметила, вышла, мы хорошо пообщались, она дала себя обнять, но когда я уже готов был ее поцеловать, прозвенел звонок и мы разошлись. Вечером я предложил ей повторить тоже самое завтра, она согласилась, правда по-моему как-то не очень охотно (хотя как в интернете-то это определишь?!). Но весь следующий день меня не отпускали с уроков и мы так и не встретились. Через несколько дней (позавчера) я предложил проводить ее завтра (то есть вчера) до дома. Она согласилась, но мы оба заболели и не пошли в школу. Зато я, сидя дома, наткнулся на этот форум и узнал для себя много нового (в особенности про абсолютнейшую неперспективность общения вконтакте). Правда узнать-то я узнал, но вот правильно применить на практике не могу. Со вчерашнего вечера ее игнорирую вконтакте, хотя наверное это глупейший поступок, мы же все равно каждый день в школе видимся. Сегодня еще блин зачем-то поздоровался с ней в школе.

Итак, общую ситуацию я рассказал, а теперь перейду к вопросам.

Самое главное: Что мне делать дальше? После прочтения форума я как-то к ней подостыл, теперь в принципе можно просто засосать ее, а дальше остаться друзьями (хоть это глупо, но просто я не вижу дальнейшего развития наших отношений, все равно она при подругах меня как будто не замечает)

Или может мне проводить ее завтра до дома после школы, а у дома попробовать поцеловать?

Короче вообще не знаю что делать, помогите пожалуйста.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Ну во-первых насчет 18 летних друзей, и того что у тебя нету шансов - если ты так дальше будешь рассуждать,то у тебя действительно не будет никаких шансов. Ты знаешь её друзей? если да : на то они у нее друзья, она их держит на своем расстоянии, т.е это сборище, толпа не чем не отличающихся друг от друга, ты в её глазах должен быть другим, особенным, должен заинтересовать её ни как друг( набивай себе цену ).

Во-вторых. Контакт- "ЗЛО". То что она пишет тебе - это проверки на вшивость. Прерывай их, пока не стало поздно. Больше живого общения, но не слишком часто, тебе же надо чтобы у неё потребность в тебе была больше, чем у тебя к ней.

В-третьих. Игнор. Смысл её игнорировать, ты её еще даже не заинтересовал, ей будет по барабану.

Попробуй маленький "крышеснос" ( FAQи тебе в руки :D )

Опубликовано:
но когда я уже готов был ее поцеловать, прозвенел звонок и мы разошлись

Я никогда не знал, что для поцелуя нужно так много времени)

Зато я, сидя дома, наткнулся на этот форум и узнал для себя много нового

FAQ по малолеткам почитай, ещё больше нового узнаешь <_<

Правда узнать-то я узнал, но вот правильно применить на практике не могу.

Скажу сразу, около 80% того что написано на форуме(да и на пикап.ру) на девочку такого возраста не подействует.

Что мне делать дальше?

Погулять позови, на свидании легкая кинестетика и в конце постарайся засосать

Или может мне проводить ее завтра до дома после школы, а у дома попробовать поцеловать?

Захотел - поцеловал, делов то!

Опубликовано:

Правила для всех общие.

Сервис только для совершеннолетних

По теме:

Перекормил вниманием, не действовал.

А если хочешь целовать - целуй.

Опубликовано:
Оказалось, что она очень даже интересная личность

foto_720.jpg

Ты дурак что ли?

Автор, всё отлично, радует, что в 14 лет ты так мыслишь.

Со вчерашнего вечера ее игнорирую вконтакте, хотя наверное это глупейший поступок, мы же все равно каждый день в школе видимся.

В том то и соль, что это самый верный поступок. Мало ли того что вы каждый день видетесь, так ещё и ВкОнТаКтИкЕ ЧмАфФкЕ ЛаФфКе. Нужно это рубить на корню. Не думай над такими мелочными ситуациями в стиле "а может мне её проводить после школы", потому что любая ситуация, даже распланированная до малейших деталей, может выйти иначе, чем ты предпологал, нужно думать более глобально, стратегически. Если тебе интересно, напиши мне вличку, я тебе без общих фраз дам конкретные указания что делать и как поступать.

Опубликовано:

Ты дурак что ли?

Mr.Lex имел ввиду, что описанное на форуме, в большей степени, может не сработать на ОЖП такого возраста.

Опубликовано:
Mr.Lex имел ввиду, что описанное на форуме, в большей степени, может не сработать на ОЖП такого возраста.

Естественно. Никто не против, чтобы люди развивались с раннего возраста

Опубликовано:

Автор!Ты из Екатеринбурга же?Если да черкни асю свою.

Мне 15.Прокурил весе факи с иголки до нитки.Наткнулся на сайт уже давно года 2 назад.

Мой тебе совет:

Начинай читать все факи (чтоб не быть ТФНом) на форумеесли забыл перечитывай( начни от сюда forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 )

Ибо я видел много созданных тем в которые могли и не быть если их авторы прочитали и запомнили факи.

Все твои действи: Игноришь свою ОЖП неделю (в контакте, в аси не сиди .В это время читаешь факи.Потом вызванивешь ее(да да берешь телефон и звонишь) и зовешь гулять вот по такой схеме :

Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби. Основная часть: обсудите чего угодно , но не молчите и не надо тупить. Калибруй ее желание встретится , оно вероятно будет намеком (пусть даже неосознанным): "мне скучно", "у тебя красивый голос" (или любой комплимент), "думаю чем бы заняться тогда-то".... сразу вставляй: "Я тоже хочу тебя увидеть , я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов своего времени. Давай тогда-то и там-то, будем делать то и то, весело проведем время, тебе понравится", соглашается –хорошо, нет забыли, проехали и перевели тему. Окончание разговора: свидание обсудили - и забыли про это дело, «да» или «нет» она сказала значения не имеет. Расскажи что-нибудь веселое (желательно чтобы она сама подключилась к обсуждению , как это сделать - читай в книжках). И заканчивай разговор на позитиве и так чтобы было ощущение недоговоренности. Пример концовки разговора: - *ИМЯ*, я очень рад бы с тобой поговорить, мне пора (лучше назвать какую-нить серьезную причину, без конкретики). - Пока, блаблабла! - До встречи, целую. Трубку кладешь первым !

На свиданки можешь сделать „Розу из не откуда”(- роза из ниоткуда. По названию понятно, это когда вы с ней спакойно стоите (болтаете, сасётесь, да хоть еб*тесь) и вдруг у тебя в руках оказывается роза (либо спрятать где-то, либо кого-то подговорить заранее, что бы партнёр дал вам её незаметно)

Дальше сам разберешься.

Опубликовано:

На подруг ее внимание не обращай. Лучше,наоборот,в разговоре с этой ОЖП,подчеркивай ЕЕ превосходство перед ее подругами. Но их не критикуй,а смотри снисходительно-свысока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...