Перейти к публикации
пикап.Форум

русский-не русский

get_fame_be_vain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Начну с того, что на форуме я давно и прошу не обострять внимание та то, что первое сообщение на нем-данная тема.

Меня тут стал интересовать вопрос о том, могу ли я себя считать русским, когда многие считают меня не таковым? Раньше это не вызывало проблем, но со временем я начинаю задумываться о том, что общество навязывает мне тараканы по данному поводу.

Дело в том, что моя мама наполовину русская и наполовину казачка(или как правильно?), а папа наполовину русский и наполовину немец. Родители родились в РФ. И вот так вышло, что я внешне вылитый дед по папиной линии, то есть похож на казаха(или как правильно?). И это вызывает некоторый дискомфорт.

Сам я родился в Российской Федерации и родной язык у меня русский, гражданство русское, я православный. И вот вопрос: могу ли я считать себя русским? :)

Но это не совсем то, что поистине меня интересует. Интересует то, как русские девушки относятся к парням не русской внешности?

Я полистал темы, проверил поиск и наткнулся только на одну тему по данному вопросу. Но там были одни армяне, которые переехали в Россию, я же родился здесь. Так вот, я знаю, что многие девушки не любят армян, грузинов и других парней южных кровей по сути из-за стереотипов. А каковым мне себя считать? Так же тем, кто понаехал? Хотя это обидно, потому что я люблю свою Родину :)

З.Ы. мне 18 лет. Выпускник. Фотки выложу на днях, если кому интересно :)

Опубликовано:

Кто ты по национальности - решать только тебе ! А если кому интересно, можно объяснить, что похож на деда, что тут такого ? Я вот тоже на русскую не похожа :)

Опубликовано:
Дело в том, что моя мама наполовину русская и наполовину казачка(или как правильно?), а папа наполовину русский и наполовину немец. Родители родились в РФ. И вот так вышло, что я внешне вылитый дед по папиной линии, то есть похож на казаха(или как правильно?

что-то не вяжется, у тебя ж казахи по маминой линии?

а вообще, ты тот, кто ты есть и гордись этим B)

Опубликовано:
Дело в том, что моя мама наполовину русская и наполовину казачка(или как правильно?), а папа наполовину русский и наполовину немец. Родители родились в РФ. И вот так вышло, что я внешне вылитый дед по папиной линии, то есть похож на казаха(или как правильно?

что-то не вяжется, у тебя ж казахи по маминой линии?

а вообще, ты тот, кто ты есть и гордись этим B)

Да я запутался. Все правильно, по маминой линии. не так написал. Спасибо, что поправил :)

Джерба, а на кого похожа? :)

Опубликовано:

Джерба, а на кого похожа? :)

Я похожа на бабушку- украинку, которая была похожа на турчанку :) В общем, меня многие южные народы принимают за свою :)

А как у тебя с ростом, кстати ? Если рост хороший, то никто тебя за гастарбайтера не примет, они низенькие все..

Опять же отсутствие акцента, хорошая одежда тоже помогут. А восточная внешность будет твоей изюминкой :)

Опубликовано:

Я похожа на бабушку- украинку, которая была похожа на турчанку :) В общем, меня многие южные народы принимают за свою :)

А как у тебя с ростом, кстати ? Если рост хороший, то никто тебя за гастарбайтера не примет, они низенькие все..

Опять же отсутствие акцента, хорошая одежда тоже помогут. А восточная внешность будет твоей изюминкой :)

не плохо :)

У меня рост 178-181 где-то так. Но я еще вырасту, надеюсь ^_^

Опубликовано:

а где ты живешь? думаю если в Москве или Питере то какая разница. а если в центральной России, то наверно выделяешься из толпы. для людей, которые там живут могут быть русские люди, которые переехали из казахстана например, уже казахами, хотя с виду они такие же славяне. стереотипы по этому поводу больше распространенны в маленьких городах провинции.

Опубликовано:

У меня рост 178-181 где-то так. Но я еще вырасту, надеюсь ^_^

Мой любимый рост :rolleyes: Ну и все в порядке у тебя, ждем фотки :) По фоткам тебе подскажут как улучшить внешность.

Опубликовано:

Сейчас поналетят шакалы и будут тут распри на национальной почве.

Закрыто как превентивный удар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...