Перейти к публикации
пикап.Форум

Менять себя или нет, если да то зачем

Rintus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я о наболевшем хотя наверное сейчас с вами говорит мой таракан. Хотя может и я)

Часто слышу в свой адрес что я через чур активен, веселый, через чур шучу и поднимаю чужую компанию на позитив. Часто слышу что я не серьезен, что я в свои годы не могу позволить себе те вещи что я делаю сейчас. Иногда задаюсь вопросом стоит ли себя менять, или оставаться таким какой есть - дикий задарной в душе, активный и не уставаемый с живой позицией по жизни не зацикливаясь только на себе? Я спрашивал много людей о своем поведении, и часто слышу разное. Я же для себя решил быть тем кто я есть сейччас, и не подстраиваться, а может быть я это зря так решил и стоит поменяться, быть как все...

Кто что думает и буду рад высказыванию тех кто с этим столкнулся. Коротко о себе - мне 29 полных лет. Но возраст не смущает а даже наоборот нравится.

Опубликовано:
Я же для себя решил быть тем кто я есть сейччас

А кто ты сейчас? Сам-то знаешь?

Часто слышу в свой адрес что я через чур активен, веселый, через чур шучу и поднимаю чужую компанию на позитив. Часто слышу что я не серьезен, что я в свои годы не могу позволить себе те вещи что я делаю сейчас.

Такие слова обычно говорят всяким паясам, которые ведут себя дико неестественно, прячась за ширму позитива, что, конечно же, всех раздражает.

Что я вижу сейчас, так это то, что твое мнение о самом себе составленно по твоей интерпритации чужого мнения о себе. Если так, то да, меняться стоит. Но для начала надо разобраться кто ты, и кем ты хочешь быть.

Опубликовано:

ponik - да мне нравится быть таким, это не скучно это интересно.

S@disto - голос говорит быть тем кто есть, таким какой есть. А если люди не поддерживают меня, говорят что я не такой как все ну и в баню. Ведь есть те кто со мной и кого все устраивает и кому не нравятся омебные люди.

novik77 - если вкраце то я скорее веселый, жизнерадостный и компанейский МЧ. Заводила компании. Было не раз так что звали меня и для того чтобы не давать людям грустить и напиваться (да, было такое). И по сути я одиночка. Да девушки есть, и даже помоему через чур много (по словам других девушек). Но все это на один раз. Часто бывает так что редко кого вытащишь банально на улицу, подавай кобаки и танцы. Лето солнце, какой нах кобак. Природа супер. Не совпадение во взглядах и я забываю этого человека и постоянно в поиске)).

Но я не отнесу себя к тем людям которых вы описали - не прячусь за ширмой. Я стараюсь мыслить позитивно. И если выхожу куда то, и даже если не настроение не совсем то что надо, я поднимаю его себе сам общаюсь с людьми, шучу с ними и они отвечают взаимностью. Кого то удается вытаскивать на активный отдых. Наверное моя проблема в том что я активен и напорист. А это как правило пугает. Теперь у меня принцип - мое время провождение и мой досуг не должен зависеть от других людей. Если никто не хочет выбираться из дома, я могу и сам выйти и устроить себе праздник.

По сути меня не колышит чужие, не авторитетные мнения, обо мне. У меня есть круг людей которые со мной и которые довольны мной. А всем кому я кожусь не адекватным надо сказать либо пока либо пожалеть что они не умеют веселиться..вот так)

Опубликовано:

Милок, а не в завышенной ли самооценке собака зарыта? А то от описания, какой ты классный, у мня, например, зубы заныли. Ну я из этих, скучных и амебных, если че :P

Опубликовано:

Парень, забей. Я такой же как и ты. Поступай так как говорит тебе все твое нутро. НО, умей контролировать свою энергию и направлять ее в нужное русло. Например в 18 лет можно разбрасывать свою энергетику фонтанами налево и направо без разбора. А вот становясь старше ИМХО лучше эту позитивную энергетику направлять дозировано и в нужные направления. Это как если бы ты стрелял из снайперской винтовки. Один или несколько метких выстрелов и готово. А в юности можно и с пулеметом строчить куда попало. ;) Энергии в этом возрасте хоть отбавляй.

А если слушать ВСЕ что говорят тебе вокруг и советуют как тебе лучше в твоем возрасте себя вести и что делать, то можно свихнуться. Из тебя сделают рано или поздно серого, обыденного, погрязшего в бытовухе среднестатистического жителя Мегаполиса. Короче такого же как и большинство. И ИМХО меня такие перспективы не впечатляют нихрена.

З.Ы. Будь собой, будь свободным, будь позитивным. А кто придет к нам с мечом, тот уйдет с паяльником в жопе. :lol:

З.З.Ы. И тссс, по секрету...тебя сейчас потихоньку закидывают какашками, это нормально. ;) Это текстовый форум да и модели поведения некоторых окружающих тут вполне укоренились и шаблонны. ;) Просто скажи сам себе: "Я мегаокуенный" и получай кайф от самого себя и того что ты делаешь.

Опубликовано:

может ему сказали что он унылый м...к . он себя успакаивает ))

х3, пока понятно что он 29летний шут

Опубликовано:

Может быть)) Но точно не шут, хотя может через чур несерьезен)

Опубликовано:

У меня есть несколько знакомых весельчаков, в хорошем смысле этого слова. И я недавно заметил одну особенность - у них у всех с девушками не очень клеится. В начале девушки ведутся хорошо, а потом сливаются. Сделал для себя вывод, что в отношениях наедине с девушкой нужно быть чуть более серьезным и чутким. А в компании друзей лучше оставаться таким весельчаком.

Опубликовано:

Парень, забей. Я такой же как и ты. Поступай так как говорит тебе все твое нутро. НО, умей контролировать свою энергию и направлять ее в нужное русло. Например в 18 лет можно разбрасывать свою энергетику фонтанами налево и направо без разбора. А вот становясь старше ИМХО лучше эту позитивную энергетику направлять дозировано и в нужные направления. Это как если бы ты стрелял из снайперской винтовки. Один или несколько метких выстрелов и готово. А в юности можно и с пулеметом строчить куда попало. ;) Энергии в этом возрасте хоть отбавляй.

А если слушать ВСЕ что говорят тебе вокруг и советуют как тебе лучше в твоем возрасте себя вести и что делать, то можно свихнуться. Из тебя сделают рано или поздно серого, обыденного, погрязшего в бытовухе среднестатистического жителя Мегаполиса. Короче такого же как и большинство. И ИМХО меня такие перспективы не впечатляют нихрена.

З.Ы. Будь собой, будь свободным, будь позитивным. А кто придет к нам с мечом, тот уйдет с паяльником в жопе. :lol:

З.З.Ы. И тссс, по секрету...тебя сейчас потихоньку закидывают какашками, это нормально. ;) Это текстовый форум да и модели поведения некоторых окружающих тут вполне укоренились и шаблонны. ;) Просто скажи сам себе: "Я мегаокуенный" и получай кайф от самого себя и того что ты делаешь.

Ув.Тихиходед согласен с вами. Пока отвечал на вопросы в этой ветке и читал ответы убедился в том что все нормально. Что касается дозирования наверное ты прав, хотя знаешь бесит когда есть компания, вечер природа и б...ля все молчат, не веселятся каждый в своем болоте хотя выходные. Несут негативный окрас тусовке и мало того, вводят меня в деприсняк а это худо для меня т.к. не люблю такое состояние. Как тут не завестись)

Какашками конечно закидают здесь и без этого никак. Кто-то мой пост воспринял что я пытался показать какой я класный (я не давал такую нагрузку тексту), ты же понял что я имел ввиду.

Вот к примеру сегодняшний вечер. Сделал прозвоны ряду девушек, да и парням знакомым звонил. Да я тоже устал сегодня, я с 7 утра на ногах и переделал кучу дел. Пригласил прогуляться в парк, лес и хорошо провести время. В ответ слышу - устала (устал), полежу перед теликом, не хочу, давай в выходные, заболела и прочая ерунда, приходи к нам, и т.д. В итоге пойду один, найду себе компанию)

У меня есть несколько знакомых весельчаков, в хорошем смысле этого слова. И я недавно заметил одну особенность - у них у всех с девушками не очень клеится. В начале девушки ведутся хорошо, а потом сливаются. Сделал для себя вывод, что в отношениях наедине с девушкой нужно быть чуть более серьезным и чутким. А в компании друзей лучше оставаться таким весельчаком.

Ув. Поручик Ржевский замечание ваше не лишено смысла. Это так и есть на самом деле, хотя сдесь скорее всего стоит вопрос в выборе цели этого самого весельчика. Ведь не только дамы проверяют нас, но и мы их после знакомства. Если не прошла тест, не прочувствовала тебя то сразу слив идет и мы переключаемся на других. Покрайне мере я так. У меня девушка не задерживается долго, хотя хотелось бы этого. Некоторые сами сливаются а некоторых приходится сливать самостоятельно (не без помощи этого сайта конечно). Весельчики как вы назвали это есть люди которые радуются жизни, живут на позитиве. И если в их компании (дама) появляется человек который несет негатив, то эти весельчики просто отказываются от них. А такие дамы понимая что тот не подходит ей сливают его. Впринципе так вроде, хотя могу ошибаться.

Опубликовано:

Пожалуй добавлю)

Вот к примеру сегодняшний вечер. Сделал прозвоны ряду девушек, да и парням знакомым звонил. Да я тоже устал сегодня, я с 7 утра на ногах и переделал кучу дел. Пригласил прогуляться в парк, лес и хорошо провести время. В ответ слышу - устала (устал), полежу перед теликом, не хочу, давай в выходные, заболела и прочая ерунда, приходи к нам, и т.д. В итоге пойду один, найду себе компанию)

Ну я думаю, ты в курсе, что с тем, кого действительно хочешь видеть, можно и в 3 часа ночи на автомойке встретиться. Выводы?

Ув. Поручик Ржевский замечание ваше не лишено смысла. Это так и есть на самом деле, хотя сдесь скорее всего стоит вопрос в выборе цели этого самого весельчика. Ведь не только дамы проверяют нас, но и мы их после знакомства. Если не прошла тест, не прочувствовала тебя то сразу слив идет и мы переключаемся на других. Покрайне мере я так. У меня девушка не задерживается долго, хотя хотелось бы этого. Некоторые сами сливаются а некоторых приходится сливать самостоятельно (не без помощи этого сайта конечно). Весельчики как вы назвали это есть люди которые радуются жизни, живут на позитиве. И если в их компании (дама) появляется человек который несет негатив, то эти весельчики просто отказываются от них. А такие дамы понимая что тот не подходит ей сливают его. Впринципе так вроде, хотя могу ошибаться.

Всю жизнь позитивны только люди с синдромом Дауна, остальные обречены на периодическое плохое и даже оч плохое :o настроение. В принципе так, хотя я могу ошибаться, и у Абрамовича другое мнение <_<

То, что твоя дама должна в этом случае сидеть дома, я уже поняла.

Еще есть подозрение, что весельчак из тебя средней руки и, в основном, заключается в задалбывании окружающих "Нууу, чтооооо ты. Даваааай оторвемся" без всякой калибровки их настроения, реакции и вообще без интереса к ним.

Из 100 случаев, когда кажеться, что проблема в окружающих, в 99 случаях проблема в себе.

Опубликовано:

Ув. ELEN про дауна вы конечно загнули, и ошиблись насчет задалбывания. Я никогда никого не уговариваю, нет так нет. Зачем мне нужно заставлять кого-то или уговаривать чтобы хорошо провести время. Диалог примерно такой

Я привет привет, как настроение

Она хорошее (или плохое)

Я отлично, смотри какая отличная погода, приглашаю прогуляться там то там то,

Она нет, настроения нет, устал

Я ок, пока

Самооценка и поиск проблем в себе это величины относительные. Вопрос лишь в том, кто выступает мерилом. И я точно не даун)) И тем боле не шут. Назвав меня так можно и по мардасам схватить))

Опубликовано:

Ув. ELEN вы не правы. Моя дама не должна сидеть дома и не будет никогда. В этом вы тоже ошиблись. Зачем мне дама которая сидbт дома?))

Опубликовано:

Ув. ELEN про дауна вы конечно загнули

Ни в коем случае, это добрейшие и позитивнейшие люди, советую понаблюдать :)

Диалог примерно такой

Я привет привет, как настроение

Она хорошее (или плохое)

Я отлично, смотри какая отличная погода, приглашаю прогуляться там то там то,

Она нет, настроения нет, устал

Я ок, пока

а) вызвон на 3-чку

б) ты ей неинтересен

в) идти после работы гулять в парк/лесок это знаешь ли времяпрепровождение на любителя, 18-летнего такого любителя. А ты у нас-то парень уже взрослый. И как, кстати, у нас в 29 с материальными благами. А что? Кто-то должен был это спросить :ph34r:

Я никогда никого не уговариваю, нет так нет. Зачем мне нужно заставлять кого-то или уговаривать чтобы хорошо провести время.

Попробуй допустить мысль, что время с тобой не настолько хорошее, как тебе кажется.

И почитай разделы "Знакомства" и "Соблазнение" :)

Опубликовано:

Злобота, все нормально все услышал все норм)) Для этого и затяел разговор и приятно что тема интересна и видимо не только меня она задевает))

ELEN вроде не жалуюсь насчет достатка, но это не означает что все время надо бухать дорогие вина кушать в ресторанах и т.д. Ну наезд я понял, все равно спасибо за поддержку разговора... Наезд и оскорбление не зная человека это тоже беседа))Хотя в вашем случае когда вам будет 29 значит ваше время провождение изменится на домоседство, кабаки и наверное прибавите сюда выезд на город к маме на кортошку. У каждого свой выбор

Что касается вызвона то это пример вызвона не тех с кем я познакомился, а тех с кем у меня было. Хотя по сути это не важно)) Не интересно так не интересно и пускай на двоечку.

Опубликовано:

Вот одного понять не могу.

Ты себя описываешь как человека, которому для хорошого отдыха никто не нужен... но при этом ты постоянно кого-то куда-то вызваниваешь, тащишь, приглашаешь... вот нахрена? Тебе наедине с собой скучно что ли?

Опубликовано:

Злобота, все нормально все услышал все норм)) Для этого и затяел разговор и приятно что тема интересна и видимо не только меня она задевает))

ELEN вроде не жалуюсь насчет достатка, но это не означает что все время надо бухать дорогие вина кушать в ресторанах и т.д. Ну наезд я понял, все равно спасибо за поддержку разговора... Наезд и оскорбление не зная человека это тоже беседа))Хотя в вашем случае когда вам будет 29 значит ваше время провождение изменится на домоседство, кабаки и наверное прибавите сюда выезд на город к маме на кортошку. У каждого свой выбор

Неее, я бисером плету. Но по радио слышала, что некоторые люди ходят в кино, катаются на роликах/велосипеде/водных лыжах, играют в боулинг/покер/поддавки, танцуют, фотографируют и пр.

И хде, хде я наехала? Чистое любопытство <_<

Опубликовано:

Вот одного понять не могу.

Ты себя описываешь как человека, которому для хорошого отдыха никто не нужен... но при этом ты постоянно кого-то куда-то вызваниваешь, тащишь, приглашаешь... вот нахрена? Тебе наедине с собой скучно что ли?

В точку. Мне нужна компания, и как иначе)) Я же часть социума) Если я буду сам с собой тусить то мне лучше последовать рекомендациям ELEN и леч в дурку. Она кстате недалеко от меня находится)))

ELEN все перечисленные вами мероприятия я включал в прогулку и встречу. Боулинг не люблю, но катание на роликах, игры типа мафия и просто тематические встречи отличное время провождение. Культурный досуг)

Что касаемо наезда, вы обратили внимание на мой возраст и что я не веду в рамках его. И я не считаю наездом это, скажу что часть этих слов отложились у меня под гифом - и все же, может что то.... А так все нормально. Нашел таракана в голве, купил мелок машенька..пока сидит рисует))

некоторые люди ходят в кино, катаются на роликах/велосипеде/водных лыжах, играют в боулинг/покер/поддавки, танцуют, фотографируют и пр.

Все это унылое г. :lol: реально не скучно только когда бухаешь и трахаешься.

Пить и трахаться это как минимум деградация!

Опубликовано:

ponik - да мне нравится быть таким, это не скучно это интересно.

S@disto - голос говорит быть тем кто есть, таким какой есть. А если люди не поддерживают меня, говорят что я не такой как все ну и в баню. Ведь есть те кто со мной и кого все устраивает и кому не нравятся омебные люди.

novik77 - если вкраце то я скорее веселый, жизнерадостный и компанейский МЧ. Заводила компании. Было не раз так что звали меня и для того чтобы не давать людям грустить и напиваться (да, было такое). И по сути я одиночка. Да девушки есть, и даже помоему через чур много (по словам других девушек). Но все это на один раз. Часто бывает так что редко кого вытащишь банально на улицу, подавай кобаки и танцы. Лето солнце, какой нах кобак. Природа супер. Не совпадение во взглядах и я забываю этого человека и постоянно в поиске)).

Но я не отнесу себя к тем людям которых вы описали - не прячусь за ширмой. Я стараюсь мыслить позитивно. И если выхожу куда то, и даже если не настроение не совсем то что надо, я поднимаю его себе сам общаюсь с людьми, шучу с ними и они отвечают взаимностью. Кого то удается вытаскивать на активный отдых. Наверное моя проблема в том что я активен и напорист. А это как правило пугает. Теперь у меня принцип - мое время провождение и мой досуг не должен зависеть от других людей. Если никто не хочет выбираться из дома, я могу и сам выйти и устроить себе праздник.

По сути меня не колышит чужие, не авторитетные мнения, обо мне. У меня есть круг людей которые со мной и которые довольны мной. А всем кому я кожусь не адекватным надо сказать либо пока либо пожалеть что они не умеют веселиться..вот так)

твоя проблема в том, что ты жутко неграмотно пишешь в свои 29 полных лет. И грамоту я бы тебе посоветовала освоить, а не оставаться таким, какой ты есть, а не "если кому не нравится, то и в баню". Такое сумбурное изложение в зрелом возрасте не есть достоинство.

PS Интересно, какой компании ты заводила, если тебе вечер провести не с кем:)

Опубликовано:

Мог просто написать , давайте поговорим о бо мне...... <_< и тд .. тебе что внимания не достает ? :excl:

Опубликовано:

Что касается вызвона то это пример вызвона не тех с кем я познакомился, а тех с кем у меня было. Хотя по сути это не важно)) Не интересно так не интересно и пускай на двоечку.

И это все пишет "ПАЗИТИВНЫЙ" человек? Да ты обидчивый чувствительный клоун, еще и хам. Элен ничуть на тебя не наезжала и уж тем более не оскорбляла, с чего ты все видишь в негативе, позитивный ты наш? Да и твои мрачные прогнозы по поводу того, кто и что будет делать в 29 лет - это тоже от доброты душевный? Или твоя позитив заканчивается, как только кто-то с тобой не согласен?:)

Что ты споришь по поводу оценки своих действий, пытаясь убедить нас, какой ты отличный. Результат-то налицо - никто не хочет идти с тобой гулять в отличную погоду. Это о чем- то говорит? :)

\\оскорбление пользователя. варн

Опубликовано:

И это все пишет "ПАЗИТИВНЫЙ" человек? Да ты обидчивый чувствительный клоун, еще и хам. Элен ничуть на тебя не наезжала и уж тем более не оскорбляла, с чего ты все видишь в негативе, позитивный ты наш? Да и твои мрачные прогнозы по поводу того, кто и что будет делать в 29 лет - это тоже от доброты душевный? Или твоя позитив заканчивается, как только кто-то с тобой не согласен?:)

Что ты споришь по поводу оценки своих действий, пытаясь убедить нас, какой ты отличный. Результат-то налицо - никто не хочет идти с тобой гулять в отличную погоду. Это о чем- то говорит? :)

Насмешил... Прежде чем давать ответ не выдерай текст из контекста, подумай))) И так понятно что ELEN тебе нравится... Здесь не соблазняем) .. Да я шут, да мне 29, да неудачник, да, это так, да я задрот...под чем еще подписаться?

Я и не пытаюсь вас в чем то убедить. Есть авторитеты Злобота например, который дает ответ четко, без подтекста и внятно. Это приятно слышать. Я тоже готов ответить на вопросы без обид, без злобы честно и то что я думаю.Редки дар)

Опубликовано:

Ой-ой, какой смачный баттхёрт. (извиняюсь за имиджбордовский слэнг, но другого слова тут попросту не подобрать.)

Автор, твои посты приятно читать, вызываешь симпатию. Видно, что твоя позиция не наиграна.

Не надо меняться, если кто-то что-то тебе говорит. Единственный, на кого ты можешь расчитывать - это ты сам. Окружающие люди никогда не дают совета измениться потому, что им правда есть дело до тебя. Эти советы даются только для подпитки своего собственного жирного омерзительного Я.

Банальный пример, человек бросил курить, и начинает убеждать всех из своего окружения сделать тоже самое. "Я делаю это во ваше же благо, я хочу чтобы ВАМ было лучше", говорит он. Что имеется в виду на самом деле: "Посмотрите, какой я крутой. Я бросил курить. Я должен всем сказать об этом. Я могу бросить курить, а вы нет. Я лучше вас".

Опубликовано:

Автор, просто знай меру. Ты веселый - это круто, ты загадочный - тоже хорошо, если будешь в нужное время таким - это будет еще круче.

Бывают серьезные моменты, когда веселостью вопрос не решишь, а от тебя требуют серьезности. Если будешь эти моменты различать и принимать решения серьезно, то и люди будут еще лучше относится к тебе.

Опубликовано:

Автор будь такой какой ты есть, в любой ситуации сохранять оптимизм и хорошее настроение- это ценное качество. Кроме того я не думаю что ты будешь шутить по поводу и без? А то что многие люди вместо того что-бы пойти заняться чем-нибудь интересным, активным, увидеть или попробывать что-то новое, сидят дома и "отдыхают" от "охрененно тяжёлой" работы- то это от лени, и даже больше скажу- от слабоволия, надо лишь заставить себя сделать что-то, и эта мнимая усталость (которая в основном моральная бывает, ибо в шахте на гора мало кто выдаёт) улетучится.

Опубликовано:

Я и не пытаюсь вас в чем то убедить. Есть авторитеты Злобота например, который дает ответ четко, без подтекста и внятно. Это приятно слышать. Я тоже готов ответить на вопросы без обид, без злобы честно и то что я думаю.Редки дар)

И какой же четкий, грамотный совет, дал тебе авторитет Злобота? biggrin.gif

Опубликовано:

Приятно читать ответы, спасибо.

Ув. Агоньблиа xD злобота ничего не сказал в этой ветке))

Ув. Витек согласен с тобой, меру знать надо и стараюсь как то выдерживать границу) А что касается плохого моего настроения то я излечиваю это след.образом - закрываюсь дома, или уезжаю куда беру пару литров водки и уходу в запой)) Чтобы никто не видел не коментил и не лез ко мне со своими советами о вреде выпивания)

Ув. Magua ты прав, я не буду шутить без повода и в обстановке где не уместно это делать). А ленью я тоже страдаю, не так часто конечно, и находятся люди которые меня умудряются вытаскивать. На этой неделе чет у меня куча гостей, приехали из Москвы друзья а завтра с Казани подтянутся)) Бедная печень)

Ув.МатвейБэ да пускай высказывают свое мнение. Демократия как никак).

Ув. RoronoaZoro спасиб за поддержку. Не вижу смысла наигрывать. Я не использую интернет для того, чтобы показать себя тем кем я не являюсь.

Ув. Scarecrow я и не говорил что мне нескем провести вечер. Проблема в ином. Грамотность страдает в этом посте, согласен, но и учти что это не литературный раздел чтобы блистать красноречием и грамотностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...