Ledi 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Сробственно ситуация: Я 24 (стабильная работа, неплохой доход, возможность платить и за себя и за мужчину при желании) Он 25, творческий человек (непостоянные заработки низкий Social Prof). Случайно знакомимся (по его работе), оставляю телефон (сам просил). 2 недели смс переписки (мне он минимально интересен, общение – он инициатор). Решаю встретится с ним от скуки. Встретились с ним и его друзьями, пообщались, очень понравилось. Вторая встреча – секс (не помню сколько раз…). Изначально ставлю себя как: взрослая самостоятельная девушка, которой он интересен как человек+хороший секс (например ночью после секса, ловлю такси еду домой, или счообщаю ему о том что он маленький и прочие тараканы лезут постоянно в общении с ним). Он: всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение), только только разошелся с девушкой – год отношений. И так 3 недели с частотой встреч, в среднем 3 раза в неделю, каждый день смс или созвон. Практически никаких личных вопросов (взаимно) + разговоры на общие темы. Через 3 недели стало понятно, что он уже для меня важен, влюбилась. Он, уезжает на 2 месяца (ориентировочно) работать в другую страну (уже через 1,5 недели).Проблема: проанализировав наше общение, вечером написала смс «Я для тебя просто секс?» он «Некорректный вопрос, но если спросила – то да. Сейчас мне не нужно ничего другого, я устал от серьезных отношений». Я – не отвечаю.Прошло 2 недели… тишина.Вопрос: 1. можно ли сейчас возобновить общение и как? (так чтобы не показать себя влюбленной дурочкой). 2. что можно сделать за оставшееся время, чтобы он меня запомнил и… в идеале: писал/звонил когда уедет, возобновились отношения – когда вернется? 3. Можно ли в данной ситуации перевести «просто секс» в отношения?Заранее спасибо за все ответыP.S. качество секса – на высшем уровне, как Он доволен им я слышала и видела много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 каждый раз, когда вы видетесь, вы занимаетесь сексом что-ли?по-другому время проводите как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
right 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 1-2: да все нормально, пиши ему что хочешь его и тп в сексуальном контесте.3: можно. у меня так было (очень похоже, только я не уезжал никуда)зеркаль короче его (всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение)), должно сработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 каждый раз, когда вы видетесь, вы занимаетесь сексом что-ли?по-другому время проводите как-нибудь?ну... в общем то да, каждый раз как видимся) по другому - поболтать, посидеть с друзьями, погулять у него денег минимум, а мне вообще кроме него ничего и не надо было, я сама себя куда хочешь отвести могу если очень хочется по ресторанам - с подругойвспомнился разговор, он 8 вечера "привет. ты где? ты как?" я 3 часа ночи отвечаю "я сначала в клубе, потом смотрела стриптиз, сейчас катаюсь на лимузине" он "красиво жить не запретишь" я "это точно! я могла бы приехать к тебе, но не слышу приглашения.." услышала приехала много секса)ок. тогда вопрос, - как сделать крышеснос для мужчины? чтобы вам понравилось?1-2: да все нормально, пиши ему что хочешь его и тп в сексуальном контесте.3: можно. у меня так было (очень похоже, только я не уезжал никуда)зеркаль короче его (всегда очень нежен (не выпускает руку, безостановочно целует, обнимает, интересное общение)), должно сработать. "зеркаль его" а я и так это всегда делаю... не хотелось бы писать ему "хочу тебя" - сразу снова сводить все к постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШРЕК 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 н-да... Повезло мужику... А он не ценит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом...теперь:вариант 1 - секс так секс, пусть будет так... так как инициатива щас не в твоих руках (он тебя игнорит, конечно можно и подождать, но он ведь уезжает, как ты пишешь).сделай так чтоб всё у него в цвет было, не задавай лишних вопросов (мы это очень любим)ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.до этого, как я понял "догоняла" ты.вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно.поменять ситуацию можно но трудно, как я писал пути два: первый надёжней и трудней, второй больше на удачу, но тож не плох.мужчины отличаются от женщин, это я для тех написал, кто всё под одну гребёнку загребает, типа "Т10Д или игнор 100%" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledi 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 н-да... Повезло мужику... А он не ценит... Ну вот в общем и развязка истории. Написала смс. Получила ответ, что занят до вторника и вопрос "Чего не писала?" в ответ я задала тот же вопрос, получила смс про работу чебу и скорый отьезд. Вывод: Т10Д по женски, тоесть пойду ка я с мальчиками прогуляюсь, во! поеду шампанское на набережной пить)) Не хочет - свободен, хотя и жаль.последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом...да знаю я, прогсто некогда было во всме это играть, скорый отьезд...теперь:вариант 1 - секс так секс, пусть будет так... так как инициатива щас не в твоих руках (он тебя игнорит, конечно можно и подождать, но он ведь уезжает, как ты пишешь).сделай так чтоб всё у него в цвет было, не задавай лишних вопросов (мы это очень любим)ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)100% напишет во вторник и предложит встретится... посмотрим. если к этому моменту еще захочу встречи, то все будет так как ты говоришь т.к. за неделю до отьезда можно только расслабиться и получать удовольствие) так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.до этого, как я понял "догоняла" ты.сначала долго он, потом я.вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно. есть шанс, только когда он вернется 100% будет поздно.мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели самой интересно сколько я тут у вас балов... да это все и необьективно кому то в карту, кому то нет, а кто то меньше чем на 10 и не смотрит мне все равно, я всегда пользовалась популярностью у мужчин, что уж говорить о "мальчиках" )н-да... Повезло мужику... А он не ценит... Ну вот в общем и развязка истории. Написала смс. Получила ответ, что занят до вторника и вопрос "Чего не писала?" в ответ я задала тот же вопрос, получила смс про работу чебу и скорый отьезд. Вывод: Т10Д по женски, тоесть пойду ка я с мальчиками прогуляюсь, во! поеду шампанское на набережной пить)) Не хочет - свободен, хотя и жаль."последний ваш разговор конечно не плюс для тебя "афторша", незя про отношения говорить, всё должно идти своим чередом..."да знаю я, прогсто некогда было во всме это играть, скорый отьезд..."теперь:вариант 1 - секс так секс, пусть будет так... так как инициатива щас не в твоих руках (он тебя игнорит, конечно можно и подождать, но он ведь уезжает, как ты пишешь).сделай так чтоб всё у него в цвет было, не задавай лишних вопросов (мы это очень любим)ему всё будет нравится, а людям обычно нравиться вспоминать приятные моменты, а значит он будет думать о тебе... (чё то я не о том, что хотел сказать)"100% напишет во вторник и предложит встретится... посмотрим. если к этому моменту еще захочу встречи, то все будет так как ты говоришь т.к. за неделю до отьезда можно только расслабиться и получать удовольствие) "так вот когда инициатива или хотябы нейтральность вновь к тебе вернётся, тогда и начинай его дресировать (опаздывай, обламывай, игнорируй... и т.д. но в меру). когда один убегает, другой его почему то обычно догоняет, даже если до этого всё наоборот было... вот так вот люди устроены.до этого, как я понял "догоняла" ты."сначала долго он, потом я."вариант 2 - пусть едит, пройдёт время всё забудеться и можно будет начать сначало, на крайняк.а может он за это время чё поймёт и одумается, хотя есть и риск, что поймёт не то что тебе нужно." есть шанс, только когда он вернется 100% будет поздно не хватало еще и ждать непонятно кого.."мужику точно повезло Шрек, хотя мы девушку ещё не видели "самой интересно сколько я тут у вас балов... да это все и необьективно кому то в карту, кому то нет, а кто то меньше чем на 10 и не смотрит мне все равно, я всегда пользовалась популярностью у мужчин, что уж говорить о "мальчиках" )мда... извините что так странно написалось последнее сообщение) где тут редактировать то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Боевая девушка!))Нравятся мне такие))Но с тобой сложно.2 ШРЕК: как всегда в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.