Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Окончательно запутался.. встречаюсь с девушкой 2,5 года, живем вместе 1,6 года. последнее время начал замечать ,что ведет себя она по отношению ко мне холодновато и весьма равнодушно, не так как раньше.. Это выражается во всем чтоли, во всех ее действиях. Раньше я мог обидеть ее или когда просто ругаемся-она успокоится не может пока конфликт не решится –переживала, проще говоря . а сейчас ,будто ей вообще все равно на все. Мы можем ругаться ,она полный ноль. Инициирую примирения теперь только я, б удь я виноват или она..Или меня обидев чем-то Недавно вообще заявила после очередной ссоры, что запуталась, не может определить для себя нужны ли такие отношения ей,что не хочет взрослеть (ей 20 и мне тоже),не хочет семьи и т.д,а хочет гулять пока молодость не прошла. Слова для меня эти шоком явились. Она попросила меня уехать меня на 2 дня в другой город к родителям и не звонить,для того ,чтобы я ей дал время подумать , чтобы она побыла на ед\ине с собой и решила окончательно о наших с ней отношениях, разобролась в себе .я это сделал, уехал , подложил пока она спала ей букет шикарных цветов рядом с подушкой. Она обрадывалась тут же мне звонит и благодарит за сюрприз. На протяжении этих двух дней мы сней общались по телефону . приехал я и все встало на свои места. Будто и небыло у нас с ней такого серьезного разговора. А меня ,конечно, это задело все не на шутку. Пытался я с ней эту тему поднять, мол почему ты так не серьезно ведешь себя вчера одно сегодня другое, для меня твои слова тяжелы были и т.д… Она мне ,мол я просто устала, поэтому так произошло. По стечению обстоятельств она была вынуждена уехать на практику к себе в город на 1 месяц. (учимся и живем мы с ней в другом городе). Вот 1,5 недели расставания я чувствую себя плохо, делать ничего без нее не хочется. Созваниваемся ,такое ощущение ,что только мне это надо- разговариваю в основном только я. Она ограничивается короткими ответами и т.д. На счет таких слов как скучаю ,люблю ,от нее я их не слышу.А недавно заявила ,что ей так не хочется приезжать сюда т.к. дома хорошо и хотела бы провести остальные каникулы после практики там. Я ей- а как же видится мы будем? Она: « Ну приезжай и т.д….».Может в этом и ничего плохого нет, что человек дома с родителями побыть хочет.

А ,вообще,я давно пытаюсь ей задавать вопросы ,по поводу этого всего, говорю ей ,что не вижу отдачи в отношениях от нее. Она мне лишь отрезает, мол ты себя накручиваешь и не ной и т.д. Элементарно, раньше мы везде с ней ,куда только в двоем ни ходили. А сейчас она предпочитает мне своих подружек, объясняет, типа нельзя столько времени вместе находиться. А я понять не могу такие ее ответы, т.к.. в свое время от друзей своих отказался ради нее.

Из всего выше наплетенного ,я понимаю ,что сложно давать советы ,но все же ,ребят ,помогите ситуацию трезво оценить, может я действительно накручиваю или она в хлам уже охренела. Вроде как, ничего плохого не делает, а я чувствую ,что что-то не то((Может быть мы действительно много времени вместе проводим просто.. Как мне быть???Но я ее люблю очень!

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Инициирую примирения теперь только я, б удь я виноват или она

Она попросила меня уехать

я это сделал

Пытался я с ней эту тему поднять

давно пытаюсь ей задавать вопросы ,по поводу этого всего

в свое время от друзей своих отказался ради нее

Тарантино на пару с Ричи стоя аплодируют от такой неожиданной концовки:

Но я ее люблю очень!

:rolleyes:

а она тебя нет! я бы кстати на её месте тоже не любил тебя, ты не интересен. вообще!

для начала остынь и подумай над своими действиями. сейчас ты не готов к адекватным поступкам, к-рые позволили бы в корне изменить ситуацию!

Инициирую примирения теперь только я, б удь я виноват или она

Она попросила меня уехать

я это сделал

Пытался я с ней эту тему поднять

давно пытаюсь ей задавать вопросы ,по поводу этого всего

в свое время от друзей своих отказался ради нее

Тарантино на пару с Ричи стоя аплодируют от такой неожиданной концовки:

Но я ее люблю очень!

:rolleyes:

а она тебя нет! я бы кстати на её месте тоже не любил тебя, ты не интересен. вообще!

для начала остынь и подумай над своими действиями. сейчас ты не готов к адекватным поступкам, к-рые позволили бы в корне изменить ситуацию!

Я понимаю,что не готов к адектватным поступкам. поэтому я сюда обратился.

Привет :)

Скажу честно, даже не знаю с чего начать. Автор, у тебя прям самый яркий пример стандартной классики перехода от "ЛТРсб" к "ДОД'у" и тебе уже скоро его объявят. Вот пару действий, которые тебе нужно совершить перед тем как прочитать ниже:

1) Прочитай словарь, чтобы понять некоторые термины, которые я буду использовать ниже.

2) Успокойся и трезво воспринимай критику.

3) Оформи свою тему так, как показанно в правилах раздела, пример этого тебе привел dato.esp

Ты уже взрослый парень, но прочитай свой рассказ выше и скажи себе честно, похоже ли твое поведение в нем на мужское? Нет. Ты сделал всё чтобы свести ее интерес к нулю. Давай я угадаю:

- Ты звонил ей несколько раз в день и болтал ни о чем пару часов, при чем говорил ты

- Ты постоянно говорил ей о своих чувствах и серьезных намерениях

- Ты показал что тебе не нужно больше других девушек – и только она тебя интересует

- Постоянно пытаешься сблизиться и при любой попытке – поцеловать!

- Инициатором встреч и секса был в последнее время ты

- Ты вчено упрекал и овинял ее в черствости, отдалении

- Ревновал

Все это показывает одно, твоя значимость для нее ниже плинтуса. (прочти признаки низкой значимости в ФАК'е)

Дело в том, что любая девушки хочет слышать всё то, чем ты ее пичкаешь, но только слушает она чувства, а не мозги. Сначала ты ей понравился – если она с тобой в отношениях и до сих пор и все еще поднимает трубку.

Неужели ты не чувствуешь, что чем больше ты ведешь себя как ее жених, тем меньше искренний интерес к тебе?

И дело не совсем в ней. Она хочет влюбиться в тебя. Она все еще ищет в тебе тот образ, который так ей понравился в начале ваших отношений. Но находит лишь предсказуемые попытки убедить ее в том, что ты «тот самый». Хватит вести себя как ТФН!

Горькая правда в том, что ты ведомый, зависимый, милый парень, который не вызывает в ней чувств. И в скором времени тебе объявят официальный "ДОД", а сейчас тебя уже слили в категории запасного.

В отношениях ты полностью прогнулся под нее, по твоему рассказу ни о какой игре "БД" и речи нет и она перетянула тебя полностью в свою зону комфорта.

а я чувствую ,что что-то не то

"Если чувствуешь, что тебя на*бывают - значит тебя на*бывают"

Она попросила меня уехать меня на 2 дня в другой город к родителям и не звонить,для того ,чтобы я ей дал время подумать

Вот тут я уже вижу, что на горизонте объявился Вася. Рога в зеркале еще не видишь?

А ,вообще,я давно пытаюсь ей задавать вопросы ,по поводу этого всего, говорю ей ,что не вижу отдачи в отношениях от нее.

Ты долго еще говорить собираешься? Когда действовать начнешь?

Может быть мы действительно много времени вместе проводим просто

У тебя по-мимо девушки еще какие интересы, как время свободное проводишь?

Хорошие слова есть в официальном FAQ:

Прежде чем ты решишь бороться за выход из очередного ДОДа, подумай, а стоит ли оно того. Не будет ли скорбно впоследствии за затраченные силы, нервы, за упущенных свободных красоток, за несоответствие твоих представлений результатам.

Устраивает ли она тебя? Нужна ли работа над ней? Стоит ли эта работа твоих затрат?

Вобщем, автор. У тебя предДОДовое состояние, читай факи, пока их не прочтешь ты меня даже не поймешь, читай все что есть, как прочтешь отпиши.

P.S. У тебя даже собрат по несчастью одновременно появился: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120494.

Привет :)

Скажу честно, даже не знаю с чего начать. Автор, у тебя прям самый яркий пример стандартной классики перехода от "ЛТРсб" к "ДОД'у" и тебе уже скоро его объявят. Вот пару действий, которые тебе нужно совершить перед тем как прочитать ниже:

1) Прочитай словарь, чтобы понять некоторые термины, которые я буду использовать ниже.

2) Успокойся и трезво воспринимай критику.

3) Оформи свою тему так, как показанно в правилах раздела, пример этого тебе привел dato.esp

Ты уже взрослый парень, но прочитай свой рассказ выше и скажи себе честно, похоже ли твое поведение в нем на мужское? Нет. Ты сделал всё чтобы свести ее интерес к нулю. Давай я угадаю:

- Ты звонил ей несколько раз в день и болтал ни о чем пару часов, при чем говорил ты

- Ты постоянно говорил ей о своих чувствах и серьезных намерениях

- Ты показал что тебе не нужно больше других девушек – и только она тебя интересует

- Постоянно пытаешься сблизиться и при любой попытке – поцеловать!

- Инициатором встреч и секса был в последнее время ты

- Ты вчено упрекал и овинял ее в черствости, отдалении

- Ревновал

Все это показывает одно, твоя значимость для нее ниже плинтуса. (прочти признаки низкой значимости в ФАК'е)

Дело в том, что любая девушки хочет слышать всё то, чем ты ее пичкаешь, но только слушает она чувства, а не мозги. Сначала ты ей понравился – если она с тобой в отношениях и до сих пор и все еще поднимает трубку.

Неужели ты не чувствуешь, что чем больше ты ведешь себя как ее жених, тем меньше искренний интерес к тебе?

И дело не совсем в ней. Она хочет влюбиться в тебя. Она все еще ищет в тебе тот образ, который так ей понравился в начале ваших отношений. Но находит лишь предсказуемые попытки убедить ее в том, что ты «тот самый». Хватит вести себя как ТФН!

Горькая правда в том, что ты ведомый, зависимый, милый парень, который не вызывает в ней чувств. И в скором времени тебе объявят официальный "ДОД", а сейчас тебя уже слили в категории запасного.

В отношениях ты полностью прогнулся под нее, по твоему рассказу ни о какой игре "БД" и речи нет и она перетянула тебя полностью в свою зону комфорта.

а я чувствую ,что что-то не то

"Если чувствуешь, что тебя на*бывают - значит тебя на*бывают"

Она попросила меня уехать меня на 2 дня в другой город к родителям и не звонить,для того ,чтобы я ей дал время подумать

Вот тут я уже вижу, что на горизонте объявился Вася. Рога в зеркале еще не видишь?

А ,вообще,я давно пытаюсь ей задавать вопросы ,по поводу этого всего, говорю ей ,что не вижу отдачи в отношениях от нее.

Ты долго еще говорить собираешься? Когда действовать начнешь?

Может быть мы действительно много времени вместе проводим просто

У тебя по-мимо девушки еще какие интересы, как время свободное проводишь?

Хорошие слова есть в официальном FAQ:

Прежде чем ты решишь бороться за выход из очередного ДОДа, подумай, а стоит ли оно того. Не будет ли скорбно впоследствии за затраченные силы, нервы, за упущенных свободных красоток, за несоответствие твоих представлений результатам.

Устраивает ли она тебя? Нужна ли работа над ней? Стоит ли эта работа твоих затрат?

Вобщем, автор. У тебя предДОДовое состояние, читай факи, пока их не прочтешь ты меня даже не поймешь, читай все что есть, как прочтешь отпиши.

P.S. У тебя даже собрат по несчастью одновременно появился: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120494.

Sargasak, расписал красиво))) а то что его собрат это один автор, так и не пронюхал))

Да уже после отправки сообщения заметил, да и разницы нет в какой теме отписать:)

Sargasak, расписал красиво))) а то что его собрат это один автор, так и не пронюхал))

Да уже после отправки сообщения заметил, да и разницы нет в какой теме отписать:)

Спасибо за конструктивную критику,но я немножко поясню!))Звоню ли я по несколько раз в день?-нет-максимум 2 раза, в среднем по пять минут. заваливаю ли я ее подобными смс о любви?-нет.Говорил я очувствах и серьезных намерениях?-да(поясняю-моя девушка по натуре человек такой, требовала это).Я действительно доказал,

что нашел свою вторую половину,разве это плохо? это ей добавило уверенности во мне.На счет сближения и поцелуев-нет.Инициатор секса в последнее время действительно я.Обвинял ли я ее в отдалении?-да,последний месяц.Ревновал ли?-все в меру.По каждому поводу?-нет. с подругами на девишник-без проблем. Трахаюсь ли я с девками?-да. О какой игре БД может идти речь,если мы сней живем ка муж и жена и постоянно вместе? может я сути непонял ее. ОбЪясни,пожалуйста.На счет васи уверен 98% в его отсутствии. По поводу-"""Ты долго еще говорить собираешься? Когда действовать начнешь?""-ты скажи мне какие конкретные действия на данный момент мне нужно совершить,я для этого сюда и обратился???!По поводу моих интересов- я работаю,учусь,общественно полезный,спорт.зал.

Ребят, я прекрасно понимаю,что посадил ее на шею,без этих терминов и т.д. Я прочитал факи, конечно,полезная информация,но еще раз повторюсь,я бы хотел услышать советы поконкретнее!))

Из всего прочитанного я полностью понял смысл только последнего абзаца, автор уважай других, пиши грамотно и структурированно, нихера же непонятно. Исправь сообщение, чтобы читабельно было.

От твоего сообщения так и веет сплошными оправданиями, в любом случае суть моего замечания та же, твоя значимость на нуле.

Говорил ли я о чувствах - да, постояно(Поясню - моя девушка такой человек, требовала это). Я действительно доказал, что нашел свою вторую половину(Разве это плохо? Это ей добавило уверенности во мне!)

Ешкин мать...что значит требовала? Она твой домашний генерал? Какое она имеет прав что-то от тебя требовать? Нет, это добовляло ей уверенности не в тебе, а втом, что ты не слетишь с крючка и будешь дальше под каблуком и на ошейнике бегать. Мужчина не кидается словами о чувствах, он показывает свою любовь в поступках, в поведении, а не на словах.

Обвинял ли я ее в отдалении - да, последний месяц. Ревновал ли - все в меру.

Женщина никогда не понимает слов, да и большинство людей, все твои слова должны подкрепляться и отражаться в твоем поведении и отношении к ней. Никогда не понимал с какой целью люди делают упреки, после них наооборот нет никакого желания выполнять цель упрека.

Ревнуя ты показываешь неуверенность в себе, а также допускаешь конкуренцию, а значит ставишь кого-то на ровне с собой.

О какой игре БД может идти речь,если мы сней живем ка муж и жена и постоянно вместе? может я сути непонял ее.

Не понял, читай заново.

На счет васи-уверен 98% в его отсутствии

И это один из признаков того что Вася на горизонте - святая невъ*бенная уверенность парня в верности девушки. С чего такая уверенность, друг?

По поводу моих интересов- я работаю,учусь,общественно полезный,спорт.зал.

Вот это что "общественно полезный", тобой общество пользуется? :huh:

Я прочитал факи, конечно,полезная информация,но еще раз повторюсь,я бы хотел услышать советы поконкретнее!))

:blink: А в ФАК'ах не конкретно? Интересно. Читай FAQ по "АнтиДОД'у". Прочитай соседнии темы.

Конкретно:

1) Личный рост

2) Игнор ОЖП

3) Т10Д

4) ВВП

"Общественно полезный "Это.. как ж тебе проще объяснить попроще... Занимаюсь обществееной деятельностью в университете)Ну да ладно..

на счет оправдания,может это и действительно выглядит как оправдание,но суть не в этом-я позицию свою ОБЬЯСНИТЬ хочу.По поводу требовала -не стоит все слова воспринимать буквально)Уверенность на счет Васи-девушка у меня как на ладони,общие знакомые и друзья.Если она и куда-то ходито только с ними.

"Общественно полезный "Это.. как ж тебе проще объяснить попроще... Занимаюсь обществееной деятельностью в университете)Ну да ладно..

на счет оправдания,может это и действительно выглядит как оправдание,но суть не в этом-я позицию свою ОБЬЯСНИТЬ хочу.По поводу требовала -не стоит все слова воспринимать буквально)Уверенность на счет Васи-девушка у меня как на ладони,общие знакомые и друзья.Если она и куда-то ходито только с ними.

И что, как тебе плод результатов твоей позиции, нравится?

Ага, своя шпионская сеть, круто. Только потом неудивляйся ок, если моя гипотеза окажется верна. А пока, работай в том направлении в котором я указал, удачи.

Шпионская сеть.. Если слово доверие так можно назвать... В любом случае спасибо вам за потраченное время и советы!буду работать над собой)) И,дружище,кинь сылки на эти факи,если не сложно. я на форумах не сижу,мне тяжеловато разобраться . я по ходу что-то не то читал))

Помнится, у меня ооооочень похожая ситуация была. В итоге разбежались, так как мозготрах должен иметь границы, а парень не должен позволять ему продолжаться.

Парни выше в основном дело пишут. Со своей стороны я бы порекомендовал тебе определиться точно ли тебе нужны ЛТР? Не обманываешь ли ты себя?

А вообще, на Б делай Б, на Д делай Д. И не надо выяснять отношения, ты ведь знаешь самый лучший способ испортить их? :)

P.s. по факту, после того, как она попросила тебя уехать надо было сразу найух слать. А когда девочка говорит, что ей надо подумать над вашими отношениями возможно она в это же время берет за щеку.

Помнится, у меня ооооочень похожая ситуация была. В итоге разбежались, так как мозготрах должен иметь границы, а парень не должен позволять ему продолжаться.

Парни выше в основном дело пишут. Со своей стороны я бы порекомендовал тебе определиться точно ли тебе нужны ЛТР? Не обманываешь ли ты себя?

А вообще, на Б делай Б, на Д делай Д. И не надо выяснять отношения, ты ведь знаешь самый лучший способ испортить их? :)

P.s. по факту, после того, как она попросила тебя уехать надо было сразу найух слать. А когда девочка говорит, что ей надо подумать над вашими отношениями возможно она в это же время берет за щеку.

ЛТР-нужны!С ней комфортное душевное состояние. может,конечно,мне мало есть с чем сравнивать,но для себя я решил,что мне это нужно. по крайней мере на данный момент!

ой не знаю ,не знаю... к психологу схожу !! или к психиатру!)

буду работать над собой))

Вот и начни с того, чтобы изучить принцип работы форума. Ищи, работай сам, за тебя этого делать никто не будет, привыкай к здешней политике.

Решай свои проблемы сам.

буду работать над собой))

Вот и начни с того, чтобы изучить принцип работы форума. Ищи, работай сам, за тебя этого делать никто не будет, привыкай к здешней политике.

Решай свои проблемы сам.

Я ни на кого свои проблемы возлагать не собирался :rolleyes:психологи не решают проблемы, а помогают разобраться в себе:D

мэн! ситуация у тебя стандарт и то, что ты тут пытаешься поставить свою точку зрения выглядит минимум смешно

люди дают советы основываясь на своём опыте и опыте других. и в 99% случаях всё это работает!

если будешь делать так, как тебе советуют, то понимание со временем посетит твой мозг.

мэн! ситуация у тебя стандарт и то, что ты тут пытаешься поставить свою точку зрения выглядит минимум смешно

люди дают советы основываясь на своём опыте и опыте других. и в 99% случаях всё это работает!

если будешь делать так, как тебе советуют, то понимание со временем посетит твой мозг.

оК!я высказываю свою точку зрения,чтобы услышать объективные оценки моего поведения с ней. хочу полностью донести до вас свое видение ситуации для того,чтобы получить действительно объективную оценку моего поведения с ней. Безусловно,критику сразу принять сложно,но с 70%

всего,что здесь написано я согласен)

оК!я высказываю свою точку зрения,чтобы услышать объективные оценки моего поведения с ней. хочу полностью донести до вас свое видение ситуации для того,чтобы получить действительно объективную оценку моего поведения с ней. Безусловно,критику сразу принять сложно,но с 70%

всего,что здесь написано я согласен)

Понимаешь в чем фишка, даже если ты сейчас получишь от нас "обратную связь" к своим действиям и будешь следовать советам, то в следующей ситуации ты опять побежишь сюда, спрашивать что да как.

Ты можешь делать как тебе посоветовали, но мозгом ты не понимаешь почему.

И как раз первоначально наши советы направлены на решения корня всех твоих проблем - тебя самого. На исправление твоего мышление касаемо женщин. Толку не будет, если ты только верхушки айсберга познаешь, а всю глубину и структуру так и не узнаешь.

Нам нах не нужно оспаривать твою точку зрения, поступай как знаешь, наша задача дать тебе морального пинка в том направлении, чтобы ты САМ додумался до того, что в твоей точке зрения неверно.

я понял понял, спасибо :)Читаю факи,много интересных вещей узнаю..) а казалось до этого все знаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...