История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17710
Тема Галадриэль :)
Я ещё смешных алкашей не видела, вообще не переношу никаких пьяных -
66
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Однозначно 5. А вообще, есть какое-то ощущение... ты будто транслируешь "и так сойдет". Не в плане, что тебе самой нравится, а что другие с тебя бОльшего спрашивать не должны. Мол, deal with it. Но если бы ты отнеслась к уходу и внешнему виду вообще более ответственно, то смогла бы вытянуть субъективную 6 наверняка. -
17710
Я решил прочитать этот отрывок с грустным эмоциональным окрасом, для драматизма. -
27
Список рекомендованной литературы
Обновил подборку в разделе финансы. -
17710
Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. Второй - перевоплощался в чудовище.
-