История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Нестандартное прошлое девушки
С годик назад была в ситуация. Предприимчивые люди сообщили беларусскому комику Славе Комиссаренко - что в интеренете есть записи вебкама в исполнении его новоиспеченной жены из прошлого Насколько мне известно - баба была выставлена на мороз. А значит для некоторых людей прошлое все-таки имеет значение. Я, конечно, не знаю что было бы - если бы она сразу ему честно об этом рассказала. Хотя почему-то мне кажется, что он бы ее просто не взял замуж в таком случае. Так что прошлое имеет значение. Я не стану иметь дел с людьми которые в прошлом кого-то кидали. Не стану встречаться с жен- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
56
Оцените внешку
Ну если инста есть чё смотрите. Мне не жалко. Можете тоже меня покритиковать )) Внимательно вас послушаю )) -
56
Оцените внешку
Занимался спортом вот инста если интересно @alex_atom_rio. -
48
Нестандартное прошлое девушки
Всё очень просто. Я хочу чтобы ты выработал в себе навык понимания женщин, которые говорят, к примеру, нет, а на самом деле хотят сказать да. ОМП обычно воспринимают всё буквально. Это очень осложняет коммуникацию и создание рапорта с ОЖП. Поэтому чем больше ты сможешь выделить для себя вариантов тем лучше ты сможешь понять истинный смысл. В 35 разницы с 25 не будет. Также будешь чувствовать себя молодым. Только опыт жизненный появится. Я рад что ты это понимаешь. Честные люди редкость и разбрасываться ими глупо. Ну ты то на опыте и понимаешь её истинные мотивы. Поэтом- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
56
Оцените внешку
На улице холодновато было.Кепки я не ношу.А очки мне нравятся
-