История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14873
Тема Галадриэль :)
Зачем ты ее обобщаешь в группу «одинокие люди» и от моего имени называешь их всех ебнутыми? Пэ, я лингвист. Я вижу упоенное собой нытье. Я вижу даму которой нравится быть настолько прекрасной что никто, абсолютно никто ее не достоин. Для которой эта позиция единственная комфортная. И которой кажетсячто это и со стороны выглядит красиво (не выглядит). -
14873
Ну а как норм? Чо им надо? Каблуком быть и все 6-7 мои? А потом уйдут к норм челу, потому что со мной скучно? -
14873
Мне нужна и игра. Красивая, деликатная, на полутонах. Чтобы идя на свидание думала и гадала, а как сегодня, как оно пойдёт, будет или не будет. А пока и близко такого нет. -
14873
Оно и понятно, нахер им не нужны такие персонажи как ты которые базар вообще не фильтруют ) Вот пока у тебя такие челы норм - так и будешь шариться по дурнушкам невостребованным ) -
14873
То который тебя хуе#сил? На что у меня проблемы с башкой, и то такой ху#ни за мной нет
-