Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сформулировал по правилам

1)Мне 20 лет, с девушкой живу в первые. Она у меня вторая. Опыта в отношениях у меня мало. Я у нее четвертый. Оба студетнты. Я работаю. Живем вместе , отдельно от родителей. Учимся почти вместе. Она общительна, слегка легкомысленна. Любит веселье, подружек и т.д .Я человек более домашний.люблю стабильность и постоянство ,сможет скучный слегка.

2)Встречаемся 2,5 года, вместе живем 1,6 года. По началу было все идеально. Любила она меня больше чем я. Со временем влюбила меня в себя. Стали жить вместе, казалось ,проблем нет никаких. Все время проводили друг с другом,было хорошо. Секс- 1 год идеально до 4 раз в день. Остальные 1,5 года по наклонной вниз. Дошло до 2-3 раз в неделю. Аналогично ,как и с сексом, слово люблю с ее уст сходило все реже и реже. Постоянно находимся вместе

3)Сама проблема: чувствую, что я стал скучен и она ко мне остыла. И я думаю она в глубине где то осознает это, но боится признаться. Как я только начинаю задавать ей вопросы об этом, она отмахивается и говорит, что я накручиваю. Недавно заявила, что не может понять нужны ли ей отношения. Попросила дать ей время подумать. Подарил ей цветы и оставил ее. Через день как ни вмчем не бывало звонит мне. На мои вопросы ,что она надумала ,она отвечала ,что все ,что она наговорила- все это от ее усталости и т.д.По стечению обстоятельств,она была вынуждена переехать в город к родителям проходить практику учебную на 1 месяц. Позовчера мне сказала ,что хочет задержаться и отдохнуть еще после практики,не хочет возращатся т.к. соскучилась по дому и т.д. Вроде ничего плохого в том что человек хочет побыть дома нет,но все же меня настораживает то,что она абсолютно не скучает и не особо стремится быть со мной.да и мне вообще не нравится то,что о ее не будет больше месяца

4)хочу вернуть наши отношения в прежнее русло или поднять их на следующий уровень. Хочу вновь влюбить ее и заинтересовать. Вопрос а вообще стоит ли это делать?Стоит ли настаивать на том,чтобы она быстрее приезжала или это ни к чему не приведет хорошему? Что посоветуете мне делать?

5)Сам я всячески пытаюсь ей обьяснить,что не чувствую отдачи и т.д. Регулярно предлагаю ей посетить каие нибудь новые места,регулярно ходим в рестораны ,клубы.. А по поводу ее отъезда пытаюсь ей объяснить что мне тяжело ,и не нравится ,что мы с ней не будем видится н-количество времени.Она все сводит к ктому,мол не постоянно вместе же быть. Видите ли она отдохнет,а я сидеть ждать я должен здесь.

Изменено пользователем Александр1170 (история изменений)

Сформулировал по правилам

1)Мне 20 лет, с девушкой живу в первые. Она у меня вторая. Опыта в отношениях у меня мало. Я у нее четвертый. Оба студетнты. Я работаю. Живем вместе , отдельно от родителей. Учимся почти вместе. Она общительна, слегка легкомысленна. Любит веселье, подружек и т.д .Я человек более домашний.люблю стабильность и постоянство ,сможет скучный слегка.

2)Встречаемся 2,5 года, вместе живем 1,6 года. По началу было все идеально. Любила она меня больше чем я. Со временем влюбила меня в себя. Стали жить вместе, казалось ,проблем нет никаких. Все время проводили друг с другом,было хорошо. Секс- 1 год идеально до 4 раз в день. Остальные 1,5 года по наклонной вниз. Дошло до 2-3 раз в неделю. Аналогично ,как и с сексом, слово люблю с ее уст сходило все реже и реже. Постоянно находимся вместе

3)Сама проблема: чувствую, что я стал скучен и она ко мне остыла. И я думаю она в глубине где то осознает это, но боится признаться. Как я только начинаю задавать ей вопросы об этом, она отмахивается и говорит, что я накручиваю. Недавно заявила, что не может понять нужны ли ей отношения. Попросила дать ей время подумать. Подарил ей цветы и оставил ее. Через день как ни вмчем не бывало звонит мне. На мои вопросы ,что она надумала ,она отвечала ,что все ,что она наговорила- все это от ее усталости и т.д.

4)Хочу вернуть наши отношения в прежнее русло или поднять их на следующий уровень. Хочу вновь влюбить ее и заинтересовать. Что посоветуете мне делать?

хм.. Влюбить её? Заинтересовать? Наверное первой твоей мыслью было поустраивать ей кс, подарить цветы и т.п. Ну да ладно, это неверный шаг.

Вы живёте попрежнему вместе, а теперь внимание? Найди себе хобби, заведи новых друзей, найди новые увлечения, интересуйся, поменьше времени дома проводи, попробуй ну не знаю ввести её в свой круг интересов) Своди в качалку, прокачай вс))

Можно под раздными предлогами заставить её быть с тобой.

Либо $ зависимость, либо эмоциональная, способов много.

А новую искать лень?? Не дрочи, появится мотивация.

Понимаешь,люблю я человека и терять ее не хочу. вот пытаюсь понять есть ли смысл чего-то добиваться или уже все потеряно

Изменено пользователем Александр1170 (история изменений)

А мне кажется ТЫ сам себе что то там напридумывал/начал париться по этому поводу и своим ,,запаренным,, настроением и глупыми/ненужными разговорами САМ посеял сомнение в уме своей девушки. Не нужно трахать мозги ей и в первую очередь СЕбЕ.

Изменено пользователем perfalit (история изменений)

Ну вы же сами пишете," что стали скучен". Спрашиваете ее не разлюбила ли она вас? Вы заостряете ее внимание на проблеме. Она начинает задумываться.А почему стали скучным? А то что она хочет еще остаться, это сигнал. Не ужели не соскучилась? Меняйтесь.Вы помоему зациклились на этой проблеме. Девушка же говорит, что все в порядке. Может так и есть. Просто она видит, что вы ее любите. Дайте ей понять, что может вас потерять.Постарайтесь ей реже звонить.

забей на неё на время.Пока она отдыхает ты тоже отдохни-ВП и ТД10 и всё будет супер.

Правильно люди говорят-найди хобби,девушку на стороне,друзей -ты и не заметишь как сам станешь интереснее и она к тебе вернётся...А может и получше ещё найдёшь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...