Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоциональная неудовлетворёность, как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Друзья, очень нужно ваше мнение и совет, так как самому разобраться в данном вопросе не получается.

Краткая предистория: Мне 32, ей 23. Всегда жил и живу в МСК, работаю. В силу определённых обстоятельств живу в родительской квартире.

Через месяц-два перееду в собственную. Она не из Москвы, два года как приехала, работает, живёт с сестрой, снимают квартиру.

Я эммоциональный человек. Мне необходимо тепло и нежность. Она сдержанная и спокойная, сиропом не поливает.

Встречались полтора года. Расстались на месяц. Неделю назад возобновили общение. Она написала сама с вопросами как дела и тп. Я предложил встречу в тот же вечер.

Поехали в клуб. Очень хорошо расслабились.В процессе общения она сказала что хочет возобновить отношения, хочет быть со мной, слёзы, нежные слова, эммоции.

После был отличный секс, ночью и утром) Во время секса сказала что очень хочет от меня детей - "прям сейчас". Я не стал, так как считаю, что подшафэ такие решения не принимаются.

Хотя в целом я готов и хочу того же.В течении следующей недели только короткие позитивные вечерние созвоны не каждый день. Иногда переписка в асе без сложных и долгих обсуждений чего либо.

Один раз вечером приехал к ней просто погулять-развеяться после работы. Без договорённости. Позвонил, "я еду к тебе"- "ок". В целом позитив. Когда уехал 300раз написала "как ты?уже приехал?позвони как доберёшься до дома" и тп.

В пятницу попросилась ко мне в гости. Всё романтично-позитивно. Секс ночью и утром.

Суть проблемы: острое ощущенне моей эммоциональной неудовлетворённости после встречи. Хоть волком вой. Очень тяжело. С ней это было практически всегда. И сейчас повторилось.

Несмотря на то что общение вполне позитивное без взрыва мозга и обсуждения каких либо проблем.Провели время вместе, проводил и тут накатывает.

Хочу разобраться и решить эту проблему. Так как это очень мешает. Настроен на построение серьёзных отношений с ней.

Заранее спасибо вам за советы и поддержку

sungames, подсознание не обманешь. Оно тебе сигналит: что-то не так, где-то фальшь. Может, с твоей стороны, может, с ее, может, с обеих.

А чем была причина расставания на месяц?

Рядом тема castla, мне кажется, ваши проблемы чем-то похожи. С девушкой комфортно, но...

sungames, подсознание не обманешь. Оно тебе сигналит: что-то не так, где-то фальшь. Может, с твоей стороны, может, с ее, может, с обеих.

А чем была причина расставания на месяц?

Рядом тема castla, мне кажется, ваши проблемы чем-то похожи. С девушкой комфортно, но...

Расстались, по её инициативе. Хотя я тоже был уже на грани. Вот видимые причины: периодические разбороки с моей стороны, основной причиной которых, была нехватка внимания и недостаток нежности с её стороны. Причину которых я никак не мог понять потому как в своём понимании отдавал максимум и ждал ответной реакции, а её не наступало. Как следствие сильно завысил её значимость. Отсюда ревность, подозрения в изменах, проверки. Вобщем не осознавая этого методично губил отношения. И как результат получил классический ДОД. Изначально вёл себя не правильно. Если б раньше стал читать форум+факи строил бы отношения и вёл себя совсем по другому. Сейчас хочу всё исправить. Тем более, что вроде как начало заложено. И на достаточно позитивной волне. Тема castla похожа с точностью наоборот.

• Советник
острое ощущенне моей эммоциональной неудовлетворённости после встречи

а как ни будь по мужски а не по женски пояснить можешь чего не хватает то? Ее клятв в вечной любви? При виде тебя не скачет и в ладоши не хлопает? Сиськи маленькие? Чего не хватает то?

Как я понял твоя цель в получение эмоционального ресурса(нежность, ласка и.т.д) от данной конкретной девушки, но загвоздка в том, что ты его не получаешь или получаешь в дозированном количестве, ох как мне это знакомо - у твоей девушки синдром снежной королевы, она живет не на эмоциях или на теле, а на голове. Бывают и такие, сложно их вывести на эмоции, очень сложно, мне удавалось крайне редко, нужно много терпения и силы воли, но с такими сложно строить отношения.

В принципе проблемы не вижу, девушка не дает тебе то что тебе нужно, а ты вполне покрываешь все ее потребности в этих ресурсах, тут два выхода я вижу:

1) Колосально уменьшить вложение твоих ресурсов в эту девушку и дозированно ей их постовлять. Уменьшить кол-во встреч, меньше нежности, ласки и.т.д. Как выразился в одной теме Sage4, перекрой немного свой кранчик эмоций и ресурсов для нее. Тогда у нее начнется ломка по этим ресурсом и ей придется вкладываться самой, чтобы их получить. А сейчас ей все нахаляву, естественно она не напрягается. (Если твоя значимость низкая, она может забить и найти другой источник)

2) Забить на нее, сделать некст в поисках более подходящей тебе девушки. Которая более подходит тебе в карту.

Что лучше для тебя, решай сам.

Еще одна гипотеза в том, что ты просто ей не в карту и у нее нет желания в тебя вкладываться.

просто автор парится, что он москвич, а она приезжая, и ему недостаточно доказательств того, что она с ним по любви, а не по каким-то прочим причинам

Опиши отношения в первые 1,5 года. всегда была нехватка эмоций с ее стороны? или с какого-то момента это ощущение появилось у тебя?

ИМХО отсутствие ее эмоций (как ты это называешь) загнало тебя сначала в подчиненного, и на настоящий момент ты похоже им и остался.

за последнюю неделю была только 1 встреча?

Девушка дала ДОД, а потом хочет детей от того же, кому ДОД дала!

Только мне это странным показалось что-ли?

острое ощущенне моей эммоциональной неудовлетворённости после встречи

а как ни будь по мужски а не по женски пояснить можешь чего не хватает то? Ее клятв в вечной любви? При виде тебя не скачет и в ладоши не хлопает? Сиськи маленькие? Чего не хватает то?

Ок, попробую по-мужски))

Клятв в вечной любви в принципе и не нужно. Скакать и хлопать в ладоши тоже не требуется) С сиськами всё отлично)))

Возникает такое чувство что очень мне её начинает не хватать, несмотря на то что провели время вместе. В этом то и парадокс.

Ощущение незавершенности какой то что ли. Не получается сразу переключить мозг на свои дела не связанные с ней. Не хочется её отпускать никуда, а вместе приехать домой и вместе проснуться. Как то так что ли.

Как я понял твоя цель в получение эмоционального ресурса(нежность, ласка и.т.д) от данной конкретной девушки, но загвоздка в том, что ты его не получаешь или получаешь в дозированном количестве, ох как мне это знакомо - у твоей девушки синдром снежной королевы, она живет не на эмоциях или на теле, а на голове. Бывают и такие, сложно их вывести на эмоции, очень сложно, мне удавалось крайне редко, нужно много терпения и силы воли, но с такими сложно строить отношения.

В принципе проблемы не вижу, девушка не дает тебе то что тебе нужно, а ты вполне покрываешь все ее потребности в этих ресурсах, тут два выхода я вижу:

1) Колосально уменьшить вложение твоих ресурсов в эту девушку и дозированно ей их постовлять. Уменьшить кол-во встреч, меньше нежности, ласки и.т.д. Как выразился в одной теме Sage4, перекрой немного свой кранчик эмоций и ресурсов для нее. Тогда у нее начнется ломка по этим ресурсом и ей придется вкладываться самой, чтобы их получить. А сейчас ей все нахаляву, естественно она не напрягается. (Если твоя значимость низкая, она может забить и найти другой источник)

2) Забить на нее, сделать некст в поисках более подходящей тебе девушки. Которая более подходит тебе в карту.

Что лучше для тебя, решай сам.

Еще одна гипотеза в том, что ты просто ей не в карту и у нее нет желания в тебя вкладываться.

Получение эмоционального ресурса для меня необходимо, так что - да. Идею понял. Делать некст пока не буду. Хочу разрулить ситуацию с пользой для себя. Тем более как уже написал она сама проявилась после разрыва и охотно идёт на контакт.

Пойду по пути уменьшения вложения ресурсов с моей стороны - посмотрим, что будет.

Возникает такое чувство что очень мне её начинает не хватать, несмотря на то что провели время вместе. В этом то и парадокс.

Ощущение незавершенности какой то что ли. Не получается сразу переключить мозг на свои дела не связанные с ней. Не хочется её отпускать никуда, а вместе приехать домой и вместе проснуться. Как то так что ли.

Автор, попробуй реализовывать свои желания, а не ее. Секс когда ты хочешь, поездки когда и куда ты хочешь, неожиданные приятные сюрпризы (из серии "мелочь, а приятно") и прочее. И не заваливай ее вниманием - праздник не бывает каждый день, поэтому его так ценят.

Ощущение завершенности появится, когда ты будешь делать то, что нужно тебе. И когда ты этого хочешь. Захотел - сделал - победил - доволен.

просто автор парится, что он москвич, а она приезжая, и ему недостаточно доказательств того, что она с ним по любви, а не по каким-то прочим причинам

Мысли такие есть, но не зацикливаюсь на этом. Просто учитываю, что в жизни всякое случается. А в плане доказательств любви, мне было бы достаточно, несколько больше внимания, а иногда иннициативы с её стороны.

В нормальных дозах. Без фанатизма. Просто для понимания того, что я нужен и в общенни со мной есть потребность. Для этого мне не достаточно исключительно положительной реакции на мои Б. Хочется проявлений и с её стороны.

Считаю что эти желания вполне оправданы, так как в отношениях как никак участвуют два человека. А я и того и другого сам всегда одавал по максимуму.

А я и того и другого сам всегда одавал по максимуму.

Уменьшение вкладываемого в нее ресурса позволит тебе выровнять БЗ... проколибруй нынешние отношения (ресурсообмен).

так как в отношениях как никак участвуют два человека

если два человека разговаривают, но один не дает другому слова - то получается монолог, хотя со стороны кажется что разговаривают два человека ))))

• Советник
Ок, попробую по-мужски))

Клятв в вечной любви в принципе и не нужно. Скакать и хлопать в ладоши тоже не требуется) С сиськами всё отлично)))

Так бы сразу и сказал, что хочешь ее всегда и везде :)

Попробуй заканчивать встречи когда ты удовлетворен эмоционально. Когда именно тебе надо. Когда уже начнет надоедать :) День или два вместе или три пока не надоест. Только не ведись на всякое типа давай детей сейчас сделаем. Рано. И правильно уже посоветовали, занижай немного ее значимость.

А расставались то из за чего именно? Она предложила или как? На сторону точно не ходила в это время и типа ей не понравилась и она опять к тебе?

да дело не в том, что ему не хватает времени проведенного вместе, ему ОЧЕНь нужно, что бы она на него сироп лила и облизывала, а она этим не занимается либо в силу своего прохладного флегматичного характера, либо по причине отстутствия пламенных чувств к автору.

автор, нужно поработать над собой, и стать самоуверенным и самодостаточным, чтобы никогда ни от кого не зависеть, если они вдруг забыли перезвонить или улыбнулись при встрече всего лишь в 16 зубов вместо 32. Таким людям никогда не бывает достаточно внимания, его всегда почему-то мало, и они настойчиво требуют еще и еще. Есть предположение, что автор мнительный. Но это все поправимо.

автор, приведи пожалуйста примеры ее холодности или безучастности в отношениях.

Автор, если тебе кажется что тебя имеют - значит тебя имеют уже давно

Через месяц-два перееду в собственную. Она не из Москвы, два года как приехала, работает, живёт с сестрой, снимают квартиру.
ей 23, тебе 31. Вот и всё. Никакой любви, девочка устраивает свою жизнь

Вопросы есть ещё?

если бы она устраивала, она мяукала бы как девушка в параллельной теме Кастла, а не строила из себя снежную королеву

если бы она устраивала, она мяукала
ну не в Барной же!!!! куда торопишься пустые посты делать?
Она написала сама с вопросами как дела и тп.

читаем внимательно

Она написала сама с вопросами как дела и тп.
кидаем пинг
Я предложил встречу в тот же вечер.
Пинг отличный - Автор тутже сделал ББ
Поехали в клуб. Очень хорошо расслабились.
Автор - за твой счёт?
В процессе общения она сказала что хочет возобновить отношения, хочет быть со мной, слёзы, нежные слова, эммоции.
МЯУ МЯУ МУРР МУрррррр
После был отличный секс, ночью и утром)
мяу мяу мяу
Во время секса сказала что очень хочет от меня детей - "прям сейчас".
мяяяяяяяяяу
Я не стал, так как считаю, что подшафэ такие решения не принимаются.
"вот каззёл, полтора года мозги компостирует, сколько можно давать ему, когда же он меня замуж позовёт????"
В течении следующей недели только короткие позитивные вечерние созвоны не каждый день. Иногда переписка в асе без сложных и долгих обсуждений чего либо.
молодец девочка - пинганула, подсекла Б Автора, сама потрахалась, теперь делает Д

отличная работа

Один раз вечером приехал к ней просто погулять-развеяться после работы. Без договорённости. Позвонил, "я еду к тебе"- "ок". В целом позитив.
Автор - ББ, девочка - Б
Когда уехал 300раз написала "как ты?уже приехал?позвони как доберёшься до дома" и тп.
мяяяяяяяяууууууу
В пятницу попросилась ко мне в гости. Всё романтично-позитивно. Секс ночью и утром.
мяяяяяяуууууууу мур мур мур

девочка отлично всё делает. Автор чётко сидит на крючочке

ты прав по поводу Б-Д, но почему тогда у автора так кошки на душе скребут?

Суть проблемы: острое ощущенне моей эммоциональной неудовлетворённости после встречи. Хоть волком вой. Очень тяжело. С ней это было практически всегда. И сейчас повторилось.

она ему и Б и мурр, и мяяяу, и секс, а у него все равно пустота на душе...может не в ней все дело???

На что ты рассчитываешь, возвращаясь к человеку, который не удовлетворял тебя в чем-то важном для тебя ранее?

Крайне неразумное решение. <_<

Тебе 32, встречался ты с ней 1.5 года. Что было у тебя с личной жизнью от, скажем, 18 до 30?

...Встречались полтора года. Расстались на месяц. Неделю назад возобновили общение...

Как обычно, описание отношений раскрыто полностью и подробно. :angry:

она ему и Б и мурр, и мяяяу, и секс, а у него все равно пустота на душе...может не в ней все дело???

А может девушка не конгруэнтно всё это делает?

Автор подсознательно чувствует!

sungames, что именно девочка должна делать, чтобы удовлетворять твою потребность во внимание? Она не эмоциональная - это не очень понятно о чем... Каких именно эмоций тебе не хватает и как тебе бы хотелось, чтобы она их проявляла?

Отвечаешь для себя на эти вопросы. Потом идешь к ней и рассказываешь, что придумал.

А далее смотришь старается ли она делать то, что ты у неё попросил, чтобы поддержать твой комфорт в отношениях, или ей пох на твои слова и тупо качает из тебя ресурс. Думаю, не составит труда понять в какой ситуации девочка действительно дорожит тобой и вашими отношениями, а в какой присудствие тебя рядом - временное явление, пока не появился кто-то более интересный.

Очевидно, да, что делать, если девочка в тебя не вкладывается, даже после того, как ты рассказал о своих желаниях? Даже не думай почему так, сразу некст!!! :rolleyes:

Если же девочка заинтересовалась твоей пламенной речью, и видно, что старается изменить свое поведение, то забей на результат (получится у неё в полной мере научиться быть с тобой эмоциональной или нет). Важно, что она старается и хочет сделать твое присутсвие рядом с собой более комфортным! ;)

Может она флегматик до мозга костей и её интересует только ее внутренняя бескрайняя вселенная, куда не всегда заглянуть другому человеку?

Согласен с уменьшением вкладываемого ресурса, материального, физического и духовного...продержаться так хотя бы пару недель, посмотреть на реакции.

...И общаться и общаться с другими девушками!

...И общаться и общаться с другими девушками!

Автор, а что у тебя было с другими девушками за эти 1,5 месяца перерыва?

автор, и один ты "один" и с ней ты "один". у нее чувств нет. тебя имеют и разводят на ресурсы. женишься - получишь рога.

А в плане доказательств любви, мне было бы достаточно, несколько больше внимания, а иногда иннициативы с её стороны.

В нормальных дозах. Без фанатизма. Просто для понимания того, что я нужен и в общенни со мной есть потребность. Для этого мне не достаточно исключительно положительной реакции на мои Б. Хочется проявлений и с её стороны.

Это только я прочитал? По моему из этого вполне ясно чего Автору нехватает.

Автор посмотри тему Схема в верху раздела. Ты классический Спонсор. Ты удовлетворяешь все потребности ОЖП и ей нет нужды вкладываться в отношения. Зачем? Возможные варианты твоих действий расписаны там же в Схеме. Резко сократить ресурс, включить Мужика и показать ОЖП реальность твоего ухода. В твоем случае и исходя из твоего опыта и состояния я бы зеркалил. Тоесть на Б делал бы Б, на Д делал бы Д и резко сократил бы инициативу по встречам и времяпровождению. Для поддержания интереса делал бы ооочень редко крышесносы (нужно четко калибровать состояние ОЖП чтобы не сделать крышеснос когда она Д) с обязательной утилизацией сексом.

Вообщем непростое это дело выравнивание БЗ.

Удачи.

всегда была нехватка эмоций с ее стороны? или с какого-то момента это ощущение появилось у тебя?

за последнюю неделю была только 1 встреча?

Насколько я помню всегда. В большей или меньшей степени.

за последнюю неделю было три встречи. Первая и третья заканивались сексом.

[А расставались то из за чего именно? Она предложила или как? На сторону точно не ходила в это время и типа ей не понравилась и она опять к тебе?

На сторону? Ну откуда же мне знать то.

Расстались, по её инициативе. Хотя я тоже был уже на грани.

Вот озвученные причины (бред полный имхо):

1) она устала терпеть выносы мозга с моей стороны (причиной которых были нехватка внимания, недостаток нежности, враньё, безынициативность и очень слабая самоотдача в отношениях)

2) я не понимаю её отношений с сестрой (да, меня бесило что сестра её подавляет и манипулирует, и периодически я озвучивал своё мнение)

3) я не понимаю того, что она скучает по маме и поэтому 1-2 в месяц и на основные праздники включая НГ-Рождество ездит домой (Правда 2 раза звала в гости, но в НГ каждый сам по себе)

4) я против её общения с мужчинами-друзьями ( да, против, если меня не ставят в курс дела и не знакомят с ними)

автор, приведи пожалуйста примеры ее холодности или безучастности в отношениях.

холодность: отсуствие элементарной женской нежности. Делаешь что нибудь для неё - редкое "спасибо" или даришь (будишь утром 8го марта с огромным букетом) - "ну да...спасибо"

безучастность: инициатором встреч, совместных поездок, походов и тп. был только я. Праздники например 14, 23февраля - мимо.

если бы она устраивала, она мяукала бы как девушка в параллельной теме Кастла, а не строила из себя снежную королеву

вполне справедливо замечено на мой взгляд

Тебе 32, встречался ты с ней 1.5 года. Что было у тебя с личной жизнью от, скажем, 18 до 30?

от 18до30 было 4 раза длительных отношений от года до четырёх (последний раз в браке)

в остальных случаях только секс.

Автор, а что у тебя было с другими девушками за эти 1,5 месяца перерыва?

за 1 месяц. ничего не было, полное отсуствие эмоционального ресурса, ничего не хотелось. Был флирт пару раз, до секса не дошло по моей инициативе, не настолько мне нравились данные ОЖП.

В остальном всем огромное спасибо за комментарии и советы. В целом для меня обстановка прояснилась. Осталось сделать выбор:

либо сразу некст, так как вероятно пользует и устраивает свою жизнь, либо продолжать отношения но с абсолютно другим подходом, описанным выше многими авторами и смотреть, что будет.

Соответственно отпишусь.

Ну как-то совсем кисло (особенно пункт 4 про других мужчин-"друзей")...ты действительно хочешь из нее выжать романтичность, которой никогда не было? если бы это было временным явлением, но на постоянной основе... И даже проблема не в ее холодности, а в несовместимости твоих эмоциональных потребностей с ее эмоциональными возможностями. Как у вас дела обстоят с сексом? такая же безынициативная и вялая?

Задай себе вопрос: хочешь ли ты таких отношений в будущей семье, когда бабе тяжело из себя искреннее спасибо выдавить? Действительно она намного лучше других? Что она тебе дает такого особого, чего не могут дать другие? Если все ответы негативные, найди в себе силы сказать стоп и сделать некст.

либо сразу некст, так как вероятно пользует и устраивает свою жизнь, либо продолжать отношения но с абсолютно другим подходом, описанным выше многими авторами и смотреть, что будет.

Я тебе из своего опыта посоветую. т.к.

за 1 месяц. ничего не было, полное отсуствие эмоционального ресурса, ничего не хотелось. Был флирт пару раз, до секса не дошло по моей инициативе, не настолько мне нравились данные ОЖП.

то ты ей сразу ДОД не объявляешь, а продолжаешь отношения и берешь от нее тот ресурс который есть, а в это время ищешь новую ОЖП. Когда находишь, тогда текущую и отправляешь на те три бурвы, которые тебе больше нравятся, например ДОД )))))))))))))

ты действительно хочешь из нее выжать романтичность, которой никогда не было?

думаю, что буду брать тот ресурс который есть и выстраивать свою линию поведения чётко и грамотно, следуя вашим советам.

1) Как у вас дела обстоят с сексом?

2) такая же безынициативная и вялая?

1) В силу того, что на момент отношений отдельной квартиры не было, то редко - раз в неделю, изредка два. Естественно по этому каждый удобный момент (например свободная квартира у меня или у неё) старался максимально использовать. Хотя и не всегда получал поддержку в этом.

2) Да, инициативы от неё в этом было недождаться. Причём не раз слышал от неё фразу, что мол "ты требуешь от меня слишком часто". А по активности в самом процессе, когда как. Но вот если хорошо "расслабить", то получаешь девочку из качественного порно.

Никогда не мог понять почему так происходит. Как бы это сказать...меня тянет к ней на уровне запаха, то есть не смотря на её безынициативность в сексе она меня вполне устраивает.

Действительно она намного лучше других? Что она тебе дает такого особого, чего не могут дать другие?

ну конечно же вокруг тысячи красивых ОЖП, среди которых я вполне мог бы найти множество подходящих мне вариантов. В теории всё так.

И за месяц после расставания я уже практически привёл все мысли в порядок и настроился на позитив, как она дала о себе знать и я решил попробовать пообщаться в свободном режиме.

Привело это к тому что опять взрываю себе мозг. Хотя вида не подаю и эмоций в её сторону не проявляю. Девочка реально зацепила, сам в шоке. Иначе стал бы я себе разрушать сознание столько времени.

ты ей сразу ДОД не объявляешь, а продолжаешь отношения и берешь от нее тот ресурс который есть, а в это время ищешь новую ОЖП. Когда находишь, тогда текущую и отправляешь на те три бурвы, которые тебе больше нравятся, например ДОД )))))))))))))

Ну или так)

Вот так делать не надо - потому что ты к этому не готов, потому что у тебя слишком много эмоций и

меня тянет к ней на уровне запаха, то есть не смотря на её безынициативность в сексе она меня вполне устраивает

выкинь в помои все, включая ее "порно"-секс раз в 1000-летие. И чем быстрее вспомнишь, что у других девушек с этим дела обстоят не хуже, тем быстрее и легче будет тебе сделать переоценку ценностей.

выкинь в помои все, включая ее "порно"-секс раз в 1000-летие. И чем быстрее вспомнишь, что у других девушек с этим дела обстоят не хуже, тем быстрее и легче будет тебе сделать переоценку ценностей.

с учетом

И за месяц после расставания я уже практически привёл все мысли в порядок и настроился на позитив

так как говорит Тореро будет быстрей и спокойней ))))

хотя решай сам ;-)

я не говорю что только в ней

я всегда смотрю с разных сторон.

и если Автор не получает то, что нужно ему, то есть доля того, что он не делает то, что нужно делать или делает неправильно

Автор, если тебе кажется что тебя имеют - значит тебя имеют уже давно

ей 23, тебе 31. Вот и всё. Никакой любви, девочка устраивает свою жизнь

Вопросы есть ещё?

удалено

удалено
давай я ещё скажу про отсутствие раппорта, и что у них дисбаланс по целям?

пс не надо видеть в каждом моём посту очередные нападки женонеавистников :)

удалено
давай я ещё скажу про отсутствие раппорта, и что у них дисбаланс по целям?

пс не надо видеть в каждом моём посту очередные нападки женонеавистников :)

Я до конца дочитала, мне все не понравилось, и вопрос отпал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Служебный роман

2. 74

Служебный роман

3. 315

Уходить, решать?

4. 74

Служебный роман

5. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...